42
автор
Телефон Доверия
1.11.13 09:50

про алкоголь в семье

девочки, вот заморочилась вопросом: нормально ли это, если человек каждый день пьет или пиво (1л) или коньяк (300мл)? По вечерам, ПЕРЕД ужином, т.е. на голодный желудок. боюсь, что это может перерасти в алкашку... или зря заморачиваюсь? да, забыла сказать, что человек - это мужчина 36ти лет, в генах ни дедушка ни отец в алкоголиках замечен не был.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, вот заморочилась вопросом: нормально ли это, если человек каждый день пьет или пиво (1л) или коньяк (300мл)? По вечерам, ПЕРЕД ужином, т.е. на голодный желудок. боюсь, что это может перерасти в алкашку... или зря заморачиваюсь? да, забыла сказать, что человек - это мужчина 36ти лет, в генах ни дедушка ни отец в алкоголиках замечен не был.
автор
каждый день - это алкоголизм. я сама мужа контролю - когда вижу бутылку пива каждый день - торможу его.
Anonymous
Алкоголизм натуральный.
Больше полбутылки коньяка - это очень много .. Насчет алкоголизм или нет- попросить не пить неделю и если станет злой и раздражительный, то это оно, алкоголизм.
Литр пива еще сносно, но не каждый день (я сама очень люблю пиво и могу 1-4 раза в неделю по вечерам пить по литру), а вот 300мл коньяка каждый день - это жесть!!!
Anonymous
300 коньяка - это жесть.
Он все 300 выпивает ДО ужина, то есть без закуски?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения