курильщики - доколе?
Вопрос с курильщикам - какого фига вы курите на ходу - за вами идет куча людей, в том числе дети - ну дышашь же нечем! что за хамство - хочешь курить, ну встань в сторонке и покурить, нет бл... нужно всем в рожу дымить. Хочется взять что нить вонючее до ужаса, обогнать и прямо в лицо тоже струю пустить - это будет дико конечно, но то что происходит не менее дико для меня. Дорога от метро ад какой то, почему я должна не дышать, мыкаться где то по стеночкам, чтобы воздуха ухватить чистого хоть чуть чуть!!! В школу идем с ребенком, впереди-сзади тоже толпа - кто в сад кто в школу, нет, обязательно какая нить свинья найдется и идет курит - и все мы за ним (особенно бесят курящие тетки)идем и деться некуда - тротуар узкий, справа дорога, по которой машины ездят.... Уф выговорилась. Ну честное слово хочется плакаты прямо огромные везде вешать - курильщики, вашу мать!!! перестаньте курить на ходу хотя бы!!!
А еще бесят экземпляры,которые ,не успев выйти из метро уже начинают прикуривать,как будто отравиться не успеют.
Сколько мужчин в комнате было, столько и смолили. И все этим дышали. И дети тут же играли/сидели/спали.
И что-то я не помню повального всплеска рака легких, или астмы ни у дедов, ни у их детей - наших родителей.
И еще, к.м.к. идя по улице мегаполиса... Когда вокруг экология ни к черту... Странно переживать из-за того, что ребенок вдохнет немного табачного дыма. По сути - самого экологически чистого, из окружающих "выхлопов".
На улице хоть можно маневрировать между облаками дыма, а в транспорте как прижали, так и едешь(
Да, выхлопы и экология, но зачем мне еще чужой вонючий дым от смердящей дешевой сигаретки, тем более, если со мной еще ребенок. Раздражет дико.
Глядишь, и казна пополницо и жить чище начнем:)
Позавчера в сильный дождь оказалась на остановке, все люди набились по козырек и ждали автобуса. Одному приспичило закурить. На замечания он просто отбрёхивался от всех с оскорблениями, пока другой мужчина не протиснулся к нему, не вырвал сигарету и не потряс за шкирку.. :(
Я сама порой покуриваю - но строго в определенных местах, травить окружающих - ну просто откровенное хамство. как же так?
Ратую за всемирное и бессрочное запрещение курения, а также вынашиваю планы масштабной диверсии по уничтожению табака, как растительной культуры!
я выслушала ее ор, потом сказала, что это электр. сигарета, при чем курю я без никотиновую жидкость, и то, что выходит из сигареты - пар, не дым, который не имеет запаха! И если она сейчас не закроет свой ротик, я ее деток научу таким словам, ну и не советую приближаться, т.к. опять же детей ее не пожалею, и при них разобью ей кирпичом бошку, который я заготовила.
Свалила молча и быстро :)
У меня нет ответов на эти вопросы. Курильщики на столько бессовестны, что некоторым даже детей собственных не жаль. Дымят им в лицо и по фиг. Не слов, в общем.