54
Anonymous
Телефон Доверия
5.11.13 19:27

Дочь лезбиянка

Устала от неё но не могу я это принять Квартиру снимать не хочет денег нет А у меня одна пенсия по инвалидности Так всё надоело жить не хочется

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устала от неё но не могу я это принять Квартиру снимать не хочет денег нет А у меня одна пенсия по инвалидности Так всё надоело жить не хочется
Anonymous
а может, ЛИСбиянка? :)
Ненуачо? Хорошо жеж! Помощницы опять жеж... А то понаприводют кобелей - то шарлотку с тыквой не жреть, то маманя евонная внуков знать не хочет. А тутта - благодать - деееевочки :)
Вобля
А если бы мужиков приводила - вам было бы приятственнее?
Anonymous
Есть сорт лесбиянок - коблы. Это тюремные такие тетеньки. хуже мужиков алкашей и страшнее(((
Anonymous
родители подруги разменяли квартиру в таком же случае. себе купили небольшую двушку на 1 этаже, ей дали 3 млн от продажи, она взяла ипотеку и купила себе двушку на окраине. Сейчас платит кредит. Я думаю,ее сексуальные предпочтения подтолкнули родителей к решению квартирного вопроса. Но они дочь очень любят и искрене желают ей счастья.
и еще,дочь-лесби горааааздо лучше сына-гея. Подруга моя сейчас ребенка планирует.так что и внуки у бабушки будут)
Anonymous
Если таскает ширпотрёб, предлагаю хотя бы сделать вид что вы приняли её выбор и предпочтения в сексуальном плане и по дружески обсудить её девушек, советы какие то, вместе на сайты знакомств залезть, просмотреть анкеты, отправить письма..
123
Автор, у вас единственный выход: разменивать квартиру и разъезжаться. Почему вам до сих пор это не пришло в голову?
Anonymous
1. лесбиянка
2. ориентация тут не причем. вам было бы не легче, если бы она мужиков водила...есть лесбиянки приличные, работащие и с хорошими девушками постоянными))
Anonymous
Дочь Ваша не выбирала какой ей родиться в этом смысле. Кто ее поймет как ни мать? Еще в такой ксенофобской стране (если Вы в России, конечно).
По-моему, проблема не в ориентации а в поведении. Геи, как и стрейты, ведут себя по-разному.
Плохо, аниматор, плохо...
Радуйтесь за дочь, у нее не будет свекрищи!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения