25
БМ, деньги, дети
Есть БМ, есть дети (6 и 3). Угрожает бросить работу с целью не платить алименты. Мне об этом сообщил, чтобы я договорилась с судебными приставами и они уменьшили сумму выплат (у него большая задолженность по алиментам). Вот что делать? Мне, конечно, выгоднее чтобы работал и платил хоть и меньшую сумму. Но один раз поддавшись на шантаж... Кто знает что он еще придумает? Или сидеть ровно на попе и пусть делает что хочет?
Если бросит работу, очень хочется отомстить... но, не давать видется с детьми ведь не выход, да? Еще методы?
Деньги не последние, но ведь лишних не бывает. Я не в России.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть БМ, есть дети (6 и 3). Угрожает бросить работу с целью не платить алименты. Мне об этом сообщил, чтобы я договорилась с судебными приставами и они уменьшили сумму выплат (у него большая задолженность по алиментам). Вот что делать? Мне, конечно, выгоднее чтобы работал и платил хоть и меньшую сумму. Но один раз поддавшись на шантаж... Кто знает что он еще придумает? Или сидеть ровно на попе и пусть делает что хочет?
Если бросит работу, очень хочется отомстить... но, не давать видется с детьми ведь не выход, да? Еще методы?
Anonymous
вашему мужу просто еще не подсказали выход, устроиться на работу в черную контору на зарплату в 10 тыщ, фактически он будет получать в разы больше, но платить % алиментов он будет с 10 тыщ. И все мстите. не мстите. вы ничего сделать не сможете.
Anonymous
Не бросит. Бросит тогда вы напишите заявление на алименты в прожиточных минимумах на 2 их детей для вашего региона. Еще небось и больше 33% его з/п получится. Так ему и скажите. Он поди и сам знает вас просто на понт берет.
Совет есть задолжность по алиментам - лишайте род прав.
От алиментов он не избавится, но влезть в вашу жизнь уже не сможет.Лишайте сейчас, он потом может заставить вас горько пожалеть о вашей доброте...
Совет есть задолжность по алиментам - лишайте род прав.
От алиментов он не избавится, но влезть в вашу жизнь уже не сможет.Лишайте сейчас, он потом может заставить вас горько пожалеть о вашей доброте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения