351
Anonymous
Телефон Доверия
8.11.13 20:43

курильщики - доколе?

Вопрос с курильщикам - какого фига вы курите на ходу - за вами идет куча людей, в том числе дети - ну дышашь же нечем! что за хамство - хочешь курить, ну встань в сторонке и покурить, нет бл... нужно всем в рожу дымить. Хочется взять что нить вонючее до ужаса, обогнать и прямо в лицо тоже струю пустить - это будет дико конечно, но то что происходит не менее дико для меня. Дорога от метро ад какой то, почему я должна не дышать, мыкаться где то по стеночкам, чтобы воздуха ухватить чистого хоть чуть чуть!!! В школу идем с ребенком, впереди-сзади тоже толпа - кто в сад кто в школу, нет, обязательно какая нить свинья найдется и идет курит - и все мы за ним (особенно бесят курящие тетки)идем и деться некуда - тротуар узкий, справа дорога, по которой машины ездят.... Уф выговорилась. Ну честное слово хочется плакаты прямо огромные везде вешать - курильщики, вашу мать!!! перестаньте курить на ходу хотя бы!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос с курильщикам - какого фига вы курите на ходу - за вами идет куча людей, в том числе дети - ну дышашь же нечем! что за хамство - хочешь курить, ну встань в сторонке и покурить, нет бл... нужно всем в рожу дымить. Хочется взять что нить вонючее до ужаса, обогнать и прямо в лицо тоже струю пустить - это будет дико конечно, но то что происходит не менее дико для меня. Дорога от метро ад какой то, почему я должна не дышать, мыкаться где то по стеночкам, чтобы воздуха ухватить чистого хоть чуть чуть!!! В школу идем с ребенком, впереди-сзади тоже толпа - кто в сад кто в школу, нет, обязательно какая нить свинья найдется и идет курит - и все мы за ним (особенно бесят курящие тетки)идем и деться некуда - тротуар узкий, справа дорога, по которой машины ездят.... Уф выговорилась. Ну честное слово хочется плакаты прямо огромные везде вешать - курильщики, вашу мать!!! перестаньте курить на ходу хотя бы!!!
Anonymous
Полностью согласна с автором... А ещё в лифтах и в подъездах курят, всё боятся не успеть отравить себя и окружающих заодно!
Anonymous
Поддерживаю!!!! Когда же уже введут за это штрафы и главное будут штрафовать?!!!
A
Присоединяюсь.
Автор и я с вами.
А еще бесят экземпляры,которые ,не успев выйти из метро уже начинают прикуривать,как будто отравиться не успеют.
Да, Да, автор я Вас поддерживаю. Сначала эти твари прованивают всю платформу, потом по дороге где идет поток людей один в один дымина , утром кислорода в воздухе нет, если что, иду от м Тимирязевская в сторону улицы Тимирязевская-это ад какой то особенно летом. И молодые-дуры больше половины. Как я их всех ненавижу за это пусть знают. Тоже выговорилась. Да забыла, выходишь из лифта а там.... пипец для легких.
Согласна, очень неприятно идти за курящим, особенно с ребенком, уж дети точно не виноваты, да и невозможно каждого курильщика облетать.
да пусть курят на ходу - помрут быстрее.
А на куя идти за курильщиком? отстаньте или обгоните, или в сторону отойдите. Вот проблему нашли.
Anonymous
Сама курю, но в голову не придет курить на ходу, обкуривая окружающих. Верх невоспитанности и идиотизма.
Ну и в рот вам ноги. Как выхлопные газы в вонючей Москве вдыхать, это ничего, а от сигареты их тошнит. В деревню!!
Anonymous
Автор, не накручивайте. Во времена молодости наших дедушек вообще было непринято выходить из комнаты "покурить".
Сколько мужчин в комнате было, столько и смолили. И все этим дышали. И дети тут же играли/сидели/спали.
И что-то я не помню повального всплеска рака легких, или астмы ни у дедов, ни у их детей - наших родителей.

И еще, к.м.к. идя по улице мегаполиса... Когда вокруг экология ни к черту... Странно переживать из-за того, что ребенок вдохнет немного табачного дыма. По сути - самого экологически чистого, из окружающих "выхлопов".
Понимаю, что это моя проблема, но у меня, например, аллергия на никотин. И пара уродов в нашем доме сильно портят себе карму, когда в лифте курят (поскорей бы все желаемые им лучи поноса дошли до товарищей).
Да ладно Вам, по мне так гораздо хуже запах перегара в лицо утром в метро или немытые телеса в том же общественном транспорте в час пик.
На улице хоть можно маневрировать между облаками дыма, а в транспорте как прижали, так и едешь(
Anonymous
Я сама курящая, но согласна с автором. Меня тоже торкает, когда курят, например, на остановке. Или еще где-то, где ты вынужден чужой дым глотать. Я всегда, когда курю, допустим на улице или ресторане-кафе, смотрю, чтобы рядом не было некурящих. Если есть не закурю или буду искать место, где можно курить без помех для окружающих.
Да, выхлопы и экология, но зачем мне еще чужой вонючий дым от смердящей дешевой сигаретки, тем более, если со мной еще ребенок. Раздражет дико.
Anonymous
Вот же заебали этих курильщиков бедных.
Anonymous
АВТОР, вы дура?
Anonymous
Поддержу автора! И не только дым идет от них назад - они же еще руками размахивают на ходу - кажется еще чуть-чуть и сигарета впечатается в пальто позади идущего..
Штрафы надо зверские. А то это "ачетакова" и " а другие-то вон че делают" никогда не прекратицо.:) Так и будут собачники кивать на алкашей, алкаши на наркоманов, наркоманы на курильщиков:) Запретить всем гадить разом с приличными штрафами, чтоб уж никому не обидно было. Еще за выкидывание мусора в окно дома или машины сильно прессовать надо.
Глядишь, и казна пополницо и жить чище начнем:)
Странно, но почему-то те, кто курит среди людей, обычно хамы, разговаривать с ними бесполезно - много раз была свидетелем.
Позавчера в сильный дождь оказалась на остановке, все люди набились по козырек и ждали автобуса. Одному приспичило закурить. На замечания он просто отбрёхивался от всех с оскорблениями, пока другой мужчина не протиснулся к нему, не вырвал сигарету и не потряс за шкирку.. :(
А милые люди, толпой смолящие на выходе из любого торгового центра, более-менее приличного по размеру магазина? И по закону подлости - только в таких местах есть пандусы, чтобы свободно пройти с коляской. Подходишь к двери, вдох-задержала дыхание-побежала. Не свежим дымом обкурят, так вонищу мерзких бычков вдохнуть успеешь.
Anonymous
Плюсуюсь. Тоже не люблю этим г..ном дышать!Травитесь на здоровье, но подальше от меня.
Курящие дамы, оправдывающие свое поведение,вы ведь сами знаете, что не правы! Или у нас столько быдла(((((......
Я сама порой покуриваю - но строго в определенных местах, травить окружающих - ну просто откровенное хамство. как же так?
А я в шоке от коричневых зубов курильщиц. Довелось на днях пообщаться с курягами, их зубы это что-то с чем-то. Молодые девки, а в рот им смотреть страшно .Настолько страшные зубы, что поможет только удаление и вставная челюсть.
Anonymous
Как про меня написали. Особенно тяжело было в беременность, да и сейчас неприятно. Еще обидно, когда на море около тебя курить начинают, лежишь ,морской воздух, дети копаются, так нет,кто-то рядом начинает дымить.На замечания отойти в сторонку не реагируют. И ты с детьми должен искать себе новое место. Или смотрю шоу на открытом воздухе, а кто-то в толпе начинает курить.Ужас. Нужны ОГРОМНЫЕ штрафы и строгое взыскание их с курильщиков за курение в неотведенных местах.У меня муж курит, старается в стороне, но думаю не всегда. Иногда забывает. Делаю ему замечание ,реагирует адекватно.
С введением запрета на курение в общественных местах куряги тусуются у входов-выходов из зданий. Блин, ну невозможно пройти, чтобы не задохнуться, не пропитаться этой мерзкой вонью.

Ратую за всемирное и бессрочное запрещение курения, а также вынашиваю планы масштабной диверсии по уничтожению табака, как растительной культуры!
Ненавижу куряг
меня не нервирует сигаретный дым в открытом пространстве, он же очень быстро развеевается
:) автор, вы мне напомнили ипанутую мамашку, которая орала на пол улицы, что я травлю ее детей и чтобы я пошла вон и перестала вонять сигаретой или она меня, и на меня поерла....
я выслушала ее ор, потом сказала, что это электр. сигарета, при чем курю я без никотиновую жидкость, и то, что выходит из сигареты - пар, не дым, который не имеет запаха! И если она сейчас не закроет свой ротик, я ее деток научу таким словам, ну и не советую приближаться, т.к. опять же детей ее не пожалею, и при них разобью ей кирпичом бошку, который я заготовила.
Свалила молча и быстро :)
Anonymous
А как несет по всему ресторану из зала " для курящих"? Я вообще не понимаю- в аэропортах их отгородили таки в клетку стеклянную, а в ресторанах, значит, где должно пахнуть вкусно и люди НАСЛАЖДАЮТСЯ ЕДОЙ, им можно портить воздух и сводить на нет удовольствие других!???? В ресторанах им видите ли просто необходимо отравиться. Так пусть так же травятся в отдельных стеклянных глухих клетках, раз уж невтерпеж!
Anonymous
А по мне так лучше курящие, чем такие вот злые, нетерпимые, матерящиеся как в этом топе.
Anonymous
пиздец! дамо а как у вас с секасом?
Автор, я Вам прекрасно понимаю. Иногда складывается впечатление, что курение ограничивает возможность нормально мыслить или оно влияет на наличие совести, приводя к ее полному растворению. Какая необходимость дымить где попало? Почему нельзя отойти в сторонку и никому не мешая покурить? Почему надо дымить на детских площадках? Почему курильщики отказываются считаться со здоровьем окружающих, включая их собственных детей?
У меня нет ответов на эти вопросы. Курильщики на столько бессовестны, что некоторым даже детей собственных не жаль. Дымят им в лицо и по фиг. Не слов, в общем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения