121

Подруги для женщин важнее мужей

Проблемы в личной жизни заботят дам намного меньше, чем неприятности на «дружеском фронте».

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-15347.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Проблемы в личной жизни заботят дам намного меньше, чем неприятности на «дружеском фронте».

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-15347.htm
Я всё это читать не стану, но в большом проценте случаев это так. Мужей, которым можно доверять процентов 10-15. И то с натяжкой.
Настоящие подруги тоже не часто бывают. Но уж если случаются, то это гораздо надёжнее и ближе большинства мужей.
Молодожёнки и сильно терпеливые фантазёрки, которые выдают желаемое за действительное, могут гавкать сколько угодно. Все эти мужья существуют в их воображении и к их реальным мужьям не имеют отношения.
Дружба (если она настоящая), надёжнее сексуально-любовно-имущественных сцепок.
А ещё есть куча женщин, которые сами не способны дружить. Соответственно у них настоящих подруг не было и быть не может. Вот им и им кажется, что такого в природе не существует.
Anonymous
Не верю в женскую дружбу, мужу верю, но не на все 100.
Anonymous
Подруги важны и муж само собой. Я-гармоничная личность:)
Anonymous
Мне семья важнее (муж, дети в первую очередь)

В моем окружении многие "используют" подруг что б походить по магазинам, попить пива, не ходить одной в кино и не ездить одной в поездки. А! есще перемывать кости удобнее..

при большом желании, все эти вещи можно сделать самой, с мужчинами, с семьей или с приятельницами

Кстати, регулерно случаются трагедии: "подруга предала меня", т.е. купила такие-же сапоги, наябедничала про твой флирт другой подруге или зажала твоего мужа... Ну и нафига козе баян при таких раскладах?

Я тоже в душу близко никого не люблю пускать - сама в себе разбирусь. Общения много, но скорее "приятельское". Оч хороших подруг (кроме родственников), пожалуй 1-2.. проверенных жизнью и временем. И нет нужны увеличивать их количество
Мне муж и дети дороже всех подруг, вместе взятых.
Anonymous
У меня это параллельные реальности :-) Ни муж, ни дети, ни в дальнейшем внуки никак не мешают многолетней дружбе :-) Семья занимает отдельное место в моем сердце, друзья - отдельное. Места всем хватает :-) Подруги как шли со мной по жизни, так и идут, самые "старые" 35 лет со мной, самые "свежие" 15 лет :-)
Отношения в семье и отношения с друзьями - это два РАЗНЫХ удовольствия. Человек, не умеющий использовать все возможности отношений между людьми, ограничивает себя необоснованно. Чем более многогранна жизнь, тем более она полноценна:)
У меня нет подруг, видимо они мне просто не нужны, теперь нет потребности. Осознала это не так давно. Знакомых, приятелей и просто людей вокруг много, с общением проблем нет. Знакомства завязываю очень легко как с мужчинами, так и с женщинами
Anonymous
А у меня мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Не понимаю, зачем их сравнивать?
Ну типа "Петенька, кого ты больше любишь, маму или папу?"
муж важнее подруг.
As
Борьба за первенство по степени значимости в жизни человека, с супругом, уже НЕ дружба.
Мне муж дороже)
у меня подруги есть, но муж это вторая половинка, он - друг №1.
Anonymous
Самая давняя и лучшая подруга живёт в Питере. У нас с ней не было таких отношений: кто важнее муж или подруга. Мы 30 лет живём в разных странах и до сих пор прекрасные отношения между нашими семьями: наши мужья при встрече прекрасно общаются вдвоём и у них есть свои интересы, как и у меня с подругой
Я не идеализирую ни подруг, ни мужа, но муж - это обязанности, а подруги - это радость.
Anonymous
А вообще, глупость полная. Как можно сравнивать? Какая-то узость мышления. Как будто шкала ценностей абсолютно линейна. Действительно, давайте определимся, что нам нужно больше - синее или пушистое?
Конечно важнее если муж муд-к.
Ну а если в семье покой и порядок а ну их нафиг этих подруг.
Да и важны и верны до тех пор пока своего мужчину не встретят.
Anonymous
муж важнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения