46
Бальзаковский возраст?
Ага, я знаю, что это после 30-35, но мне почти 40.
Развелась с мужем и вдруг обнаружила, что, похоже, жизнь-то прошла уже.
Сыну 5 лет. Муж помогает чисто символически. Дом-работа, работа, дом, сказку почитать перед сном...
Как женщина я уже закончилась.
Секса после родов почти не было. Пока я на сохранении последние месяцы лежала, муж фею завел.
Внутри себя я еще черт знает чего хочу, а в реальности - дом, работа, далее по списку...
Скажите что-то утешительное что ли, а? Или наоборот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАга, я знаю, что это после 30-35, но мне почти 40.
Сыну 5 лет. Муж помогает чисто символически. Дом-работа, работа, дом, сказку почитать перед сном...
Секса после родов почти не было. Пока я на сохранении последние месяцы лежала, муж фею завел.
Внутри себя я еще черт знает чего хочу, а в реальности - дом, работа, далее по списку...
не-Жюли
Свою жизнь мы выбираем сами.Мне 41, у меня 4-тый брак.Только сейчас я встретила мужчину моей жизни. Сыну-15 лет.Люблю его безумно и он меня радует.Два раза была на грани жизни и смерти,попадала в реанимацию,поэтому пришлось сменить любимую работу.Материальный достаток -нормальный.Считаю себя счастливой и жизнь- удавшейся.
Aнна
Бальзаковский возраст — женщина в возрасте от 30 до 40 лет (шутл.-ирон., иносказательно). Современное понимание термина, происходящее от романа Оноре де Бальзака.
Anonymous
Некоторые живут жизнь так, как будто черновик пишут и считают, что все будет впереди, это потерплю, то выдержу, а жить надо здесь и сейчас. Именно ЭТО все и есть жизнь. Научитесь радоваться утреннему лучику солнца, ветерку, чашке ароматного кофе, улыбке ребенка, новому знакомству и тп и тд... Это все жизнь...
Окуенный возраст.тушка еще не сморщилась,а могзи уже отросли и встали на место.Ловите миг удачи,как грицца.
Пардон, автор, а сексуальное возбуждение у Вас есть? Маструбируете? У женщин, у которых ниже ватер линии всё живо и глаз горит))) Сами-то как себя ощущаете в этом отношении???
Сайты знакомств Вам в помощь. Для встреч найдете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения