48

Я инфантильная неудачница

Или ощущаю себя таковой в 34 года. Что делать?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или ощущаю себя таковой в 34 года. Что делать?!
Надо понять почему?
Слишком мало информации.
У меня, например, такие мысли всю мою жизнь, из-за того, что всю жизнь работала не на той работе,а ту, которую хотела была для меня недоступна. Теперь сидя дома с детьми чувствую себя клушей, которую никто не ценит (дети не в счет) из-за такого образа жизни, хотя детей люблю и занимаюсь с ними с удовольствием.
Anonymous
С вами, автор. 34 года. Депресуха накрыла. Работу потеряла, точнее разошлись по взаимному. Получила отступные. Средняя з/п за год была около 150 тыс грязными. Найти работу хотя бы за 100 не удается пока. За месяц поиска вообще нет не то что предложений, а хотя бы адекватных собеседований. Муж тоже неудачник, на его способности к содержанию семьи давно ахнула рукой. Ребенок один и больше уже не будет (некуда и не на что).
По съемным углам 13 лет. К своим годам нажила только ипотеку на однокомнатную новостройку меньше 40 метров (не в Москве даже). Пока ни одного досрочного платежа, а график на 25 лет.
И такое ощущение, что этот тухляк навсегда - по возрасту вот-вот выйду в тираж. Трудоголиком быть не готова. И лучше уже не будет.
Где-то на задворках сознания понимаю, что просто кризис. Но как одолеть - не представляю. И не хочу ничего.
Anonymous
Подвиньтесь. Мне 53, чувствую себя так же.... :)
У инфантильной неудачницы обычно нет ни мужа ни ребенка, ну или даже вообще мужука
Anonymous
Я тоже чувствую себя неудачницей, у меня второго ребенка не получилось завести, а сейчас мне уже 40 и все вокруг , включая родных, говорят, что теперь уже и поздно
Anonymous
Это я, наверное, инфантильная неудачница. Детей нет, не работаю лет 15, старше вас. Но моя инфантильность меня бережет, я развлекаюсь на всю катушку и не думаю грустные мысли.
Anonymous
Я с Вами((. Мне 35, детей нет, мужа нет, карьеру делала- делала, столько сил и времени потратила, а теперь чувствую, что не нужна она мне, не радует ничего... я бухгалтер веду много юр. лиц - поняла, что не могу больше заниматься этой работой. У Вас хоть ребенок есть...есть ради кого бороться.. Качусь в депрессию...остановилась раз в жизни и поняла, что у меня ничего нет и я никто...
Anonymous
У нас есть своя квартира неплохая, кредитов нет никаких, материально доходов немного, на основное хватает, да в целом вроде бы живи да радуйся, но что-то не дает мне это делать.
автор
И я с вами. 33 года. Правда, наоборот, чувствую себя лет на 10 старше :-( Желания остались, только не вижу возможности для реализации. Есть любимая семья. Профессия изживает себя, мои навыки скоро просто будут не нужны. Нужны резкие перемены, а я понимаю, что сил и способностей не хватает, что-то изменить боюсь, чтобы хуже не стало, боюсь потерять то, что сейчас есть... Со школы у меня все было решено, так и получалось лет до 27, затем все усилия на сохранение пошли, движения вперед не было (в 31 повысили на должность, но..) Не знаю,как стряхнуть это ощущение "все упущено" и двигаться, в таком состоянии уже год. От сознания,что теряю время, нарастает паника, а конструктива нет. Стала думать, что я себя переоценила или сломалась в какой-то момент. Может нужно к психологу податься? Я жила глобальными целями, а мелкие не умею видеть. Глобальные сейчас недосягаемы, если быть реалистом, а мечтать я разучилась. Видимо, в этом суть кризиса: надеяться ум не дает, а двигаться напролом или в другую сторону ума не хватает.

Автор, могу только успокоить, что инфанты себя таковыми не считают. Волшебными и недооцененными, людьми "нового формата" (из опыта общения), кем воображения хватит, но только не инфантильными. И еще позитив - инфантам есть куда расти, т.е. у них еще все впереди ;-)
Anonymous
ну вы даете, товарищи жЭнщины)
Это все от недостатка витаминов и в общем-то нормальной жизни. Я вот себя счастливицей ощущаю, что родилась в это время и в этом месте, а не в какой-нибудь, например, бесправной африканской стране, где даже в 21 веке повальный голод.
В наших условиях у всех есть шанс изменить свою жизнь к лучшему, если не жевать сопли и не лениться
Значит вы такая и есть. Неудачница)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения