32
Anonymous
Телефон Доверия
12.11.13 22:57

достает звонками

одна родительница из класса сына. Знает мой номер, еще перед 1 сентября созванивались, и теперь почти каждый вечер мне звонит. То на домашний то на мобильный. Грузит всякой фигней-что где почем, что мужу на ужин сготовила и как сына в школу одела. Я говорю прямиком-некогда разговаривать, пока. Перезванивает через 5-10 мин-ты освободилась? Говорю нет. Я ее просила не звонить без дела, не понимает.
К мобильн не подхожу если ее номер вижу, а на городском определителя нет, у нас его нельзя сделать , узнавала еще полтора года назад(мы в области)
вот как до бестолковой донести, что не надо мне звонить и она меня достала. Пока просто кладу трубку на середине слова, типа неполадки связи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
одна родительница из класса сына. Знает мой номер, еще перед 1 сентября созванивались, и теперь почти каждый вечер мне звонит. То на домашний то на мобильный. Грузит всякой фигней-что где почем, что мужу на ужин сготовила и как сына в школу одела. Я говорю прямиком-некогда разговаривать, пока. Перезванивает через 5-10 мин-ты освободилась? Говорю нет. Я ее просила не звонить без дела, не понимает.
К мобильн не подхожу если ее номер вижу, а на городском определителя нет, у нас его нельзя сделать , узнавала еще полтора года назад(мы в области)
вот как до бестолковой донести, что не надо мне звонить и она меня достала. Пока просто кладу трубку на середине слова, типа неполадки связи
Anonymous
Я бы недельку не брала никакой телефон. При встрече бы холодно разговаривала
Anonymous
я для таких знакомых вторую симку в телефоне держу, домашний номер вообще только близкие родственники знают. Для меня такие знакомые что в горле кость.
Anonymous
У меня такой мужчина есть, который непонятно на что метит, потому что ни малейших оснований метить хоть на что-то у него нет. Телефон мой получил по рабочему вопросу, потом рабочий вопрос перестал существовать, но он звонил постоянно. Помогло только сказать ему прямо: "не звоните мне, пожалуйста". С тех пор звонит раз в полгода, я повторяю ту же фразу и живу спокойно еще полгода:-)
Anonymous
Проблему раздули на пустом месте. Умейте говорить слово "нет". Если это слово не понимают в мягкой форме , можно сказать и в жесткой. Я человек тактичный, а вот с бестактными бывает разговариваю на их языке.
А вообще можно вообще ничего не объяснять, модно просто игнорить: не отвечать на мобильные звонки, а по домашнему просто сказать: извини занята...уверяю вас, на 10 раз человек отстанет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения