175
Ольга
Телефон Доверия
2.11.13 21:30

Просто рассказать

Даже не знаю зачем.... гадко как-то на душе. Весь день из-за утренней ругани испорчен :-(
Повезла своих детей сегодня в кинотеатр, у меня их троя. Стоянка вся забита битком. Вижу машина выезжает я туда. Тут сигналят, выходит мужик и начинает матом визжать. Дочка заплакала. А он орет "ты сука, я тебе все колеса проткну.... ты тут ночевать со своими ублюдками останешься" ну и все такое в этом духе. Я пытаюсь его успокоить, т.к. он разорался не на шутку, да еще и начал руками махать. Хорошо его жена вышла из машины и стала его к машине оттаскивать. Ну короче я освободила ему место, просто детей стало жалко. А так хотелось ему про меж ног звиздануть. Если бы не дети... в кино мы опоздали :-( да и настроение уже пропало.
Вот вопрос: у нас, в России, совсем мужиков не осталось? Ну ладно ты злишься на меня, зачем детей оскорбляешь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю зачем.... гадко как-то на душе. Весь день из-за утренней ругани испорчен :-(
Повезла своих детей сегодня в кинотеатр, у меня их троя. Стоянка вся забита битком. Вижу машина выезжает я туда. Тут сигналят, выходит мужик и начинает матом визжать. Дочка заплакала. А он орет "ты сука, я тебе все колеса проткну.... ты тут ночевать со своими ублюдками останешься" ну и все такое в этом духе. Я пытаюсь его успокоить, т.к. он разорался не на шутку, да еще и начал руками махать. Хорошо его жена вышла из машины и стала его к машине оттаскивать. Ну короче я освободила ему место, просто детей стало жалко. А так хотелось ему про меж ног звиздануть. Если бы не дети... в кино мы опоздали :-( да и настроение уже пропало.
Вот вопрос: у нас, в России, совсем мужиков не осталось? Ну ладно ты злишься на меня, зачем детей оскорбляешь?
Ольга
У меня веселее сегодня случай был.
Еду никому не мешаю. Попытался передо мной нагло влезть один. Ну я просто не пропустила, имею право. Так как ехал не по полосе, а по обочине, плюс даже поворотник не включил. Через несколько меьров вижу его уже не справа а слева от себя открыл окно и орет что-то мне. Чуть дальше воткнулся передо мной и начал учить типа резким торможением.
Я в перепалку не вступала. Хер с ним. Самое веселое началось через пару часов. Когда мне на Тел. позвонили с 02 и сказали что я такому-то человеку угрожала битой. Обещала разбить авто и его покалечить. Мол приезжайте будем разбираться. Я сначала вообще не связала эти 2 случая. Подумала что это прикол какой-то. Ан нет после некоторых уточнений я таки вспомнила того мужика.
Короче сказала что это бред сивой кобылы. Никуда я не поеду. Уточнила есть ли ьам побои или еще что. На том проводе мне ответили что они обязаны реагировать на такие звонки. Но к счастью в 90% обращений это действительно больное воображение звонящего.
За 7 лет вождения первый такой неадекват попался. Хотя хамов и прочий сброд в встречается временами
бывает и так
Навалом таких, к сожалению. Вот такие у нас мужчины, вырождаются потихоньку. Мне много приходится ездить за рулем, мужчины-психопаты попадаются регулярно, и как им только справку в ПНД выдали?
И ведь это чьи-то мужья и отцы...
Не принимайте близко к сердцу, я уже давно научилась абстрагироваться...
Женщина
неприятно, конечно. забудьте. теток-хамок на дорогах не меньше, и матом орут на мужиков даже, не боясь в глаз получить)) город большой, психопатов полно. вам с детьми удачи, а ему лучей поноса)
Мотя
ненавижу таких коз, как вы! Человек ждал место, может быть даже долго и вот подъезжает блондинко и " не видит", что место ждут.

Я много лет назад такого гада в Мюнхене за волосы оттаскала. Мы место минут 20 искали с маленькими детьми, было очень жарко, младшая плакала навзрыд, подъехали, ждем еще минут пять. Муж проехал вперед и задом въехать хотел. В последний момент подъезжает гаденыш и въезжает на "наше" место. За минуту до этого я вышла из машины и показала ему, что мы ждем. Въехал, открыл окно, высунул голову и спросил "ну? понятно?" У меня в глазах потемнело от злости, я сделала два шага к машине, вцепилась в шевелюру и подергала чуть-чуть. Очень плохой, невзрослый, несдержанный поступок, все сама знаю ;-) Но он был спровоцирован наглостью и самоуверенностью гаденыша. До сих пор его рыжие кучерявые волосы помню и морду удивленную.

Так что вам еще повезло ;-) !
Anonymous
Выброси из головы и не думай об этом.
Конечно мало приятно когда вперед тебя кто место занимает. Но человечность нельзя терять. И в вашем случае мужчина был не прав. Вот сегодня я тоже подъехала к школе, а там карман на 3 машины. Одна машина стоит нормально, а вот вторая стоит так что третья уже не влезет. В ней сидит мужчина за рулем. Я попросила его переставить машину. Поворчал конечно, а делать то нечего, сам ведь встал нараскарячку. Пока он переставлял машину, моя подруга место караулила.
В какой раз уже убеждаюсь,нет машины-это такое счастье.Стоять в бесконечных пробках,караулить места на стоянках,ругаться из-за них же,ремонт машины,ну и всякая лабудень связанная с ней ней же-это писец.
И еще хочу сказать его жене -спасибо! Если бы она его не оттащила то не знаю чем бы это закончилось. Помню, что она только сказала "девушка, не хорошо так...."
автор
Автор, очень сочувствую Вам( На такую мразь нарвались. К сожалению, мужичонков таких - навалом. Да и бабищ ненавидящих детей - тоже. Почитайте Еву, каждая третья детей не переваривает на дух (некоторые - всех, но большиснтво - чужих). Вырождение!

На будущее - шокер купите. Такая мразота может и кинуться в лицо, к сожалению.

У меня были случаи на дороге и на парковке всякие. При том что я вежлива, отменно вожу машину. Попадались и чурки, которые подрезав орали "я твой мама в рот ебал". И уродцы, которые из-за споров на парковке в драку лезли. Один раз случай был премерзостный (15 лет назад, когда я только села за руль, водила старенькую Тойоту). Я ехала с пожилым отцом, когда меня подрезал джип. Ему показалось, что я ему ехать мешаю (показалось, так как курицей за рулем никогда не была). Он прижал мою машину и засунул свою потную пьяную рожу через боковое стекло шипел, что "я тебе сука сейчас рожу об твой руль разобью". Было противно и беспомощно(((( И папа даже не вякнул, от чего было еще гаже((((

Сейчас я сама на джипе, и никто и рыпаться не смеет, потому что из таких авто как мое обычно вылазят мордовороты габаритные. Памятуя прошлые обиды, всегда стараюсь снисходительной быть к девочкам на маленьких машинках....

А теперь позитивчик) Недавно урод на таком же джипе таки нарвался на скандал. Но я не боюсь уже давно никого и ничего, поэтому в ответ на его тявканье, вышла из машины. В машине, как и у Вас, трое детей. И чегой-то мне только не сказали! Апофеозом было предложение заняться прямо на месте оральным сексом и приложить мой фейс об асфальт и бордюр последовательно. Это - в литературном переводе)))
Надо сказать, что дядя был речист, громкоголос, обладал глубочайшим нецензурным запасом и неистощимой фантазией) За что и пострадал. Я попросила "Секундочку!" и открыла дверь багажника. И предложила хаму пососать у моей собаки, которая с большим удовольствием,"подогретая" ором у машины с энтузиазмом бросилась на него. На минуточку, у собаки рост почти метр в холке и вес более 100 кг. Ее боятся как огня даже наркоманы агрессивные, ею можно разгонять демонстрации и пьяные компании))) Внушительный пес, мягко говоря. Поэтому боженьки тыж мой, сколько извинений я выслушала! Дело кончилось мольбами спрятать "это чудовище", пожалуйста, очень Вас прошу, давайте спокойно поговорим....))) Ну а после возвращения собаки в багажник - поток извинений (бес попутал, я вообще-то на женщин не ругаюсь и не бью, просто сегодня с женой расстался, только что поскандалили) и даже - БЛИН! - дружескими объятьями.
Очень жаль, что аргументом в спорах с подобными недочеловеками должна быть сила. Очень желаю, чтобы вашему оппоненту когда-нибудь на дороге попалась такая, как я. Я ему отомщу за Вас и слезы Ваших детей!

Не плачьте! На каждое гавно не наобижаешься.
Удачи вам, сил и - только хороших людей рядом!
Люблю детей
Офигеваю от тех, кто ищет вину в поведении автора. ЧТО ТАКОЕ ОНА СОВЕРШИЛА, что нужно было из штанов выпрыгивать?????
Автор, не расстраивайтесь!
Вчера стояла на повороте. Не поворачивала ибо ехало много машин. Мудак позади - обсигналился, слепил меня противотуманками и дальним светом, в итоге этот идиот меня объехал и выехал на встречу хачику на шестерке, которая ехала ночью с выключенными фарами, габаритами И так далее. Я то ее видела, поэтому ждала, а крутой мужик думал, что он умнее всех...
Дебилов полно, уезжайте от них и не связывайтесь.
Anonymous
Достаете телефон, включаете видео, записываете номер машины и пусть мужик себе ни в чем не отказывает :-) ежели что будет доказательство.
Anonymous
У меня несколько случаев было неприятных. Меня поражает, что мужчины могут так орать на женщин и на женщин с детьми, чуть не драться лезут.
Ходите, автор, пешком, тогда у Вас другие проблемы появятся)) Как, например, перейти улицу на свой свет при этом на тебя, чтоб не наехала машина, это посерьезнее будет. На днях буквально два .удака выехали почти на нас с детьми, когда мы переходили на свой свет дорогу, причем за секунду до этого я их не видела ни сном ни духом.
Anonymous
А я заметила, что мужики орут на женщин, на мордоворотов им поорать слабо. Если бы автор была амбалом с харей красной, дяденька бы обосрался вякать.
Anonymous
Ну вы же от кого-то 3-х родили-вам ли не знать остались ли мужики:-)
была однажды подобная ситуация (не буду расписывать всю, но тоже не сильно справедливо), когда мужик стал орать матом, я сидела в машине с закрытыми окнами, ждала, когда успокоится, но в какой то момент он заорал, что сейчас меня суку выдернет и мордой об капот, и тут, мое терпение лопнуло, я девушка не маленькая - 182 см (дядя это не учел), и характер у меня бывает...ээээ гневливый, если довести:). Последней фразой - довел, у меня от ярости покраснела физиономия, глаза налились гневом и я пулей вылетела из машины с фразой "Мужик да? храбрый с бабой, да? давай, попробуй меня башкой об капот?" вы бы, девочки, это видели, весь его пыл куда то сгинул и он начал пятится назад, что то лепеча уже успокаивающее:) Струсил, гад, увидев, что я его сантиметров на 10 выше и злая, как черт. Тьфу, мля, те мужики которые свой хабалистый рот раскрывают на дороге не мужики, и не боятся они только баб, а по сути гнилые трусы. Если б у меня в машине сидел ребенок, вряд ли бы я выскочила, потому как в тот момент готова была и рожу расцарапать и мордой его об капот:), а ребенКИ, они, конечно, сковывают мамочек в действиях и эти недолюди пользуются этим, да и тем, что женщина зачастую в силу разных причин не может ответить, кстати ситуации подобные встречаются не только на дорогах. В общем, вы не расстраивайтесь так, все мы люди и все иногда совершаем ошибки на дорогах, а если кто-то так реагирует, то ему в этом своем говне и жить (кстати "мадамы" бывают не лучше в подобных ситуациях)
Автор, если на всех ненормальных так реагировать, что от Вас останется тогда :-).
Ни один психиатр в мире не может сказать, что творится в голове у больного человека, а Вы обижаетесь.
Ну, отъехали от неадеквата подальше и припарковались в другом месте - делов-то. Вам-то что...
Ну, как собачка полаяла... Лают же собачки :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения