92
Anonymous
Телефон Доверия
1.11.13 23:21

Муж пукает

Муж пропердел всю квартиру.Он это делает везде-за столом,в кровати.Бздит и ржет!Как быть?
Началось это не более 6-ти месяцев назад,до этого тоже пердел,но не с таким удовольсвием.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж пропердел всю квартиру.Он это делает везде-за столом,в кровати.Бздит и ржет!Как быть?
Началось это не более 6-ти месяцев назад,до этого тоже пердел,но не с таким удовольсвием.
Anonymous
Купите противогаз и держите под рукой всё время.
Купите продается такой чай с фенхелем, для детей с месяца, и заваривайте ему, очень помогает! Лучше всяких эспумизанов.
А так еще диета, молочное нельзя особенно кефир. Ну и там много чего, в интернете почитайте.
Anonymous
пятницца, ура!)) Переименуйте тему в "...пердит", пожалуйста! Так колоритнее.
если вы не аниматор, сводите мужа на УЗИ печени и ЖКТ, может быть и гастроскопию следует сделать
Вчера яблок наелась, живот раздуло и пробрал пердёж. Это вариант нормы или к врачу пора?
Anonymous
Одевайте его в памперсы или в трусы с угольным фильтром.
Anonymous
чем вы его кормите? или не кормите?
Anonymous
А Вы сами не пердите? Так учитесь, муж и жена одна сатана, может ансамбль свой откроете Пердежи, в книгу рекордов Гинеса попадете)
Anonymous
Жил в Германии чувак один, который обладал уникальной способностью - он мог ..оспидя, как сказать-то .. аналогично "насвистеть" - "напердеть" (??) любую мелодию, по заказу .
Его еще какое-то научное медицинское общество просило-умоляло завещать после смерти его тело им для изучения.:):)
лишайте его секса, если будет портить воздух в вашем присутствии. Скажите, что у вас отвращение, которое не способствует возбуждению.
Anonymous
Мой пердит во время секса, когда ускоряется перед оргазмом, на каждую фрикцию попукивает. И так раз 5-10 может, меня такой ржачь пробирает.
Anonymous
Курсик нормофлорина и усе. Как маленькие, чессло.
Пук, задержаный внутри
Так, что больно хоть ори,
Может чрево разорвать
И причиной смерти стать.
Если ж на краю могилы
Пукнуть вовремя и мило,
Можно жизнь себе спасти
И здоровье обрести!
(с) С. Дали

За точность и достоверность не ручаюсь, встретилось случайно именно сегодня. :):)
Был у меня пердун такой. ПРивыкаешь и уже внимания не обращаешь, но у него и правда с ЖКТ проблемы были.
Anonymous
А мне одной показалось, что человек просто невоспитан?
Не представляю рядом с собой человека, который ничем не отличается от животного..
Нет, я понимаю, когда муж или жена не смог (не смогла) сдержать позыв, бывает. Но чтоб вот так ...Жесть,кмк
как тут говорят - вы сделали мой день :)
спасибо за тему
Anonymous
полечите вашего мужа и кормите его хорошо... мучается же человек!
Если процесс прогрессирует в последнее время - мужа к гастероинтерологу. Когда у меня такой процесс активизировался, оказалось, что у меня проблемы с желчным пузырем. Причем ничего не болело и других симптомов особо никаких не было. Курс лечения прошла - усе прошло. Проходить стало уже на второй неделе лечения. Не тяните, воспримите проблему серьезно.
Anonymous
А мой потихонечку, неслышно. Чем-то занят, или говорит. Бац! Тихое облачко унюхиваешь.
Anonymous
ну я пердящая жена((( у меня постоянное расстройство кишечника. Пока мне врачи ничем не помогли, говорят, что дисбактериоз, но мне прописанные средства не помогают. Чтобы живот не вздувался, могу есть только кашу и пить чай.От всего остального - беда, не могу есть ни щи, ни борщи, ни грибы, ни фрукты, ничего, вернее- есть-то могу, но тут же настигнет кара). Живот раздувается периодически как шарик и сидеть постоянно в других помещениях не выход. Муж смеётся и терпит.Ну а что теперь поделаешь)
Anonymous
Интересно, а если смачно напердеть в банку и закрыть плотно крышкой - перд останется в банке такой же вонючий или растворится?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения