Как понять такую реакцию мужа?
Доброго всем! Такое дело...с мужем 10 лет в браке, 2 детей, не ссоримся, хорошие дружиские отношения, всегда на одной волне и т.д Я ему верю и все такое. Живем в моей квартире, которую я получила по наследству.
Сейчас дядька хочет передать мне дачу. Встал вопрос как ее оформить, дарственная(заплатить налог) или купля-продажа(дача становится совместно нажитым имуществом) Я дурак, все это озвучила мужу. Что дешевле куплю-продажу, но тогда если тебе лет в 50 бес в ребро и молодая красотка рядом, вдруг решишь делить. И тут он взбесился. Аж разговаривать не хочкт, протиивно ему. Ему ниче не надо, я знаю что делить не будет, НО...это он не будет, но я не могу прогнозировать как может сложится жизнь. Может у нас будет ненависть, а у него новый мал ребенок и нужна. Хрен знает как бывает....И вот это пытаюсь ем спокойно объхяснить, а он орет и бесится. Сначала орал ниче не буду подписывать унижаться, делай как угодно но без меня(про брачный договор) А спустя время начал орать делай что хочешь подпишу что угодно!
Я не пойму что-то....его обидело мое недоверие ему? Или у него были коварные планы, которые обламываются?(не похоже, тк он совсем не продуман и даже подумать не успел еще о вариантах договора и варианте лъдележки) тк я сама только недавно все узнала и рыла инфу одна.
Сейчас дядька хочет передать мне дачу. Встал вопрос как ее оформить, дарственная(заплатить налог) или купля-продажа(дача становится совместно нажитым имуществом) Я дурак, все это озвучила мужу. Что дешевле куплю-продажу, но тогда если тебе лет в 50 бес в ребро и молодая красотка рядом, вдруг решишь делить. И тут он взбесился. Аж разговаривать не хочкт, протиивно ему. Ему ниче не надо, я знаю что делить не будет, НО...это он не будет, но я не могу прогнозировать как может сложится жизнь. Может у нас будет ненависть, а у него новый мал ребенок и нужна. Хрен знает как бывает....И вот это пытаюсь ем спокойно объхяснить, а он орет и бесится. Сначала орал ниче не буду подписывать унижаться, делай как угодно но без меня(про брачный договор) А спустя время начал орать делай что хочешь подпишу что угодно!
Я не пойму что-то....его обидело мое недоверие ему? Или у него были коварные планы, которые обламываются?(не похоже, тк он совсем не продуман и даже подумать не успел еще о вариантах договора и варианте лъдележки) тк я сама только недавно все узнала и рыла инфу одна.
Оформляйте на себя, все равно уже вилки найдутся, а осадок останется.
Ну и как водится - не в России мы.
Бля... Это ж как надо своего супруга не уважать, шоб такое ляпнуть???
Вы семья или где?((
Скандала у нас не было. не смотря на то что вы могли так подумать. Под конец бемеды(хоть и нервной) даже посмеялись. Он был категоричен. да. Но видимо после дня на работе что-то решил или принял. Или друзья сказали...Но он после работы был очень позитивный. пристает. смеется. Ощущение что чем-то доволен....не знаю чем.. Я говорила что может написать бумагу. что при разводе, мы перестаем быть семьей. а значит мое имещуство остается все при мне. А в случае моей смерти тебе(если к тому времени мы будем семьей), что б мои др родственники не претендовали. Может его это обрадовало? И он меня теперь грохнет?:) Шутка!
Я думаю что решу этот вопрос. У нас с ним оч хорошие отношения. Мы с ним реально друзья.