175
Навеяло отдыхом многодетных
Ладно многодетные, мне вот интересно, как отдыхают однодетные :) Интересует, собственно, как решается вопрос с интимом.
Пока ребенок маленький - все втроем в одном номере.
Ну, лет до двух (максимум) ребенка даже можно это делать в одной комнате со спящим ребенком (и то особо не расслабиться, а вдруг проснется?)
А когда он постарше?
Мы с двух лет ребенка стали брать двухкомнатные номера, которые, понятное дело, дороже раза в полтора обычно. Только чтобы иметь возможность полноценного интима и не дергаться от каждого шороха :)
Как вы решаете этот вопрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛадно многодетные, мне вот интересно, как отдыхают однодетные :) Интересует, собственно, как решается вопрос с интимом.
Ну, лет до двух (максимум) ребенка даже можно это делать в одной комнате со спящим ребенком (и то особо не расслабиться, а вдруг проснется?)
А когда он постарше?
Мы с двух лет ребенка стали брать двухкомнатные номера, которые, понятное дело, дороже раза в полтора обычно. Только чтобы иметь возможность полноценного интима и не дергаться от каждого шороха :)
А когда он постарше?
Ну а воздержаться от интима на время отдыха - не судьба? мы так и делаем, нам по 33, ребенку 9. Ну, а что еще делать? Нафиг нужно дергаться. Вы что, умрете без интима за 10-14 дней. Я - нет.
Anonymous
В душе))))) Пока деть спит/смотрит телек.
Anonymous
Как же люди в командировки то ездят без жен/мужей,интересно.Отпуск как правило 2недели, раз-два за это время всегда можно время без ребенка себе организовать. И все ок. Мы с мужем не испытываем физических и моральных страданий от невозможности посекситься на отдыхе когда приспичит. Собсвтенно и дома это не когда приперло,а когда ребенок спит уже,тк все вечера,выходные вместе проводим.
мрак. Мне тут за 3 дня выговорили, что мол харе работать и учиться, если это в ущерб любви. А то - 2 недели. Не приведи господь... Зачем муж тогда? В качестве мебели?
Anonymous
А в чем проблема? У меня дочка 8 летка. На отдыхе так набегается и наплавается, что в 21.00 спит без задних ног. Ее пушками не разбудить. И вообще, если уснула, то не просыпается. Даже в туалет как зомби ходит))) Утром не помнит, что ходила.
Днем она в игровой комнате часто тусит.
Мы всегда берем один номер с доп. кроватью.
Секса на отдыхе всегда больше втрое, т.к. больше времени проводим вместе + хорошо высыпаемся, силы есть)
Днем она в игровой комнате часто тусит.
Мы всегда берем один номер с доп. кроватью.
Секса на отдыхе всегда больше втрое, т.к. больше времени проводим вместе + хорошо высыпаемся, силы есть)
Anonymous
Сбагриваем ребенка куда-нибудь - в детскую комнату, в лоби поиграть в планшет, в бар мороженое поесть, просто погулять. А когда маленький был - уснул и вперед, или в душе. Когда ребенок появился, то сколько комнат ни есть все равно всегда на стреме, а вдруг припрется, а вдруг проснется? Ну дверь закроешь, а вдруг услышит? В общем, мы ничего не продумываем, действуем согласно обстановке и с учетом создавшихся условий. Ндяя...вспомнилось, как когда-то, на заре таксказать туманной юности, можно было сутками трахаться, не выходить из дома даже в магазин, питаться пельменями и макаронами из стратегических запасов.
Anonymous
Чёйта вы моногодетных сразу списали с дистанции? И с нескольккими детьми отдыхаем, "без отрыва от производства" :) Отдых без секса- дадунах, что это за отдых? А уж как организовать- масса разных вариантов. Зависит от возраста детей, от отеля. Было бы желание и фантазия :)
Мы с супругом уже давно берем двухкомнатные номера. Дети, даже подростки, спят довольно крепко. А наличие замка в другой комнате - гарантия против всяких проникновений.
Как вариант: брать с собой бабушку и брать два номера: себе с мужем, бабушке с детьми.
Как вариант: брать с собой бабушку и брать два номера: себе с мужем, бабушке с детьми.
Anonymous
Какое счастье что можем себе позволить 2 комн номера! Иначе не представляю как, дети 4 и 7 лет - спят в другой комнате, когда надо закрываемся и на замок. Пока был один ребенок до его 5 лет брали однокомнатный номер , секс был только в ванной .
Anonymous
Мы даже как-то и не парились никогда на эту тему... Дочка дрыхнет, как сурок, после всех дневных гуляний-развлечений-купаний, так что никаких проблем. Ну и двухкомнатные номера тоже конечно решают, да. Сейчас, с появлением второго ребенка, однозначно будем брать только двухкомнатные, ибо вчетвером в одной комнате - это уже перебор.
Берем 2хкомнатный номер. В Риме случился облом- двухкомнатный номер оказался такой: первая комната - гостиная, без кроватей, проходная. Вторая- спальня для всех 4х. Двухспальная кровать слева, а справа две односпальных,т.е. мы с мужем ногами к поперек лежащим детям :-D
Номер под девизом "Скажем сексу нет"
Стремно, но пару раз мы тихо-тихо сподобились :-)
Благо дети за день ухайдокивались и спали крепко.
Номер под девизом "Скажем сексу нет"
Стремно, но пару раз мы тихо-тихо сподобились :-)
Благо дети за день ухайдокивались и спали крепко.
Друзья берут из экономии один номер, сыну 6 лет. Никакого секеса, канешн. Приезжают злые и раздражённые.
Anonymous
легко - ребенку включается мультик и отправляется в любое подходящее помещение (веранда, холл, игровая и т.п.).
Anonymous
Без проблем вообще. При любом удобном случае, а если надо и в ванную комнату уйдем. Вот сейчас взяла тупо два номера, только из-за того, что дочке неудобно уже переодеваться при нас, а не из-за того что мы не сможем сексом заниматься. Детей трое.
Anonymous
Ну и вопросы. Мы впятером в 14 метрах живём, детей трое. Ночью, всё ночью. И в школе когда днём, тоже можно.
Anonymous
Народ, который пишет про секс в ванной комнату. А в это время дети где?
Anonymous
Можно и двухкомнатный номер или квартира, но и однокомнатный не помеха (ребенка из пушек не разбудишь). Все равно только по ночам - днем другая программа:)
Вот про спящих детей это все под вопросом. Я сама в детстве помню звуки из родительской спальни ночью)) и подруги говорили. ОДна как раз рассказывала, что из-за приехавших гостей она спала с родителями в одной комнате. И те решив, что она спит уже без задних ног, занялись сексом. А она не спала или проснулась из-за их шебуршания, сказала, что лежала ни жива ни мертва, боялась шевельнуться, чтоб они не догадались, что она не спит. Даже плакала вроде в ночи))
Anonymous
На отдыхе дети в другой комнате,даже не обсуждался вопрос.Например младший спит,старший в это время играет в комп.игры на террасе,мы-расслабляимсси:)( в обеденное время),ночью дети по кроватям-мы в душе. На следующий год задумалась о номере в три комнаты,бо даже ночью не охота мелкого с собой в комнате держать(ребёнку будет три с половиной). Через год планируем переезд в кв-ру,где у каждого ребёнка будет своя детская. Ну нехорошо когда дети слушают "смехопанораму" на ночь. Потом появляются топы про детский онанизм и тааак удивляются,ой ну почему типа выгибается? все вот не выгибаются ,а моя всё ёрзает и ёрзает:) заёрзаешь тут....
мамка
боже мой, сколько же много народа держит своих детей за идиотов(((((
Anonymous
Автор, ну что же это за отдых с сексом в кровати?) На отдыхе есть масса вариантов попробовать секс где только можно). Начиная с ванной, заканчивая морем).
Anonymous
Нормально все, было бы желание:) в основном берем 2- х комнатные. А так море, терраса, бассейн, душ. Если с друзьями то по очереди или ребенок в мини клубе например
Anonymous
Случай из жизни вспомнился: сидим за столом большой компанией и сын знакомых сидит печальный (8 лет), у него спрашивают, мол чего ты такой грустный. Он отвечает "меня папа не любит....". Все начинают его переубеждать, говорить "да ты что, конечно любит, почему ты так думаешь". На что мальчик отвечает "конечно не любит, он меня ночью на балкон выносит ...." :)
А у меня муж импотент. И любовника нет. И секса нет. почти 4 года. И я не страшная и не толстая. И детей двое. И с мужем хорошие отношения (тока без секасу).
Зато денех скока сэкономили на двухкомнатных номерах )))
Зря я эту тему читать начала. Одно расстройство. Ведь уж почти забывать про это стала....
Зато денех скока сэкономили на двухкомнатных номерах )))
Зря я эту тему читать начала. Одно расстройство. Ведь уж почти забывать про это стала....
Да ну вас.....
Народ, вот прочла у некоторых, что в море сексом занимаетесь. Не поняла, а когда вы это делаете?
И куда ребенка деваете на это время?
И это, если днем, то заплываете хоть подальше, метров этак на 200? Как-то не очень, честно говоря, плавать рядом с сексующимися и детей с ними рядом купать :)
И куда ребенка деваете на это время?
И это, если днем, то заплываете хоть подальше, метров этак на 200? Как-то не очень, честно говоря, плавать рядом с сексующимися и детей с ними рядом купать :)
У нас на отдыхе аниматоры с детьми работают. За 3 часа, что ребенка забирают можно вполне нарезвиться по самое не могу. Если же ребенку что-то надо - то он кричит под окнами, а не поднимается :)
Anonymous
Наш крепко спит, так что ночью отрываемся. Плюс, всегда можно уйти в ванную или задний дворик (на островах есть такие номера). Детский клуб хоть на час, а сами в койку. Если соблюдать режим, то ребенок вечером засыпает первый, куча времени на отрыв.
Anonymous
по обстоятельствам, днем можно в игровой комнате оставить с аниматорами, а ночью иногда балкон очень даже подходит, если выходит куда-нибудь в темный сад. Переплачивать за двухкомнатный номер не хотим.
Anonymous
Ну вот и мы всегда двухкомнатные номера берем или апартотели. То есть поступаем, как многодетные. Но у нас один ребенок пока )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения