Просто рассказать
Даже не знаю зачем.... гадко как-то на душе. Весь день из-за утренней ругани испорчен :-(
Повезла своих детей сегодня в кинотеатр, у меня их троя. Стоянка вся забита битком. Вижу машина выезжает я туда. Тут сигналят, выходит мужик и начинает матом визжать. Дочка заплакала. А он орет "ты сука, я тебе все колеса проткну.... ты тут ночевать со своими ублюдками останешься" ну и все такое в этом духе. Я пытаюсь его успокоить, т.к. он разорался не на шутку, да еще и начал руками махать. Хорошо его жена вышла из машины и стала его к машине оттаскивать. Ну короче я освободила ему место, просто детей стало жалко. А так хотелось ему про меж ног звиздануть. Если бы не дети... в кино мы опоздали :-( да и настроение уже пропало.
Вот вопрос: у нас, в России, совсем мужиков не осталось? Ну ладно ты злишься на меня, зачем детей оскорбляешь?
Повезла своих детей сегодня в кинотеатр, у меня их троя. Стоянка вся забита битком. Вижу машина выезжает я туда. Тут сигналят, выходит мужик и начинает матом визжать. Дочка заплакала. А он орет "ты сука, я тебе все колеса проткну.... ты тут ночевать со своими ублюдками останешься" ну и все такое в этом духе. Я пытаюсь его успокоить, т.к. он разорался не на шутку, да еще и начал руками махать. Хорошо его жена вышла из машины и стала его к машине оттаскивать. Ну короче я освободила ему место, просто детей стало жалко. А так хотелось ему про меж ног звиздануть. Если бы не дети... в кино мы опоздали :-( да и настроение уже пропало.
Вот вопрос: у нас, в России, совсем мужиков не осталось? Ну ладно ты злишься на меня, зачем детей оскорбляешь?
Еду никому не мешаю. Попытался передо мной нагло влезть один. Ну я просто не пропустила, имею право. Так как ехал не по полосе, а по обочине, плюс даже поворотник не включил. Через несколько меьров вижу его уже не справа а слева от себя открыл окно и орет что-то мне. Чуть дальше воткнулся передо мной и начал учить типа резким торможением.
Я в перепалку не вступала. Хер с ним. Самое веселое началось через пару часов. Когда мне на Тел. позвонили с 02 и сказали что я такому-то человеку угрожала битой. Обещала разбить авто и его покалечить. Мол приезжайте будем разбираться. Я сначала вообще не связала эти 2 случая. Подумала что это прикол какой-то. Ан нет после некоторых уточнений я таки вспомнила того мужика.
Короче сказала что это бред сивой кобылы. Никуда я не поеду. Уточнила есть ли ьам побои или еще что. На том проводе мне ответили что они обязаны реагировать на такие звонки. Но к счастью в 90% обращений это действительно больное воображение звонящего.
За 7 лет вождения первый такой неадекват попался. Хотя хамов и прочий сброд в встречается временами
И ведь это чьи-то мужья и отцы...
Не принимайте близко к сердцу, я уже давно научилась абстрагироваться...
Я много лет назад такого гада в Мюнхене за волосы оттаскала. Мы место минут 20 искали с маленькими детьми, было очень жарко, младшая плакала навзрыд, подъехали, ждем еще минут пять. Муж проехал вперед и задом въехать хотел. В последний момент подъезжает гаденыш и въезжает на "наше" место. За минуту до этого я вышла из машины и показала ему, что мы ждем. Въехал, открыл окно, высунул голову и спросил "ну? понятно?" У меня в глазах потемнело от злости, я сделала два шага к машине, вцепилась в шевелюру и подергала чуть-чуть. Очень плохой, невзрослый, несдержанный поступок, все сама знаю ;-) Но он был спровоцирован наглостью и самоуверенностью гаденыша. До сих пор его рыжие кучерявые волосы помню и морду удивленную.
Так что вам еще повезло ;-) !
Конечно мало приятно когда вперед тебя кто место занимает. Но человечность нельзя терять. И в вашем случае мужчина был не прав. Вот сегодня я тоже подъехала к школе, а там карман на 3 машины. Одна машина стоит нормально, а вот вторая стоит так что третья уже не влезет. В ней сидит мужчина за рулем. Я попросила его переставить машину. Поворчал конечно, а делать то нечего, сам ведь встал нараскарячку. Пока он переставлял машину, моя подруга место караулила.
На будущее - шокер купите. Такая мразота может и кинуться в лицо, к сожалению.
У меня были случаи на дороге и на парковке всякие. При том что я вежлива, отменно вожу машину. Попадались и чурки, которые подрезав орали "я твой мама в рот ебал". И уродцы, которые из-за споров на парковке в драку лезли. Один раз случай был премерзостный (15 лет назад, когда я только села за руль, водила старенькую Тойоту). Я ехала с пожилым отцом, когда меня подрезал джип. Ему показалось, что я ему ехать мешаю (показалось, так как курицей за рулем никогда не была). Он прижал мою машину и засунул свою потную пьяную рожу через боковое стекло шипел, что "я тебе сука сейчас рожу об твой руль разобью". Было противно и беспомощно(((( И папа даже не вякнул, от чего было еще гаже((((
Сейчас я сама на джипе, и никто и рыпаться не смеет, потому что из таких авто как мое обычно вылазят мордовороты габаритные. Памятуя прошлые обиды, всегда стараюсь снисходительной быть к девочкам на маленьких машинках....
А теперь позитивчик) Недавно урод на таком же джипе таки нарвался на скандал. Но я не боюсь уже давно никого и ничего, поэтому в ответ на его тявканье, вышла из машины. В машине, как и у Вас, трое детей. И чегой-то мне только не сказали! Апофеозом было предложение заняться прямо на месте оральным сексом и приложить мой фейс об асфальт и бордюр последовательно. Это - в литературном переводе)))
Надо сказать, что дядя был речист, громкоголос, обладал глубочайшим нецензурным запасом и неистощимой фантазией) За что и пострадал. Я попросила "Секундочку!" и открыла дверь багажника. И предложила хаму пососать у моей собаки, которая с большим удовольствием,"подогретая" ором у машины с энтузиазмом бросилась на него. На минуточку, у собаки рост почти метр в холке и вес более 100 кг. Ее боятся как огня даже наркоманы агрессивные, ею можно разгонять демонстрации и пьяные компании))) Внушительный пес, мягко говоря. Поэтому боженьки тыж мой, сколько извинений я выслушала! Дело кончилось мольбами спрятать "это чудовище", пожалуйста, очень Вас прошу, давайте спокойно поговорим....))) Ну а после возвращения собаки в багажник - поток извинений (бес попутал, я вообще-то на женщин не ругаюсь и не бью, просто сегодня с женой расстался, только что поскандалили) и даже - БЛИН! - дружескими объятьями.
Очень жаль, что аргументом в спорах с подобными недочеловеками должна быть сила. Очень желаю, чтобы вашему оппоненту когда-нибудь на дороге попалась такая, как я. Я ему отомщу за Вас и слезы Ваших детей!
Не плачьте! На каждое гавно не наобижаешься.
Удачи вам, сил и - только хороших людей рядом!
Вчера стояла на повороте. Не поворачивала ибо ехало много машин. Мудак позади - обсигналился, слепил меня противотуманками и дальним светом, в итоге этот идиот меня объехал и выехал на встречу хачику на шестерке, которая ехала ночью с выключенными фарами, габаритами И так далее. Я то ее видела, поэтому ждала, а крутой мужик думал, что он умнее всех...
Дебилов полно, уезжайте от них и не связывайтесь.
Ни один психиатр в мире не может сказать, что творится в голове у больного человека, а Вы обижаетесь.
Ну, отъехали от неадеквата подальше и припарковались в другом месте - делов-то. Вам-то что...
Ну, как собачка полаяла... Лают же собачки :-)