107

котик в коридоре

у нас есть коридорчик на три квартиры. в одну переехали и снимают квартиру новые жильцы. у них котик. лысик. они его уже пару раз выпускали "погулять" в коридор. сегодня выпустили часов в 9 вечера. сейчас 1 ночи. котик в коридоре. я так понимю он и писать хочет. уже дверь подрал в их квартиру. рвется к нам. пустить не могу. у ребенка аллергия на кошек. жильцов дома нет. то есть котика в коридор и уехали.
котик ОРЕТ. у нас хот и две двери, но ночь, тихо, и только котик орет.
вот что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас есть коридорчик на три квартиры. в одну переехали и снимают квартиру новые жильцы. у них котик. лысик. они его уже пару раз выпускали "погулять" в коридор. сегодня выпустили часов в 9 вечера. сейчас 1 ночи. котик в коридоре. я так понимю он и писать хочет. уже дверь подрал в их квартиру. рвется к нам. пустить не могу. у ребенка аллергия на кошек. жильцов дома нет. то есть котика в коридор и уехали.
котик ОРЕТ. у нас хот и две двери, но ночь, тихо, и только котик орет.
вот что делать?
Ну если не лень, если вы адекватный человек, то поехать и купить в ближайшем магазине кошачий тазик и наполнитель, поставить ему. Еду дать. Потом высставить счет соседям. Как вариант.
Anonymous
вот чесс слово. с чистой совестью отдала бы его в добрые руки. лысик. мальчик. я так понимаю кастрированный. только сейчас поняла, ведь ему лысику наверно холодно в коридоре.
Вот я котов не люблю и мне похеру выгнала бы на улицу.
Anonymous
давайте заберу. почту кинуть?
Anonymous
подскажите лучше, есть ли организации куда можно было бы обратиться?
фото в паспорте
Где Вы территориально? Если есть возможность то, найдите какую-нибудь коробку из-под сапог или что-то типа того, и ненужную какую-нибудь тряпку может какие ненужные вещи есть, в эту коробку постелите и еще одну, чтобы мог закопаться, они мерзлявые и простужаются легко:-(, насчет корма, что есть то и дайте, если есть мясо сырое, самое оптимальное, и воду поставьте... Я понимаю что это морока и головная боль, но я бы для собственного спокойствия постаралась создать детенышу кошачьему максимально комфортные условия из возможных. А Вы уверены, что это соседский? Вдруг просто забежал в открытую дверь с кем-нибудь, а проживает на соседних этажах?
Попробуйте в ветклиники позвонить, там могут взять породистого и отдать кому-то из своих.
Что значит погулять? У нас тоже соседи несколько раз забывали в тамбуре кошку, именно забывали. Выходили мусор выносить или провожать кого, а она удирала тихонько. Я звонила в квартиру и говорила, что кошка тут, ее с удивлением забирали. Попробуйте позвонить соседям когда вернуться и об этом сказать. В конце концов предупредите, что еще раз такое будет и кошка будет гулять на улице.
м-да
у нас несколько раз котэ ночевал в тамбуре - проскальзывал незаметно. не гадил, терпел. сутки поголодать - фигня для кота. можно воды поставить вашему страдальцу.
Автор, как котик?
Такой трогательный :)
ой, какой хорошенький :-) ( котик)
Но я бы выпустила к лифту его, если бы он ночью орал...
Да, я сволочь.
Anonymous
Он же лысый! Значит, аллергии на него быть не должно....
Anonymous
Я не по теме, фоты за 2005 г.природа, где такая красотища?
Anonymous
Выставить кота в подъезд.
Ну что там с котом ссаным?
Anonymous
Один раз моя кошка осталась на всю ночь в общем коридоре. Она и орала наверняка, но у нас звукоизоляция хорошая.
В общем, я только утром обнаружила ее отсутствие. Хорошо, что общие двери тоже на замок закрыты, кошка не потерялась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения