83
Anonymous
Телефон Доверия
11.11.13 15:23

Если требуется помощь психиатра

Боюсь идти, но с другой стороны надо (там проблемы уже серьезные). Но...это означает что я уже не получу водительские права? Кто сталкивался? Я лежала в психбольнице №15 в юности, но это было санаторное отделение тогда, проблема прав меня не заботила тогда..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боюсь идти, но с другой стороны надо (там проблемы уже серьезные). Но...это означает что я уже не получу водительские права? Кто сталкивался? Я лежала в психбольнице №15 в юности, но это было санаторное отделение тогда, проблема прав меня не заботила тогда..
Anonymous
В 2007 году была в "пятнашке" на консультации. Сама попросилась по ДМС. Дело было накануне развода. Сказали - не возьмут меня даже со своей койкой. А мне так хотелось там полежать. Ну прям совсем готова была. И права у меня были, и машина. Только мне так плохо было, что мне на эти права и машину насрать три кучи было. Но не взяли - сказали, что я не их пациент. Это к чему я? Просто вспомнилось. А до ручки БМ довел.
Anonymous
Автор! Люди, которые понимают что им надо лечиться не сумасшедшие. Те кому права не дают сами к врачу не обратятся, они считают что все с ними в порядке. Идите и не бойтесь. У вас небось невроз или депрессия, это же не сумасшествие.
Anonymous
Сходите для начала к психотерапевту, может он поможет, а нет, так посоветует куда дальше.
Получите вы свои права, никуда сведения не поступают. Идите снова в санаторное тка называемое, а правильно "пограничных состояний". Совершенно не обязательно госпитализироваться к тому же. Вам даже выписку на руки не дадут. Я в прошлом году родственника навещала постоянно. Какие там права. Там машинист метро лежал:-) С агорафобией:-)
Я лежала в Соловьевке с депрессией и неврозом. Никто никуда не сообщил, права не отобрал, ни на какой учет не поставил.
Боитесь огласки-идите к частникам или психотерапевту в районную поликлинику.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения