102
Anonymous
Телефон Доверия
10.11.13 23:39

Когда женщины поумнеют?

Девушки, когда же вы наконец поумнеете и поймете, что в этой жизни надо рассчитывать только на себя одну? Не надо отказываться от помощи, быть за нее благодарной, но и самим взамен помогать. Что не надо рассчитывать что замужество избавит от проблем, а не добавит их вам. Что брак это не кабала, что завтра может не стать мужа и только вы сами ответственны за свою жизнь? Тогда и мужчины может станут лучше и свекрови станут ангелами? Если что- я девушка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, когда же вы наконец поумнеете и поймете, что в этой жизни надо рассчитывать только на себя одну? Не надо отказываться от помощи, быть за нее благодарной, но и самим взамен помогать. Что не надо рассчитывать что замужество избавит от проблем, а не добавит их вам. Что брак это не кабала, что завтра может не стать мужа и только вы сами ответственны за свою жизнь? Тогда и мужчины может станут лучше и свекрови станут ангелами? Если что- я девушка.
Anonymous
В какой- то мере да, всё это так.Пока сам не начнёшь трудиться в поте лица, хрен что получишь, а если и получишь, то временно. На родителей ещё можно рассчитывать , если они не долбанутые маразматичные жмоты, а уж на свекрей -то:) Ну это мои наблюдения
Anonymous
ой, значит я все-таки умная:D))) Мущщщины все такие хорошие вокруг, а свекровь вообще золото:))))))
Это вы моей свекрови скажите, которой всё ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ........
Anonymous
Никогда никто не станет ангелом от того, что я стану лучше:) Вот когда все поймут, что какой бы ты ни была, окружающие люди имеют право быть такими как они есть в рамках дозволенного законом, тогда и настанет мир и покой.
Я, конечно, живу по этому принципу, рассчитываю только на себя, рожаю столько, сколько подниму одна. НО! Женщина с детьми в браке по определению не может сидеть до ночи на работе, бесконечно мотаться по командировкам. Вот моя ситуация. Работа не в офисе, нагрузку организовала сама, чтобы успевать с дошкольником, школьником, уборка, глажка, готовка итп (мамы с 2 и более маленькими детьми поймут, жесть), своей работой. Няня есть, но я не брошу детей на няню до ночи, до 8 максимум. Муж может уехать в 6 утра, приехать в 1 ночи, "Я РАБОТАЮ", а деньги, которые он таким образом зарабатывает сверх моей зарплаты, отправляет маме своей. ЭТО ЕГО ДЕНЬГИ! Где справедливость? Я не говорю, что все такие, это я с таким говном живу (точнее мама ему мозг засрала). Но это тенденция в принципе... Мужик работает, деньги он зарабатывает, а ты так... а детей кто растит? а по дому кто все делает? Если я буду пахать каждый день, то буду получать в РАЗЫ больше мужа, только он сам ставил условия: ребенок идет в 1 класс, уменьшая нагрузку, да я и сама физически не успела бы.
Anonymous
Ни дай бог девушки когда нибудь настолько поумнеют, потому как при таких раскладах - рождение даже 1 го ребенка глупость несусветная. Какому работодателю нужны беременные сотрудницы, потом декрет ( это же снижение доходов!) , потом надо время, деньги и силы уделять ребенку, а зачем? Гарантий стакана воды в старости никаких! И нужно ЭТО только тебе... Короче не рожаем, замуж не выходим, пока молодые берем с мужиков ( не важно старых противных, главное богатых) по максимуму. Работаем карьеру делаем и через постель и по головам идем и тогда мы - умные...
В моем окружении намного лучше себя чувствуют женщины, которые материально зависят от мужей, чем независимые и самостоятельные. Просто небо и земля. И еще ни разу не видела не работающую домохозяйку, у которой какой-нить трабл грандиозный случился и она на улице без копейки денег осталась. Только на еве пугалки читаю. А вот среди работающих (и независимых) постоянные разводы, отсутствие декретов (одну даже знаю без больничного родила в очередной отпуск из экономии), жизнь от зарплаты до зарплаты в постоянных долгах, мужья козлы, дети по остаточному принципу.
Anonymous
Автор, ну смотрите. Я всю жизнь думаю вот так же как и вы. И что в результате? Мне 36, а ребенка я так и не родила. Так как сама не потяну а понадеяться всю жизнь на кого либо боялась. Вот и думаю теперь, с одной стороны я так до сих пор думаю и вроде как "ни одного ребенка не пострадало" и меня не мучает чувство вины за то что ребенок голодный или раздетый и без жилья и т.п. а с другой старость придется доживать одной. Вот и хрен его знает как бы было если бы я была просто дурой которая всю жизнь на кого то надеялась бы. Может такие незамутненные как раз и счастливы. Наверняка всегда находится шея готовая из везти
Anonymous
Блин, это не надо знать молодым парням и девушкам.. Иначе род человеческий прекратится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения