12
как лучше поступить?
Переезжаю с ребёнком в город где живёт моя мама. Строю там квартиру вселяться планируют месяцев через 9-10. Получила предложение по работе, очень по местным меркам неплохое. Жить первоначально планировала у мамы,но теперь сомневаюсь. Работа далеко - час езды на машине и 1,5 часа на ОТ. И большие затраты на бензин около 8 ттыс в месяц. Мама сможет ребёнка забирать из садика, но для неё это будет ограничением ее привычной мобильности. Пока она готова. Так говорит. Можно снять квартиру в 10 минутах езды от работы, за 18-20 тыс. Отводить забирать смогу сама, несли что на работе у меня посидит. Но буду вообще одна тогда и затраты денег больше, а времени меньше. Как поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаю с ребёнком в город где живёт моя мама. Строю там квартиру вселяться планируют месяцев через 9-10. Получила предложение по работе, очень по местным меркам неплохое. Жить первоначально планировала у мамы,но теперь сомневаюсь. Работа далеко - час езды на машине и 1,5 часа на ОТ. И большие затраты на бензин около 8 ттыс в месяц. Мама сможет ребёнка забирать из садика, но для неё это будет ограничением ее привычной мобильности. Пока она готова. Так говорит. Можно снять квартиру в 10 минутах езды от работы, за 18-20 тыс. Отводить забирать смогу сама, несли что на работе у меня посидит. Но буду вообще одна тогда и затраты денег больше, а времени меньше. Как поступить?
Anonymous
Снять рядом с работой-оптимальный и безопасный вариант. Впереди зима- гололед. И квартиру бы покупала рядом с работой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения