345
По следам, доколе?!- жрущие!
Ну невозможно! Жрете везде! На ходу, свои вонючие гамбургеры, дюноры, текущее мороженное, такое впечатление, что у вас задача уничтожить все съестные запасы планеты! Ну почему нельзя по человечески в кафе или просто до дома потерпеть? На детскую площадку на час выходите и тащите провиант недельный с собой! ЗАЧЕМ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу невозможно! Жрете везде! На ходу, свои вонючие гамбургеры, дюноры, текущее мороженное, такое впечатление, что у вас задача уничтожить все съестные запасы планеты! Ну почему нельзя по человечески в кафе или просто до дома потерпеть? На детскую площадку на час выходите и тащите провиант недельный с собой! ЗАЧЕМ?
Даже не на диете
Делаем из еды культ)))
Anonymous
Идэ это вы видите?
Anonymous
Раньше раздражало в маршрутке - хруст сухариками и прихлебывание вонючего дешевого пива.
Сейчас не раздражает ничего :))) не езжу на маршрутке.
Сама на улице не ем. Не могу.
Максимум, мороженое, но очень редко.
ps аа вру, раздражает поедание вонючей еды на детских занятиях. Есть у нас пара мам, которые во время тренировки бегут в ларек и тащат к концу занятий сосиски в тесте, хачапури и прочую жареную снедь. Дети одеваются, а они им в рот пхают.
Сейчас не раздражает ничего :))) не езжу на маршрутке.
Сама на улице не ем. Не могу.
Максимум, мороженое, но очень редко.
ps аа вру, раздражает поедание вонючей еды на детских занятиях. Есть у нас пара мам, которые во время тренировки бегут в ларек и тащат к концу занятий сосиски в тесте, хачапури и прочую жареную снедь. Дети одеваются, а они им в рот пхают.
Они жрут, а вам тоже хочется. Но комплекс быть толстой не позволяет сожрать тоже. Вот вы и истерите.. У нас тоже все жрут, да пофиг, захочу тоже съем.
Anonymous
вы то небось святым духом питаетесь?
а вам в голову не приходило, что на человеческое кафе не может быть ни денег, ни времени? А до дома, еще куча дел, и домой попадешь только ближе к ночи. И что не есть теперь?
Anonymous
Вам завидно что ли? у вас проблемы в жизни?
Тоже задалась недавно этим вопросом. Пришла за детьми в школу, села на скамейку в ожидании. Рядом сидит очень большая женщина, чья-то мама. Жопа метр в ширину, живот лежит на коленях. Бочка жира. Так вот сидит эта бочка и постоянно что-то ест. В карманах шуршат пакетики химического говна - печеньки, химические конфетки.Рот не закрывался ни на минуту.Заканчивается один пакетик, открывается другой. Пипец.
Anonymous
Люблю поп-корну в кино пожевать:) За тем в кино и хожу практически. Он еще и вредный страшно:) Но вкусно-то как. А запах?:):)
У Вас проблемы :-) Проверьте щитАвидку!
На диете, да? *сочувственно*
Меня тоже первое время раздражали до одури. В обычное время не раздражают, а на диете аж до красной пелены перед глазами в первые дни. :) А потом успокоилась.
Меня тоже первое время раздражали до одури. В обычное время не раздражают, а на диете аж до красной пелены перед глазами в первые дни. :) А потом успокоилась.
а что такое дюноры?
Вот я вроде и сама не ем, хотя мне кажется не потому, что это неприлично и т.д., а просто нет ситуаций подходящих... вот нет причины есть на улице... Надо было бы - поела.Хотя кусок шоколадки могу отломить и в рот положить, но и не раздрожает совершенно, кто что ест, вот правда все равно. да ешьте на здоровье, что хотите. Они же не в меня запихивают, мне не мешают, вот правда ни капли раздражения. У вас все же причина где-то глубже зарыта.
Anonymous
а дитю прилюдно сиську давать можно, или это тоже к "жрущим"?
Anonymous
Я чот когда в отркытую чавкают, не раздражаюсь, а вот когда стыдливо из сумочки кусочки нипаймичего достают и со скоростью света сразу в рот - и сидят жуют с лицом типа я чо, я ничо... Вот тут я психую. Хочешь жрать-да поешь ты уже, а то шкерится, как воришка
Anonymous
Мне пофигу, пусть питаются))))
В моем детстве есть на улице считалось не прилично
Anonymous
А чО тут такого? В ивропах вона порционно продают фрукты, каштаны всякие разные, ишшо пивнушки посреди улицы, народ сидит пиво пьет, бутерами закусывает, что вы так нервничаете? :)
Anonymous
Самый лучший ответ дал анонимус первый, который ответил. "Хочется".
И все.
Краткость - сестра таланта!
Первый ответивший на эту тему анонимус - налей себе кофейку или чайку, сделай бутик и топай к телеку отохнуть :-)))
И все.
Краткость - сестра таланта!
Первый ответивший на эту тему анонимус - налей себе кофейку или чайку, сделай бутик и топай к телеку отохнуть :-)))
Anonymous2
А мне все равно кто там чего и где ест. Не пойму - я безчувственная или безразличная?
.......Anonymous
Да. Я тоже так хочу. Проснуться выспавшейся, выпить кофейку, потом, в городе, зайти в приятную кафешку и позавтракать вкусно. К вечеру, дома, поесть обед не спеша.
А на деле: с утра собаку вывести, детей собрать, еду - им и себе - сложить, на работу час езды в автобусах. Потом, работа на ногах и с клиентами. Потом обратная гонка домой, детей собрать, перекинуть в другие места, собрать, забросить домой, собака, кот, уроки, ужин детям.
Внимание, вопрос! Где тут место и время на "поесть"? Да, я ем в автобусе, на бегу, при перебеге из кружка в кружок, и, вообще, когда есть момент. Потому что в моем графике нет времени на сесть-поесть.
А на деле: с утра собаку вывести, детей собрать, еду - им и себе - сложить, на работу час езды в автобусах. Потом, работа на ногах и с клиентами. Потом обратная гонка домой, детей собрать, перекинуть в другие места, собрать, забросить домой, собака, кот, уроки, ужин детям.
Внимание, вопрос! Где тут место и время на "поесть"? Да, я ем в автобусе, на бегу, при перебеге из кружка в кружок, и, вообще, когда есть момент. Потому что в моем графике нет времени на сесть-поесть.
Aноним
за всех не могу ничего сказать, но вот, например, у моего мужа проблемы с желудком и когда у него есть чувство голода, то он терпеть не может, то есть, вообще. не, ну может если совсем приспичет-перекорячится, но если есть запас в кармане-зачЭм?:)
Anonymous
люди, а в каких местах вы вообще вертитесь в таком окружении, где если кто-то ест, то он жирный, чавкающе-рыгающий, пердящий полулюд? вот в метро с вонючими подмышками мне попадаются, да, а вот чавкающие и т.п.-нет.
москвичка
меня только беляши в электричке раздражают, очень уж пахнут, бее
Anonymous
Не раздражает, если только не рядом сидящие жуют что-то немыслимо вонючее (ощущение, что сейчас на тебя это "амбре" перейдет). Но удивляет: как не неприятно есть с грязном транспорте, с риском запачкаться самому (про риск запачкать других людей уже не говорю), без нормальной обстановки? Это как сосущие теплое пиво на ходу или в транспорте - в чем кайф-то?
мимо проходя
Часто бывает некогда, вот и жрем
А Вы успокоительное жрите, Вам на пользу будет
А Вы успокоительное жрите, Вам на пользу будет
Anonymous
А я люблю есть на улице. Свежий воздух и все такое;))))))))
Сама стройняшка
Сама стройняшка
Anonymous
А не люблю запах готовки, поэтому на работе не хожу в столовую, чтобы потом свитер не вонял. Для себя проблему решила-банан\яблоко. А кто-что-где есть вообще не волнует
Anonymous
Кофе из бумажного стаканчика пить на ходу можно или жуть страшная? Я так, интересуюсь, раздражительно это или нет, никогда не заморачивалась, а сейчас задумалась...
Anonymous
Объясняю. Мне некогда зайти в кафе, поэтому жру на ходу. Все очень просто.
помню в советских кинотеатрах была табличка "вход в зрительный зал с едой и напитками запрещен". и ведь действительно, как то не жрал никто, за 2 часа не умирал от жажды и голода... Мне эта страсть есть находу не понятна... Испорчена я, в том числе и бабушкой "белогвардейкой" которая НИКОГДА не ела фрукты, например, без специального фруктового ножа.А если его не было - отказывалась... Но я понимаю, что я - чужая на этом праздники голодающих, увы...
Anonymous
Ненавижу в кино жрущих.Сидят чавкают,хрустят,так и хочется сказать ,да подавитесь вы все.
Anonymous
Ладно когда едят на улице, ну мало ли, бывает, нет времени-денег на кафе, мороженое летом хочется съесть прям щас, на ходу, а то умрешь от жары, пока дойдешь.
Но вот буквально позавчера наблюдала в маршрутке тетку, удобно расположившуюся с пакетиком семечек. Шелуху она складывала, кстати, себе в кармашек сумки :sick4. Грызла их довольно активно, громко и с удовольствием. Ну и запах семечек соответственно на весь салон.
Меня это почему-то только позабавило, а тетка, которая сидела рядом с семечколюбительницей, бросала на нее испепеляющие взгляды. цокала языком и всячески демонстрировала свою раздраженность. Семечколюбительнице было глубоко насрать, она заткнула уши наушниками, смотрела в окно и наслаждалась.
Но вот буквально позавчера наблюдала в маршрутке тетку, удобно расположившуюся с пакетиком семечек. Шелуху она складывала, кстати, себе в кармашек сумки :sick4. Грызла их довольно активно, громко и с удовольствием. Ну и запах семечек соответственно на весь салон.
Меня это почему-то только позабавило, а тетка, которая сидела рядом с семечколюбительницей, бросала на нее испепеляющие взгляды. цокала языком и всячески демонстрировала свою раздраженность. Семечколюбительнице было глубоко насрать, она заткнула уши наушниками, смотрела в окно и наслаждалась.
Сколько нервных вокруг, просто жуть, мне вас жалко, что ж вы себя так изводите)))) /жует бутерброд с кофе/ о ужас! Не за столом, а на диване, еще я по утрам пью кофе из бумажного стаканчика, правда в своей машине, надеюсь, никто в обморок не упал? :) я бы и в кино приложилась к попкорну, но вот не люблю его :tongue2
Недавно к нам в Мытищи приезжал театр Наталии Сац. Спектакль был замечтательный просто. Народу - полный зал. НО!!!!
90% пришли со жрачкой, 2 отделения по 40 минут, это ж, ..., с голоду можно умереть масегам. При этом в 2-5 минутах ходьбы было 3 кафе, 2 из них бюджетные. И вот вся та братия сидели и шебуршали пакетиками, фольгой, бумажками весь спектакль.
Про несметное количество орущих "годовасиков" писать уж не буду. Я так поняла, что в наше время это норма :(
В кино с мужем если и ходим, то только на самые ранние сеансы. Там народ как-то поприличнее еще собирается, без еды может продержаться 1,5 часа...
90% пришли со жрачкой, 2 отделения по 40 минут, это ж, ..., с голоду можно умереть масегам. При этом в 2-5 минутах ходьбы было 3 кафе, 2 из них бюджетные. И вот вся та братия сидели и шебуршали пакетиками, фольгой, бумажками весь спектакль.
Про несметное количество орущих "годовасиков" писать уж не буду. Я так поняла, что в наше время это норма :(
В кино с мужем если и ходим, то только на самые ранние сеансы. Там народ как-то поприличнее еще собирается, без еды может продержаться 1,5 часа...
Anonymous
О, тоже всегда удивляюсь на жующих в метро и на улице. Быдлячество, но не самое худшее, что себе люди позволяют)
у нас в ТЦ продают мороженное баскин робинс...просто как палатка...это практически единственное мороженное которое я ем..раз в 2 недели...единственные места где можно его поест..это диванчики в проходе между магазинами...дом далеко от магазина..не довезешь..покупать баскин в пачках по 400 гр для меня очень много и беру я все время разные шарики..
вопрос: по вашему какой у меня выход кроме как поесть мороженное сидя на этих диванчиках?
вопрос: по вашему какой у меня выход кроме как поесть мороженное сидя на этих диванчиках?
Anonymous
Соглашусь с автором. В транспорте и на улице идти и жувать :-))) Детей не приучаю, можем конфетку съесть на улице или уточкам у пруда помочь хлебушка кусочек слопать за компанию.
Это воспитание такое никакое, как чиханье с обрызгиванием окружающих, писанье в бассейн и прочее.
Это воспитание такое никакое, как чиханье с обрызгиванием окружающих, писанье в бассейн и прочее.
а я транспорт воспринимаю как место перекусить)))
едем час в троллейбусе в 7 вечера из бассейна ,ребенок что-то ест: яблоко, виноград, бутерброд, мандарин.
в музыкалке между занятиями перекусывает, сейчас-то буфет открыли, а раньше только холл был.
меня воспитывали по другому, даже мороженное есть на улице считалось не приличным в семье, но сейчас римт жизни другой.
едем час в троллейбусе в 7 вечера из бассейна ,ребенок что-то ест: яблоко, виноград, бутерброд, мандарин.
в музыкалке между занятиями перекусывает, сейчас-то буфет открыли, а раньше только холл был.
меня воспитывали по другому, даже мороженное есть на улице считалось не приличным в семье, но сейчас римт жизни другой.
Anonymous
Хоссподя, да пусть едят, если хочется! Главное, не переходить определённых границ типа шуршания обёртками в театре.
Меня жующие не особо раздражают. Разве что те, кто потенциально может испачкать. Сама на ходу не могу есть категорически. Максимум орешки в машине. В прошлом году в неудобное время возила ребенка на занятия - приходилось в машине по пути из школы давать ему коробочку с бутербродом и т.п. При этом наблюдала как некоторые мамашки пытались засовывать детям шаурму прямо в раздевалке за 5 мин до тренировки.
Anonymous
Меня "жрущие" не особо раздражают, так как они не наносят этим самым вред окружающим. Ну, кушает себе человек и кушает. Откладывает себе жирки, ну это его личное дело. Хотя я также не понимаю людей, которые выбираясь с утра в выходной в парк (ну где-нибудь часов в 11) тащат с собой скарб провианта и приходя в парк сразу же начинают есть. Честное слово, непонятно. Непонятно когда дети, потрогав горки/качели, повозясь в песочнице, начинают с дозволения мамы потом что-то кушать грязнющими ручками. Дома что-ли не завтракают? Сама кушаю только дома или в общепите. Вот противно мне грязными руками на глазах у других (может быть даже голодных) людей кушать. Это невоспитанно. Меня мама в детстве приучила, что кушать на людях, за исключением дома и общепита некрасиво.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения