99
Я скоро умру.?
Не понимаю, что со мной происходит. Недели 2 назад постоянно стала думать о смерти, о том, что когда-нибудь я умру, не увижу больше своего сыночка, не буду чувствовать тепла и холода, не пройдусь без зонта под дождем и прочие мысли подобного характера лезут в голову. Последние дней 5 мне реально страшно, я боюсь пролетающих мимо машин, такое ощущение, что живу я последние дни. Я очень-очень боюсь. Я не хочу умирать, не хочу, чтобы сыночек рос без мамы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе понимаю, что со мной происходит. Недели 2 назад постоянно стала думать о смерти, о том, что когда-нибудь я умру, не увижу больше своего сыночка, не буду чувствовать тепла и холода, не пройдусь без зонта под дождем и прочие мысли подобного характера лезут в голову. Последние дней 5 мне реально страшно, я боюсь пролетающих мимо машин, такое ощущение, что живу я последние дни. Я очень-очень боюсь. Я не хочу умирать, не хочу, чтобы сыночек рос без мамы.
автор
я на эту тему отрыдалась лет в 5
у меня тоже очень часто мысли о смерти,боюсь за детей перманентно..психики не хватает никакой
Anonymous
Идите работать. Некогда ерундой страдать будет.
Anonymous
Хотите, не хотите, а придется. Вопрос - когда? Надейтесь, что не слишком скоро.
Anonymous
да не волнуйтесь, вырастет Ваш сыночек и без Вас нормально) Может даже лучше, тяжело жить с мамой, у которой крыша едет)))
*Флегматично* Да все мы умрем когда-нибудь, тоже мне, новость...
Сходите к специалисту, правда. Чего зря мучицца, на самом деле - вам моск на место вправят, станете снова жизни радоваться, а не смерти бояться.
Сходите к специалисту, правда. Чего зря мучицца, на самом деле - вам моск на место вправят, станете снова жизни радоваться, а не смерти бояться.
Мозг пора чем-то тренировать, тогда и пройдет.
Anonymous
Если так сильно беспокоитесь, то зайдите сделайте ЭКГ, флюху и общий анализ крови и вы тут же успокоитесь. Ничего так не успокаивает в данном случае как хорошие анализы.
Anonymous
Не гневите Бога. Моей маме сегодня поставили диагноз - рак, вот это реальная угроза жизни, а вы надумали херни какой-то и трясетесь. Посетите психиатра.
Anonymous
Пипец. У человека что-то с душевным или психическим состоянием, а его сразу припечатывают - ебанашка. Люди, вы чего? На совет по выходу из состояния тревожности, подавленности и страха смерти уйдет столько же времени, сколько на пост оскорбительный и не несущий смысловой нагрузки, кроме выперда. Зачем вы так на автора то?
Спасибо евочкам, которые поддержали, а не поливали грязью. К счастью, добрых людей гораздо больше.
автор
Модераторы, закройте тему, пожалуйста.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения