36
Anonymous
Телефон Доверия
31.10.13 16:04

Естьли шанс понравиться мужчинам?

Есть ли шанс понравиться мужчинам, если я одеваюсь исключительно в casual и спортивном стиле, как думаете? Фигура спортивная. Мне 40 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли шанс понравиться мужчинам, если я одеваюсь исключительно в casual и спортивном стиле, как думаете? Фигура спортивная. Мне 40 лет.
Anonymous
А где именно вы хотите понравиться? В театре, на работе, в транспорте, на танцах?
Anonymous
Автор, а можно подробней про ваш спортивный стиль? Вы носите спортивные костюмы? мое мнение - спортивная одежда должна использоваться только для спорта.
Anonymous
"Мне не важно какая Ты, мне важно какой с тобой рядом Я"
по теме не читая
Вы поспрашивайте подругу и послушайте повнимательней, что она пытается вам сказать. Дело м.б. не в спортивном или нет стиле, а в том, как вы вообще одеваетесь. То, что вы женщина, а не средний род, как-то должно подчеркиваться. У вас есть это? М.б. вы ходите в говнодавах, невнятных портках и все такого цвета и вида, что вы полностью мимикрируетесь с толпой.
Anonymous
хех. Есть шанс и когда 40,, и вес за 100 кг. Главное - общение: 60% самоуверенности + 40% восхищения мужиком. + свободная энергия.
Тогда все путем.
Если пропорция нарушается, и уровень стервы перевешивает - вас бояться.
а если перевешивает уровень восхищения мужиком - вы надоедаете.
Так что просто держите правильный баланс холода и тепла в отношениях и общайтесь, общайтесь.

Это в тыщу раз важнее, чем одежда, фигура, вес и длина юбки. Ну смотрят 30 сек, а дальше ведь надо и говорить что-то ))
Киса
Конечно есть, что за вопрос?
Автор, вам нужна консультация специалиста по одежде, стилю. Вот здесь их дают http://odevaisyalegko.blogspot.ru/
Anonymous
вы бы эксперимент провели, заодно и выяснили бы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения