76
Звезда на детской вечеринке, крик души!
короче скоро у ребенка моих лучших друзей др, народу будет немного и тут я узнаю, что среди гостей будет мегапубличная личность с женой и ребенком, и как назло только эта единственная личность внушает мне симпанию на ТВ и рушит миф об отсутствии идеальных мужиков)))с одной стороны хочется увидеть (хотя я его видела в живую уже но не в одной компании), с другой грустно как-то...
вот чтоб вы делали если б знали, что скоро вам предстоит встреча с БредомПиттом/ДжонниДеппом/Гослингом (нужное подчеркнуть)???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякороче скоро у ребенка моих лучших друзей др, народу будет немного и тут я узнаю, что среди гостей будет мегапубличная личность с женой и ребенком, и как назло только эта единственная личность внушает мне симпанию на ТВ и рушит миф об отсутствии идеальных мужиков)))с одной стороны хочется увидеть (хотя я его видела в живую уже но не в одной компании), с другой грустно как-то...
вот чтоб вы делали если б знали, что скоро вам предстоит встреча с БредомПиттом/ДжонниДеппом/Гослингом (нужное подчеркнуть)???
Anonymous
Бред какой-то. Все эти звезды такие же люди только поклонники сами придумывают им харизму. Они так же срут, ссут, пердят и пр. Для меня нет никакой романтики в звездах и никогда не было.
Anonymous
Ургант? если что, я к нему спокойна, просто интересно)
Anonymous
Хабенский?
Anonymous
Панин?
Anonymous
Медийные люди конечно выглядят яркоокрашенными, привлекательными - ну такая профессия, но в общении с большей вероятностью встретишь среди них конченного м...ка.
Anonymous
Ничо б не делала, пошла бы на день рождения к сыну лучших друзей независимо от того, кто там будет или не будет. Не старадаю илопоклонничеством. Бедный дядька, и на десткий праздник не выйти, мамашки ипанутые достанут
С кем встречал, в основном адекватные люди, че паритесь они обычные люди, работа у них такая:)
А в чем проблема вообще? Можно бубен принести, станцевать вокруг почетного гостя, не?
ничего бы не делала
Бедные звезды. Уже на детский ДР не сходить спокойно, и там полоумные тетки достанут. Заранее готовятся, блять.
Anonymous
Автор, когда звезда отлучится в уборную, вы подслушайте под дверью и нам расскажите - действительно ли звезды тоже какают, пукают и писиют?
Anonymous
Зачем они вам сказали, не пойму.. передумает звезда или заболеет, не дай Бог, весь празник ребенку друзей испортите кислой миной..
Знаменитые люди не отличаются от Вас ни в чем. Всё тоже самое.
))) порадовали все))да дело даже не в том, что он звезда! и медийных я перевидала до фига, тему просто неправильно назвала
просто это единственный чел, сочетающий все привлекательные для меня качества и вообще максимальноидеальный (от друзей знаю), и он женат счастливо, а я замужем, и он обо мне не слухом не духом)))) но какая-то печалькаааа все равно
хрень короче
просто это единственный чел, сочетающий все привлекательные для меня качества и вообще максимальноидеальный (от друзей знаю), и он женат счастливо, а я замужем, и он обо мне не слухом не духом)))) но какая-то печалькаааа все равно
хрень короче
автор
Ставлю на Дмитрия Дюжева! ))
"Ален Делон говорит по французски..." Сколько вам лет?:)
Anonymous
Че грустно-то? Положите ежедневку в трусы, чтоб не промокли наскрозь
Anonymous
мой одноклассник тоже зведа, только в спорте. Так вот пришел он к нам с женой на ДР ребенка, ну и другие гости были. А он очень простой и обаятельный чел, совсем без "звезды", ну эти гости весь вечер пялились на него, а потом дома в инете смотрели его фото, он ли это был или нет ) Уж очень запросто общался со всеми )
Бывает
в спортивном клубе у нас звёздная мамочка завелась.
такая прям звезда-звезда, на улицу выйти не может, все её облепляют. водит своего сына на занятия, иногда сама, иногда муж её. а я и не в курсе её звёздности, я вообще не очень их запоминаю, может в количестве десяти человек европейских знаменитостей так вот узнать бы могла.
и на очередном экзамене наших детей я достаю фотоаппарат своего поснимать, а она давай морды корчить, что она против съёмок, куда её сын попасть может. вот у неё было удивление на лице написано, когда я у неё спросила, кто она вапще такая ))))) и сказала, что ащет для меня здесь одна звезда - это мой ребёнок, а она с потомством мне малоинтересна )))))
ну да, дома погуглила, реально звезда )))) ну будет у неё такой интересный опыт в жизни, когда она кому-то неинтересна.
такая прям звезда-звезда, на улицу выйти не может, все её облепляют. водит своего сына на занятия, иногда сама, иногда муж её. а я и не в курсе её звёздности, я вообще не очень их запоминаю, может в количестве десяти человек европейских знаменитостей так вот узнать бы могла.
и на очередном экзамене наших детей я достаю фотоаппарат своего поснимать, а она давай морды корчить, что она против съёмок, куда её сын попасть может. вот у неё было удивление на лице написано, когда я у неё спросила, кто она вапще такая ))))) и сказала, что ащет для меня здесь одна звезда - это мой ребёнок, а она с потомством мне малоинтересна )))))
ну да, дома погуглила, реально звезда )))) ну будет у неё такой интересный опыт в жизни, когда она кому-то неинтересна.
похер было бы вот ваще..
159
У меня сосед мега-звезда не женатый, нормальный мч, мои дети его очень любят, он с ними если увидит общается на равных! Еще он нам своего кота оставлял, когда уезжал! Правда ему пришлось кота маме отдать, кот постоянно один был! А квартиру мы кстати, тоже у "звезды" одной покупали, в то время еще не сильно она звездой была, а сейчас тоже мега звездой стала!
Anonymous
Так как всё прошло? Или автор до сих пор в счастливой коме? :)
Anonymous
Ну чё там, Автор с ДР живая вернулас?
Волнуюс.
Волнуюс.
Тоже интересно, чем все закончилось?
Anonymous
Все не читала, хто был то звездой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения