Как же неприятно!
Сегодня к сыну приезжал бывший муж.
Сразу скажу: развелись полтора года назад, в браке были 12 лет. Сыну сейчас 8. Мне 36, мужу 40.
Около года у меня серьезные отношения с мужчиной старше меня, ему 52 года. Любит меня и у меня есть чувства, хотим жить вместе, он предлагает руку и сердце. Я же боюсь теперь брака. Может, и решусь, конечно. Но дело не в этом.
Сегодня рассказала бывшему мужу. Наконец-то. Не просто так, а сам спросил: кто у тебя есть, я сказала.
Он начал ржать, неприятно, в голос, противно. Говорит: и что, теперь на тебя только пятидесятилетние польститься могут? И ржет. :(
Выгляжу я хорошо, худенькая, невысокая, дают меньше вроде, чем есть. А с чего такой ржач? Тут же стал интересоваться: а кто по профессии, что да как, какая квартира, машина? Противно(((
Развод был выстраданный, не из-за измен, ссор было много и вообще куча всего неприятного(((
Я вот о чем. Неужели правда так страшна разница?
Подумалось: через 10 лет мне будет 46, ему 62 . Пенсионер. А как же моя старость(если доживу)? Я буду одна?
Вот чего-то загрузилась.
Сразу скажу: развелись полтора года назад, в браке были 12 лет. Сыну сейчас 8. Мне 36, мужу 40.
Около года у меня серьезные отношения с мужчиной старше меня, ему 52 года. Любит меня и у меня есть чувства, хотим жить вместе, он предлагает руку и сердце. Я же боюсь теперь брака. Может, и решусь, конечно. Но дело не в этом.
Сегодня рассказала бывшему мужу. Наконец-то. Не просто так, а сам спросил: кто у тебя есть, я сказала.
Он начал ржать, неприятно, в голос, противно. Говорит: и что, теперь на тебя только пятидесятилетние польститься могут? И ржет. :(
Выгляжу я хорошо, худенькая, невысокая, дают меньше вроде, чем есть. А с чего такой ржач? Тут же стал интересоваться: а кто по профессии, что да как, какая квартира, машина? Противно(((
Развод был выстраданный, не из-за измен, ссор было много и вообще куча всего неприятного(((
Я вот о чем. Неужели правда так страшна разница?
Подумалось: через 10 лет мне будет 46, ему 62 . Пенсионер. А как же моя старость(если доживу)? Я буду одна?
Вот чего-то загрузилась.
если положение в целом равное плюс-минус, то это вообще жесть. получается, что он, мужчина, по сравнению с вами за 16 лет ничего не нажил. такой возраст для среднестатистического мужчины - закат по всем фронтам. это он вас уже на старости лет хочет захомутать, чтобы пристроится потеплее. дальше у него будет всё только по нисходящей, и внешность, и секс, и профессия. но это вы должны как то сами хорошо чувствовать. для меня лично разница для брака более десяти лет - это предел. а так для отношений - да хоть какая разница конечно.
ну а по мужу - отдельный разговор. ничего ему рассказывать не надо, а любые попытки его проехаться по вашей личной жизни - пресекать.
"Ну и ладно возраст, зато в постели... как 25 летний. Знала бы - куда раньше с тобой развелась"
Ему можно вам обидности говорить .а вам нет - кто к нам с мечом придет, тому мы им по заднице и надаем.
и, таки.. учитесь ценить то, что у вас есть. нашли мужика, коий вас любит и ценит и..стесняетесь его возраста... не нра он? ищите юнцов или ровесников , в добрый путь ))
"Лучший способ удержать 45 летнего мужчину - это быть на 15 лет его моложе". Все у Вас хорошо, будьте счастливы. Лучше 10 лет в любви, чем всю жизнь с козлом.
С БМ у меня разница поболе, чем у Вас будет. Так вот, когда мне было 20 и мы только начинали играть в любовь, все было круто. Он весь такой состоявшийся, с парочкой действующих бизнесов, при квартире-машине и тд. Секс замечательный, я малоопытная дурочка, он - мачо-перемачо! А потом.. короче говоря, 10 лет я выдержала, но.. года три перед тем, как мы разбежались, я тупо готовила себе плацдарм для отхода, и на минимум сводила наши "отношения". Отношения людей с такой разницей в возрасте - швах. Сначала да - мимими и все такое, а потом.. разные взгляды на жизнь, разные интересы, причем глобально разные. Друзья на меня смотрели не иначе, как на "девочку напоказ". Тонкая-звонкая и он весь такой спортсмэн-горнолыжник блин. Для окружающих - отличная семья. Мама-папа-дети. Внутри семьи.. тиран, деспот, куча требований и 0 взамен.
К слову, после того как мы разбежались, он свалил к Лю, от которой ребенок. Еще через полтора свалил от Лю, видимо, к очередной Лю:) Там тоже накропал младенчика)) Так что насчет секса - думаю все ок. Состояние души такое у человека, ипать все, что в юбке :D Но.. само тело, несмотря на то, что спорт - часть его жизни - дряхленькое, пиписька вяленькая, сползал с меня весь мокрый, фу, аж с лица капало от стараний. Сейчас не думаю, что что-то улучшись. Кожа на лице дряблая стала, в общем, дед:)У него и внук уже есть, ага. Ему 57 сейчас есличо) Так вот, сейчас моему мужу 32, мой ровесник. Молодое, упругое тело. Трахать может столько, сколько мне в общем-то и не надо))) Интересы одинаковые, смотрим по жизни в одну сторону. В быту не гнобит, к моим детям прекрасно относится.
Так что нафиг Вам это старче. Нечего с дедами делать, не-че-го.. Загнобит со временем. Да и Вам захочется видеть рядом с собой не дряхлого дедушку, а подтянутого мужчину.
Так вот, если это так - вам надо срочно перестать его жалеть - это вам так может казаться что у него нет своей личной жизни, что он на вас все еще строит планы - это все фигня (сами же пишете что только целоваться лезет, а не извинился, не сказал ничего).
Он построит свою жизнь (или не построит, это его дело), но вы за него не переживайте.
Ваши же отношения с другом который старше вас могут вполне оказаться долговечными. Обратите внимание на его отношиние к вам, к вашему ребенку.
Никого не слушайте - только вам решать, кто что сказал - не имеет значения.