121
Подруги для женщин важнее мужей
Подруги для женщин важнее мужей
Проблемы в личной жизни заботят дам намного меньше, чем неприятности на «дружеском фронте».
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-15347.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруги для женщин важнее мужей
Проблемы в личной жизни заботят дам намного меньше, чем неприятности на «дружеском фронте».
Я всё это читать не стану, но в большом проценте случаев это так. Мужей, которым можно доверять процентов 10-15. И то с натяжкой.
Настоящие подруги тоже не часто бывают. Но уж если случаются, то это гораздо надёжнее и ближе большинства мужей.
Молодожёнки и сильно терпеливые фантазёрки, которые выдают желаемое за действительное, могут гавкать сколько угодно. Все эти мужья существуют в их воображении и к их реальным мужьям не имеют отношения.
Дружба (если она настоящая), надёжнее сексуально-любовно-имущественных сцепок.
А ещё есть куча женщин, которые сами не способны дружить. Соответственно у них настоящих подруг не было и быть не может. Вот им и им кажется, что такого в природе не существует.
Настоящие подруги тоже не часто бывают. Но уж если случаются, то это гораздо надёжнее и ближе большинства мужей.
Молодожёнки и сильно терпеливые фантазёрки, которые выдают желаемое за действительное, могут гавкать сколько угодно. Все эти мужья существуют в их воображении и к их реальным мужьям не имеют отношения.
Дружба (если она настоящая), надёжнее сексуально-любовно-имущественных сцепок.
А ещё есть куча женщин, которые сами не способны дружить. Соответственно у них настоящих подруг не было и быть не может. Вот им и им кажется, что такого в природе не существует.
Anonymous
Не верю в женскую дружбу, мужу верю, но не на все 100.
Anonymous
Подруги важны и муж само собой. Я-гармоничная личность:)
Anonymous
Мне семья важнее (муж, дети в первую очередь)
В моем окружении многие "используют" подруг что б походить по магазинам, попить пива, не ходить одной в кино и не ездить одной в поездки. А! есще перемывать кости удобнее..
при большом желании, все эти вещи можно сделать самой, с мужчинами, с семьей или с приятельницами
Кстати, регулерно случаются трагедии: "подруга предала меня", т.е. купила такие-же сапоги, наябедничала про твой флирт другой подруге или зажала твоего мужа... Ну и нафига козе баян при таких раскладах?
Я тоже в душу близко никого не люблю пускать - сама в себе разбирусь. Общения много, но скорее "приятельское". Оч хороших подруг (кроме родственников), пожалуй 1-2.. проверенных жизнью и временем. И нет нужны увеличивать их количество
В моем окружении многие "используют" подруг что б походить по магазинам, попить пива, не ходить одной в кино и не ездить одной в поездки. А! есще перемывать кости удобнее..
при большом желании, все эти вещи можно сделать самой, с мужчинами, с семьей или с приятельницами
Кстати, регулерно случаются трагедии: "подруга предала меня", т.е. купила такие-же сапоги, наябедничала про твой флирт другой подруге или зажала твоего мужа... Ну и нафига козе баян при таких раскладах?
Я тоже в душу близко никого не люблю пускать - сама в себе разбирусь. Общения много, но скорее "приятельское". Оч хороших подруг (кроме родственников), пожалуй 1-2.. проверенных жизнью и временем. И нет нужны увеличивать их количество
Мне муж и дети дороже всех подруг, вместе взятых.
Anonymous
У меня это параллельные реальности :-) Ни муж, ни дети, ни в дальнейшем внуки никак не мешают многолетней дружбе :-) Семья занимает отдельное место в моем сердце, друзья - отдельное. Места всем хватает :-) Подруги как шли со мной по жизни, так и идут, самые "старые" 35 лет со мной, самые "свежие" 15 лет :-)
Отношения в семье и отношения с друзьями - это два РАЗНЫХ удовольствия. Человек, не умеющий использовать все возможности отношений между людьми, ограничивает себя необоснованно. Чем более многогранна жизнь, тем более она полноценна:)
У меня нет подруг, видимо они мне просто не нужны, теперь нет потребности. Осознала это не так давно. Знакомых, приятелей и просто людей вокруг много, с общением проблем нет. Знакомства завязываю очень легко как с мужчинами, так и с женщинами
Anonymous
А у меня мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Не понимаю, зачем их сравнивать?
Ну типа "Петенька, кого ты больше любишь, маму или папу?"
Не понимаю, зачем их сравнивать?
Ну типа "Петенька, кого ты больше любишь, маму или папу?"
муж важнее подруг.
As
Борьба за первенство по степени значимости в жизни человека, с супругом, уже НЕ дружба.
Мне муж дороже)
у меня подруги есть, но муж это вторая половинка, он - друг №1.
Anonymous
Самая давняя и лучшая подруга живёт в Питере. У нас с ней не было таких отношений: кто важнее муж или подруга. Мы 30 лет живём в разных странах и до сих пор прекрасные отношения между нашими семьями: наши мужья при встрече прекрасно общаются вдвоём и у них есть свои интересы, как и у меня с подругой
Я не идеализирую ни подруг, ни мужа, но муж - это обязанности, а подруги - это радость.
Anonymous
А вообще, глупость полная. Как можно сравнивать? Какая-то узость мышления. Как будто шкала ценностей абсолютно линейна. Действительно, давайте определимся, что нам нужно больше - синее или пушистое?
Конечно важнее если муж муд-к.
Ну а если в семье покой и порядок а ну их нафиг этих подруг.
Да и важны и верны до тех пор пока своего мужчину не встретят.
Ну а если в семье покой и порядок а ну их нафиг этих подруг.
Да и важны и верны до тех пор пока своего мужчину не встретят.
Anonymous
муж важнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения