111
Жить в ожидании.. Как?
Собственно вопрос. Как жить, ожидая диагноза для близкого человека? Места себе не нахожу, таблетки пью, понимаю, что всякое бывает, что надо потерпеть, но душа не на месте. Как все это перенести? Чем немного успокоиться? Речь идет о подозрении на онкологию, довольно агрессивную, или на простую кисту, которую удалить и забыть. Стараюсь думать о втором варианте, но уже начиталась источников в интернете :( пните меня что ли :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос. Как жить, ожидая диагноза для близкого человека? Места себе не нахожу, таблетки пью, понимаю, что всякое бывает, что надо потерпеть, но душа не на месте. Как все это перенести? Чем немного успокоиться? Речь идет о подозрении на онкологию, довольно агрессивную, или на простую кисту, которую удалить и забыть. Стараюсь думать о втором варианте, но уже начиталась источников в интернете :( пните меня что ли :(
Автор
Начните с того, что даже "плохой" диагноз-еще не точка, из него тоже вытекает масса вариантов. Бывает, что больной онкологией,но удачно прооперированный человек переживает своих "здоровых"родственников. О каком органе идет речь?
Anonymous
только надеяться. и собирать информацию на все возможные варианты. деньги копить.
Девочки, что же так трясет то? Прошу тапок в свой адрес. Мама поехала на консультацию. На всякий случай, собираю информацию куда еще бежать? Каширка, а еще?
Автор
А что предположили?
Anonymous1
Сделали МРТ, все стало еще более запутанно :( Сказали на пункцию срочно :(
Автор
Жить, как и жили раньше, потому как эти переживания только добавляют проблем.
Я на гемодиализе, процедуры 3 р. в неделю пожизненно либо пересадка почки, что тоже не панацея.
Так вот, я не думаю о своей участи совсем, я заблокировала эти мысли. Что толку думать? Ничего не изменить. Живу, как и жила раньше, даже лучше, ценю каждый день.
Я на гемодиализе, процедуры 3 р. в неделю пожизненно либо пересадка почки, что тоже не панацея.
Так вот, я не думаю о своей участи совсем, я заблокировала эти мысли. Что толку думать? Ничего не изменить. Живу, как и жила раньше, даже лучше, ценю каждый день.
Девочки, нужна помощь контактами. Ситуация такова, что записаться в онкобольницы очень сложно. На данный момент мы записались в Герцена, но только на 19 ноября. На каширке даже на платной основе нужно направление районного онколога, это было высказано крайне недовольным тоном, дамой которой мы помешали "работать", видимо. В 62-ю больницу сказали приезжать просто так, но не факт что примут с первого раза, записи как таковой нет. Единственное куда удалось попасть - ЕМС, сегодня назначена консультация ортопеда-онколога, я просто боюсь, что мы не потянем финансово лечение там :(, поэтому ищу запасные аэродромы, да и мнений несколько нужно.
Автор
Хелп! Звонила мама очень сильно болит нога, подскажите целесообразно ли вызывать скорую? Что могут сделать в обычной городской больнице? Я посоветовала ей дождаться консультации, сегодня во второй половине дня, и уже после нее принимать решение о госпитализации с болями в ноге.
Автор
Заведите тему в моральной поддержке, там могут посоветовать контакты для взрослых.
Паховая область, болит нога..У мамы такие признаки были при Лимфоме. Заподозрили паховую грыжу, кисту.
Пока пункцию не сделали- ясности не было.
Пока пункцию не сделали- ясности не было.
Автор! Как у вас и вашей мамы дела? Появилась какая-нибудь определенность?
Anonymous
ну это у Вас первый шок просто... у моего папы 5 лет назад обнаружили рак. Как я рыдала, все время глаза на мокром месте, видела дряхлых стариков на улице и в слезы, думая, как же они дожили, а мой папа может не дожить.. опухоль удалили, в течение 5 лет его проверяли каждые 3-5 месяцев, было еще несколько профилактических операций и вот так все время мы жили от проверки до проверки, как на американских горках, то счастье, то растоптанные надежды... неделю назад на очередном обследовании выяснилось, что рак вернулся и надо удалять пораженный орган полностью.. качество жизни поменяется, папа так этого боялся все эти пять лет.. НО видимо настолько морально устал, что только рад, что наконец-то все вырежут и он будет жить дальше, уже не боясь что рак вернется. Так что мы все в какой-то степени вздохнули с облегчением и теперь первый раз за все это время появилось стойкое ощущение, что все будет хорошо :)
Здоровья Вашей маме! пусть все обойдется!
Здоровья Вашей маме! пусть все обойдется!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения