63
Сколько дать денег?
Не знаю сюда пишу, наверное. Кто подскажет и просветит. Хочу оформить пенсию по инвалидности, ну конечно же не 1 группы, но 2. Здоровье нормальное, но можно же думаю с врачами договориться? Сколько может это стоить? Знакомая сказала что якобы можно заплатить 25 тыс. Но кому платить? Там же консилиум наверное, или прямо к заведующей поликлиники по этому вопросу? И как разговор на это русло вывести? Может кто сталкивался. Здоровье обычное, не богатыриха конечно же, но и без особых болезней. Но можно же сказать что все плохо)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю сюда пишу, наверное. Кто подскажет и просветит. Хочу оформить пенсию по инвалидности, ну конечно же не 1 группы, но 2. Здоровье нормальное, но можно же думаю с врачами договориться? Сколько может это стоить? Знакомая сказала что якобы можно заплатить 25 тыс. Но кому платить? Там же консилиум наверное, или прямо к заведующей поликлиники по этому вопросу? И как разговор на это русло вывести? Может кто сталкивался. Здоровье обычное, не богатыриха конечно же, но и без особых болезней. Но можно же сказать что все плохо)?
Anonymous
А зачем вам инвалидность? Пенсия то мизерная.
Anonymous
300 тысяч.
Anonymous
замучаетесь инвалидность ежегодно подтверждать.
Anonymous
Зачем на себя наговаривать ?
Просто так вряд ли купите-там ВТЭК надо проходить, причем ежегодно . Постоянную инвалидность дают только пенсионерам по возрасту. Даже одноногим , но молодым дают на год , с перекомиссией.
Просто так вряд ли купите-там ВТЭК надо проходить, причем ежегодно . Постоянную инвалидность дают только пенсионерам по возрасту. Даже одноногим , но молодым дают на год , с перекомиссией.
нда уж. приведу вам примеры свои собственные и близких подруг.у одной у ребенка чуть ли не дцп,но благодаря усилиям мамы ребенок социально адаптирован,у другой тоже с ножками проблемы до 17 лет ежегодно операции,еще у одной ребенок получил травму и отняли почку,у моих подруг (у одной онкология-грудь отняли,у другой на производстве руку отрвало все в 30 лет каждой),у меня лично ребенок астматик -сидим на высоких дозах гормонов. я сама страдаю нейросенсорной тугоухостью на оба уха в приличной так сказать степени. вот из всех перечисленных вам примеров инвалидность не у всех. у меня ее нет,у моего ребенка есть-дали без проблем. а вот остальным пришлось доказывать что рука не выросла за год,грудь тоже не появилась(кстати так и не дали).моей сестре сразу отказали в оформлении,хотя у нее тоже ребенок астматик. все зависит от врачей и от округа.мне скоро предстоит второй раз подтверждать,с ужасом жду. а уж получение лекарств-мамадарагая.это каждый месяц ходить как будто милостыню выклянчивать.покупаю сама,хотя и не из дешевых.
Дама, побойтесь Бога! Я сама бы сколько угодно денег отдала, чтобы у меня забрали эту инвалидность, а дали взамен здоровье. Махнемся?
Anonymous
25 тысяч чего? Не рублей надеюсь?
А зачем вам это?
Глупая вы, автор Щас установка инвалидность не давать даже тем, кому положено. А тут вы со своим четвертаком припретесь, ага. Да и ваще...накликать не боитесь?
не окупится
Anonymous
Каждый год переоформление, каждый год стационар, ибо без бумаги с него не дадут вам ничего. А в стаце куча анализов и врачей.
Так что 25 тыс не помогут.
Так что 25 тыс не помогут.
Моей маме после инсульта не дали инвалидность, причем протащили по всем врачам ,а потом отказали.
Anonymous
вообщем товарищи. я знаю откуда ветер дует. недавно моя знакомая мне про эту схему расскзала. И цены примерно те же озвучила. Значит все работает и люди получают, например "по общему заболеванию". Только главна фишка в том, что эта группа - не рабочая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения