49
Anonymous
Телефон Доверия
15.11.13 22:50

как успокоится и пережить ночь?

у меня нашли уплотнение в груди(гинеколог на проф.осмотре нащупала) наговорила всякие страсти, завтра срочно без очереди посылает в больницу на узи. у меня фиброзно кистозная мастопатия уже давно, каждый год прохожу обследование, все было нормально.врач сказала что она может перейти в рак и завтра надо срочно ехать.
Пришла от врача и не могу успокоиться, не есть ни спать не могу.
Что сделать, как до завтра дотерпеть..
А если рак подтвердится, вообще не знаю что буду делать, как сын без меня останется не представляю..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня нашли уплотнение в груди(гинеколог на проф.осмотре нащупала) наговорила всякие страсти, завтра срочно без очереди посылает в больницу на узи. у меня фиброзно кистозная мастопатия уже давно, каждый год прохожу обследование, все было нормально.врач сказала что она может перейти в рак и завтра надо срочно ехать.
Пришла от врача и не могу успокоиться, не есть ни спать не могу.
Что сделать, как до завтра дотерпеть..
А если рак подтвердится, вообще не знаю что буду делать, как сын без меня останется не представляю..
Anonymous
А вы не перед месячными? У меня так было, хирург послал на маммографию, а там мне сказали прийти после месячных, после них все уменьшилось.
Anonymous
Автор как дела? Желаю Вам от всей души здоровья!
Anonymous
есть описание:
соотнош.тканей дост.кол-во железистой .значительное жировой.визуал.протоков хорошая.не расширены.Диффузные изменения: желез.ткань мелкозернистой структуры с участками высокой эхогенности . ткани повыш.гидрофильности. региональные лимфоузлы подмышечн.подключичные и надключичные без уз- признаков структурных изменений. очаговые изменения не выявлены.
ds. N60.2 умеренной степени выраженности.
Anonymous
Биопсия, все решит. У подруги даже Узи не делали , сразу на биопсию
Наблюдаюсь на Краснопресненской уже 24 года ! с ф.к.м. насмотрелась жуть! И у девочек 18 лет все очень серьезно бывает (груди то нет, откуда чего?) и бабульки с 40 летним стажем с мастопатией, кому как свезет в этой жизни.
П.С. Забирайте с собой все снимки, теряют однако...потом все сначала есть изм. или нет.
Anonymous
Ой не понимаю ваших страданий. У меня уже 2 года приступы фиброзно-кистозной болезни, да еще и деды с обеих сторон умерли от рака. Ну и что? Главное, следить за грудью и во время к врачу пойти, правильно питаться и НЕ НЕРВНИЧАТЬ. У меня последний приступ был именно на нервной почве. Мне теперь похуй все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения