85
Anonymous
Телефон Доверия
2.11.13 11:45

Задалась тут вопросом

Долгое время читая многочисленные топы, в которых перетиралась интимная жизнь в плохих жилищных условиях, мнения многих, что дети ничего не замечали и ответы других, что прекрасно всё слышали и было очень мерзко, задалась тут вопросом.
До 19 лет жила с родителями в комнатке в комуналке, моя кровать к их дивану.
И ни разу никогда ничего не видела и не слышала!
Как такое могло быть? Мои родители вообще не имели отношений? Работали оба до 6, в выходные мы почти всегда провдили время вместе, то есть такого, чтобы они оставались в квартире без меня почти не было. Спала я не как убитая, ночью в туалет вставала, иногда даже посреди ночи подскакивала стих и писать:-)
Непонятно, в общем:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долгое время читая многочисленные топы, в которых перетиралась интимная жизнь в плохих жилищных условиях, мнения многих, что дети ничего не замечали и ответы других, что прекрасно всё слышали и было очень мерзко, задалась тут вопросом.
До 19 лет жила с родителями в комнатке в комуналке, моя кровать к их дивану.
И ни разу никогда ничего не видела и не слышала!
Как такое могло быть? Мои родители вообще не имели отношений? Работали оба до 6, в выходные мы почти всегда провдили время вместе, то есть такого, чтобы они оставались в квартире без меня почти не было. Спала я не как убитая, ночью в туалет вставала, иногда даже посреди ночи подскакивала стих и писать:-)
Непонятно, в общем:-)
Anonymous
Меня на выходные и каникулы отправляли к одним из родителей родителей:-7
ну и в отпуск без меня, естественно
квартира была двухкомнатная, но комнаты смежные, а сон у меня всю жизнь прерывистый - по три раза за ночь вставала то попить, то наоборот;-)
зато когда я в 21 год переехала от родителей, у них был "медовый год какойта", по словам маменьки)))
У моих родителей была отдельная комната, у меня тоже, в разных концах квартиры. Но с момента, как я узнала о создании, я периодически напоминала:" вы не вздумайте мне братика\сестричку родить". Родители смеялись, конечно. Но, славабудде, послушались)
Anonymous
С ужасом вспоминаю звуки скрипа резины по ночам :( Фу, это так мерзко было. Нет, я понимала, что это. И так часто было. И еще у мамы была дебильнейшая привычка. Через час после того, как все лягут спать, заходила ко мне в комнату проверить- сплю я или нет. Ну естественно я делала вид, что сплю. И потом этот скрип. То ли им смазки не хватало, то ли что. Потом мать бежит в душ, отец в туалет курить. Годами не меняющийся ритуал. Как ребенку, мне это было мерзко почему-то слышать. Хотя квартира была большая, и спальни не рядом.
Anonymous2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения