45
Что делать с тираном-наркоманом?
Наверное, перенесут, но здесь, по-моему, больше всего людей, может, кто-то знает, что делать в такой ситуации. У знакомой брат наркоман. Я всех подробностей не знаю, но крыша там едет конкретно, живет с родителями, избивает их, отцу ребра не раз ломал. Они долго терпели, жалели, больше сил нет, вот уже несколько недель прячутся по соседям. Обращались к участковому, он говорит - не мое дело, лечите. А лечиться он, понятно, не собирается. Насильно - у них сил столько нет. Что тут можно сделать? Интересуют конкретные действия, психология момента тут не причем. Просто знакомая долго-долго уговаривала родителей, что так жить нельзя и надо что-то делать, теперь уговорила, а что делать - непонятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное, перенесут, но здесь, по-моему, больше всего людей, может, кто-то знает, что делать в такой ситуации. У знакомой брат наркоман. Я всех подробностей не знаю, но крыша там едет конкретно, живет с родителями, избивает их, отцу ребра не раз ломал. Они долго терпели, жалели, больше сил нет, вот уже несколько недель прячутся по соседям. Обращались к участковому, он говорит - не мое дело, лечите. А лечиться он, понятно, не собирается. Насильно - у них сил столько нет. Что тут можно сделать? Интересуют конкретные действия, психология момента тут не причем. Просто знакомая долго-долго уговаривала родителей, что так жить нельзя и надо что-то делать, теперь уговорила, а что делать - непонятно.
Anonymous
Тьфу ты, писала-писала, все пропало.
Ройзман в блоге рассказывал у себя про отца, которому надоело смотреть на выкрутасы сына. Он в большой комнате сварил клетку, и когда животное приперлось домой, втолкнул его туда, и год там держал сына. Давал только пищу и воду.
Сын не колется больше, работает на реабилитации наркоманов, говорит, что ему бы без того периода ни за что бы не получилось выжить. Все его знакомые с того периода, когда он кололся, умерли.
Ройзман в блоге рассказывал у себя про отца, которому надоело смотреть на выкрутасы сына. Он в большой комнате сварил клетку, и когда животное приперлось домой, втолкнул его туда, и год там держал сына. Давал только пищу и воду.
Сын не колется больше, работает на реабилитации наркоманов, говорит, что ему бы без того периода ни за что бы не получилось выжить. Все его знакомые с того периода, когда он кололся, умерли.
Не знаю. Со свету сжить?
Автор, родители ничего не хотят делать, потому что не могу своими руками отправить деточку в тюрьму. Хотели бы сделали все при первой избиении.
Anonymous
Как уснет - связать и ляп в рот засунуть.
Anonymous
Только тюрьма поможет. Клиники это все фигня. Или отправлять в центры типа ЦЗМ, но это дорого
Anonymous
в случае моих знакомых, когда у родителей уже не было сил терпеть, деток посадили...обычно дают 2 -2 с половиной года за хранение в небольших объемах...
у наркомана всегда что-то при себе есть...
им просто его жалко, иначе бы уже сидел...
у наркомана всегда что-то при себе есть...
им просто его жалко, иначе бы уже сидел...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения