41
А вы нашли себя?
Свою работу, свое предназначение? вот мне уже немало годков, и несколько лет назад я радикально поменяла работу. Работаю в сфере финансов сейчас. Вроде как-то поздновато уже метаться, попало на это место случайно и довольно удачно, хочу поучиться даже пойти. но понимаю, что наверно, это не совсем то, чем на самом деле я бы хотела заниматься. А чем на самом деле, я не знаю. Я рисовать люблю и хочу научиться портреты писать. А еще я, говорят, неплохо мысли излагаю и много фантазирую, люди говорят, тебе книжки бы писать. Может, это мое? Кто из вас счастлив, занимаясь любимым делом, и как вы поняли, что именно этим вы и хотите заниматься всю свою жизнь? Как понять себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвою работу, свое предназначение? вот мне уже немало годков, и несколько лет назад я радикально поменяла работу. Работаю в сфере финансов сейчас. Вроде как-то поздновато уже метаться, попало на это место случайно и довольно удачно, хочу поучиться даже пойти. но понимаю, что наверно, это не совсем то, чем на самом деле я бы хотела заниматься. А чем на самом деле, я не знаю. Я рисовать люблю и хочу научиться портреты писать. А еще я, говорят, неплохо мысли излагаю и много фантазирую, люди говорят, тебе книжки бы писать. Может, это мое? Кто из вас счастлив, занимаясь любимым делом, и как вы поняли, что именно этим вы и хотите заниматься всю свою жизнь? Как понять себя?
С.
Я счастлива на работе, пришла к любимой работе именно постоянно переходя на нужны и интересные мне направления, расширяя область знаний. Конечно, рисую и музыкой занимаюсь, но достаточно было чуть больше этому всему уделить внимания, чтобы понять, что это не призвания, что это может остаться на уровне приятных хобби, не больше.
Да, нашла себя.
Да, нашла себя.
Anonymous
я себя точно нашла в глобальном смысле. это не значит, что я знаю, чем буду заниматься завтра конкретно, но в целом направление моих усилий, примерный план, и пожелания к жизни мне кристально ясны.
Anonymous
я на протяжении 25 лет несколько раз заново себя находила... причем каждый раз осваивать совершенно новую область было безумно интересно, получала огромное удовольствие... вообще обожаю это состояние, когда ты стоишь как бы на краю огромного незнакомого пространства, и впереди непочатый край работы по ПОЗНАНИЮ чего-то, доселе неведомого :)
сейчас вот, в 43, осваиваю очередное, абсолютно новое занятие... довольна как слон :)
сейчас вот, в 43, осваиваю очередное, абсолютно новое занятие... довольна как слон :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения