107
Очень нужна поддержка.. ухожу
Кто уходил от мужа с ребенком не имея ничего? не работаю 9 лет( . Мне 30. Марально очень тяжело. Но жить под его гнетом тоже не сахар. Помогите , поддержите, поделитесь своим опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто уходил от мужа с ребенком не имея ничего? не работаю 9 лет( . Мне 30. Марально очень тяжело. Но жить под его гнетом тоже не сахар. Помогите , поддержите, поделитесь своим опытом.
Anonymous
Жить ухожу к маме
Anonymous
почему не работаете? муж может ребенка при разводе отсудить?
Anonymous
Автор, я вас поддерживаю, вы приняли правильное решение уйти, если жить так больше невозможно. Главное теперь - расставить приоритеты, найти работу и обеспечить ребенку и себе психологический покой. У вас есть где жить, это очень важно, мама поддержит, а остальное решайте по мере поступления вопросов. Не поддавайтесь на манипуляции мужа.
А вот совет сходит в топ Мизогины очень правильный.
А вот совет сходит в топ Мизогины очень правильный.
Anonymous
Автор, я вас поддерживаю. Да, первое время будет тяжело. Но я не знаю ни одного случая голодной смерти в москве. а всё остальное преодолимо.
Я уходила.
Заняла денег у мамы.
Сняла жилье. Устроилась на работу.
Потихоньку отдала долг.
Но тяжко материально, без своего жилья тяжко.
Заняла денег у мамы.
Сняла жилье. Устроилась на работу.
Потихоньку отдала долг.
Но тяжко материально, без своего жилья тяжко.
Anonymous
Я автор топа, хочу сказать спасибо всем , кто то меня взбодрил, кто то помог своим опытом. Я ушла в тот же день) собрала вещи, ребенка и уехала к маме. Через 2 недели я вышла на работу, нашла для себя идеальный вариант работаю до 13-14 ч, в 10-ти минутах от дома, занимаюсь делом от которого получаю огромное удовольствие., правда з\п не большая,пошла сразу учиться, летом получила диплом с новой специальностью.Ребенка устроила в школу к очень хорошей учительнице, у дочки уже много друзей в классе) БМ ежемесячно выплачивает 10т.р. + еженедельно привозит продукты и покупает одежду ребенку. Каждые выходные берет дочку к себе. Наконец то она узнала что папа может гулять с ней и ходить по киношкам )) Оглядываясь назад у меня чувство что я не своей жизнью жила, как будто это не со мной было. Вот хотела с вами поделиться , прошел почти год. тогда было очень страшно, даже спать не могла, лягу и накручиваю себя как быть, что же дальше ну и в таком духе. Потом просто решила жить не думая как будет а делая что то, и все пошло, поехало.
Мужчина в моей жизни есть, наверно даже это любовь, но создавать семью пока не планирую)
Мужчина в моей жизни есть, наверно даже это любовь, но создавать семью пока не планирую)
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения