58
Не едем?(((
Похныкать просто... Не успевают сделать визу, у ребенка накрывается поездка,истерит, я тоже переживаю. Документы сдали за 18 дней, через фирму которая клялась и божилась что успеваем, написаны два письма, приложены билеты, пофиг. Неужели нельзя детям сделать какие-то поблажки, прямо все террористы что ли? Как то обидно , чувствуешь себя людьми третьего сорта да и за державу обидно, куча документов, куча денег усилий, сканы сетчатки и отпечатков пальцев ну как это?? Извините что здесь, понимаю, какие проблемы у людей, просто туса тут вся, а плакаться сейчас хочется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПохныкать просто... Не успевают сделать визу, у ребенка накрывается поездка,истерит, я тоже переживаю. Документы сдали за 18 дней, через фирму которая клялась и божилась что успеваем, написаны два письма, приложены билеты, пофиг. Неужели нельзя детям сделать какие-то поблажки, прямо все террористы что ли? Как то обидно , чувствуешь себя людьми третьего сорта да и за державу обидно, куча документов, куча денег усилий, сканы сетчатки и отпечатков пальцев ну как это?? Извините что здесь, понимаю, какие проблемы у людей, просто туса тут вся, а плакаться сейчас хочется
Anonymous
Спасибо, немного сочувствия и вроде полегчало мне, буду еще на завтра всетки надеяться
Aвтор
Нам делали 25 дней. У моего друга даже командировка сорвалась, он работает в известной мировой компании, но даже письма оттуда с просьбой ускорить процесс не помогли.
Хотите я Вас немножко подбодрю...История из жизни(не буду писАть из чьей).Ситуация очень похожа-все поехали, а одному человеку визу не дали...Вот те, кто поехал, а их было 4 попали в аварию при переезде из аэропорта в город(дело было в Италии, Римини).из всех 4-х повезло только 1-ногу сломал, а с остальными все было много хуже...А с ними должен быть тот человек, которому визу не дали! Он потом долго свечки в церкви ставил...Не нужно вашему ребетенку туда и все тут!
ситуация из жизни
Девочки!! Визу дали!! Это было что то!!! Усилиями мам и работников визового центра в Питере удалось сделать немыслимое, а именно добиться того, чтобы паспорта были обработаны и до 14.30 доставлены в московский визовый центр, нашли курьера, на которого сделали доверенность и он забрал 6 паспортов и перевез на вокзал, где ко мне ехала моя мама, которая и привезла благополучно паспорта. Неужели заклинание подействовало??
Aвтор
Поздравляю вас! Счастливой поездки :)))
Напомнили мне позапрошлый год, когда мама собиралась с внуком (моим сыном) на море.
До последнего момента не могла паспорт загран найти.
Делала когда заказ тура, куда-то сунула. Думали уже все, пропала поездка.
За час до "часа икс" нашли. Тоже с помощью заклинаний :))))
До последнего момента не могла паспорт загран найти.
Делала когда заказ тура, куда-то сунула. Думали уже все, пропала поездка.
За час до "часа икс" нашли. Тоже с помощью заклинаний :))))
Приехали уже, едут по Лондону разница 4 часа оказывается, я думала 3!! Первое впечатление ребенка" Здесь так круто!!"Всем спасибо, надеюсь все будет хорошо.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения