37
Anonymous
Телефон Доверия
11.11.13 10:13

как боретесь с орущей в ночи под окнами молодежью?

устроили бл...ть клуб себе у нас во дворе - тусуются начиная с 10 вечера и до 1-2 ночи, не возможно форточку открыть, ржут как кони, курят , пьют - на детской площадке ... И прикольно что мешают всем, но никто не скажет ничего. Че делать - участковому звонить или только письменно будет иметь смысл заявление подать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
устроили бл...ть клуб себе у нас во дворе - тусуются начиная с 10 вечера и до 1-2 ночи, не возможно форточку открыть, ржут как кони, курят , пьют - на детской площадке ... И прикольно что мешают всем, но никто не скажет ничего. Че делать - участковому звонить или только письменно будет иметь смысл заявление подать?
Anonymous
Купить кондей и не открывать форточку. Днем проветривать. Ну или с ветряными мельницами воевать. Смысл скандалить?
В О2 позвонить можно, но я бы сходила предупредила бы без ругани, что народ собирается звонить и чтобы сваливали побыстрее. Сами были молодыми, сами шумели! ;-)
Я, когда снимали квартиру на втором этаже в люмпенском районе, имела счастье слушать эти визги-писки - ржание эдак с апреля по ноябрь. Звонила в милицию при первых проявлениях. Они меня, кажется, даже узнавали по телефону:-) говорили - хорошо, патруль проедет. И реально, минут через 10-15 обычно проезжал и все стихало.
- помидорами
- яйцами
- "капитошками" (презервативы, наполненные водой, а лучше краской)
mous
Я на 8-ом этаже живу, мне особо шум за окном не мешает. Меня больше собака соседей сверху достает, которая всю ночь по комнате бегает и что то вечно роняет на пол.
Как думаете будет слишком не вежливо попросить соседей одевать собаке на лапы плотные носки? Это вечный топот лап по полу ночью уже достал.
Anonymous
Автор, они на чем именно сидят когда шумят и тусуются?
Если на скамейке(скамейках) то очень просто-поступиться с брезгливостью и однажды рано рано утром или сама или муж ваш или кого-нибудь из бомжей уличных за мзду попросить.
В плотных резиновых перчатках набрать собачьего дерьма и намазать места, где она сидят когда тусуются.
Если это детская площадка, то придется поступиться с возможностью сидеть там днем самой.
Но оно того стоит.
Лично у меня есть крохотная низкая складывающаяся табуретка-припособление для рыбаков.
Во франции есть одно место, где существуют мерзкие длинночасовые очереди-российское посольство.
Правда сейчас они сделали предзапись по интернету, но есть день, когда живая очередь.
И эта очереь за воротами консульства вдоль ограды. Моя табуреточка для того и существует, чтоб взять ее в сумку, а в очереди не стоять и портить спину и осанку, а на этой табуретке сидеть и передвигаться.
Наверное в России тоже такие есть, вот и берите с собой на площадку чтоб сидеть пока детки играют, если скамейки гов-ом обмажете.

А идиоты гарантированно уйдут тусоваться в другое место.
Раньше я вот так же жила.
Операцию с г-ом мы не поводили, потому что там был квадратный двор, в центре эта поганая скамья, но окна все прям на нее выходили и очень близко, мы боялись, что кто-нибудь увидит, кто скамью д-ом мажет.
Я тогда купила себе беруши.
Выхожу на балкон и громко пержу. Они поднимают головы и тут я им демонстрирую акт мастурбации. Они офигевают и сваливают.
Anonymous
служба патрулирования территории и банальный номер 02 в помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения