75
Anonymous
Телефон Доверия
16.11.13 14:18

У меня нет вкуса

Навеяно "безвкусицей".
Вы там так активно обсуждаете, у кого какие колготки и сумки, а я вот даже поучаствовать в дискуссии не могу, у меня нет вкуса, совсем. Я не умею красиво одеваться, краситься, делать прически, не разбираюсь в сочетании цветов. Поэтому стараюсь себя только в порядке поддерживать - всегда чистые волосы, ровные брови, коротко стриженные ногти. И хожу всю жизнь в джинсах и футболках, обувь вся на низких каблуках, сумка - маленькая черная на длинном ремне. Одно и то же уже много лет, покупаю все только очень качественное, но не яркое, не броское. Волосы отпустила длинные, не крашу, т.к. седины нет (28 лет), никаких причесок не делаю, так и хожу с длинными, стригу их по контуру только у хорошего мастера. Максимум - летом конский хвост или косичка закрепленная на макушки, чтобы не жарко было. Только на праздники наряжаюсь - есть пара любимых платьев, краситься иду в салон красоты, сама не умею.
Любимая мамуля такая же. Всю жизнь одевала меня в одежду, которую отдавали знакомые - какие-то жуткие длинные юбки из плотной ткани, яркие аляповатые блузки, я выглядела на 20 лет старше своего возраста и юбки эти ненавидела. Сама старалась носить джинсы, характер у меня был в школе и институте пацанячий, подруг почти не было, одни мальчишки в друзьях. Так в джинсах и хожу. Самой скучно и грустно так жить, но знаю, что если попытаюсь одеться ярко, то получится а-ля Надежда Бабкина, ну вот не умею, нет вкуса! Ужасно завидую вам, девушки, тем, кто со знанием спорит о стиле, сама в жизни не отличу оригинальную сумку от черкизона, поэтому не рискую и не покупаю броские вещи, ношу одно и то же, скучное. Хорошо хоть муж любит меня такой, какая я есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно "безвкусицей".
Вы там так активно обсуждаете, у кого какие колготки и сумки, а я вот даже поучаствовать в дискуссии не могу, у меня нет вкуса, совсем. Я не умею красиво одеваться, краситься, делать прически, не разбираюсь в сочетании цветов. Поэтому стараюсь себя только в порядке поддерживать - всегда чистые волосы, ровные брови, коротко стриженные ногти. И хожу всю жизнь в джинсах и футболках, обувь вся на низких каблуках, сумка - маленькая черная на длинном ремне. Одно и то же уже много лет, покупаю все только очень качественное, но не яркое, не броское. Волосы отпустила длинные, не крашу, т.к. седины нет (28 лет), никаких причесок не делаю, так и хожу с длинными, стригу их по контуру только у хорошего мастера. Максимум - летом конский хвост или косичка закрепленная на макушки, чтобы не жарко было. Только на праздники наряжаюсь - есть пара любимых платьев, краситься иду в салон красоты, сама не умею.
Любимая мамуля такая же. Всю жизнь одевала меня в одежду, которую отдавали знакомые - какие-то жуткие длинные юбки из плотной ткани, яркие аляповатые блузки, я выглядела на 20 лет старше своего возраста и юбки эти ненавидела. Сама старалась носить джинсы, характер у меня был в школе и институте пацанячий, подруг почти не было, одни мальчишки в друзьях. Так в джинсах и хожу. Самой скучно и грустно так жить, но знаю, что если попытаюсь одеться ярко, то получится а-ля Надежда Бабкина, ну вот не умею, нет вкуса! Ужасно завидую вам, девушки, тем, кто со знанием спорит о стиле, сама в жизни не отличу оригинальную сумку от черкизона, поэтому не рискую и не покупаю броские вещи, ношу одно и то же, скучное. Хорошо хоть муж любит меня такой, какая я есть.
Anonymous
Я такая же, как вы автор.
Только мне уже 36 и я так ому и не научилась.
Причем природа меня наградила дай бог каждому. Я реально красивая. Молодость моя прошла в 90, где были эти ужасные мальвины, капоры, китайские пуховики и бесформенные кожные куртки. Тогда меня спасала природная красота и отличная фигура. Сейчас мне 36. Возможностей стало навалом, а выбрать ничего не могу. Зайду в магазин, похожу поброжу и ухожу.
Нет, я знаю базовые правила, но на этом все. Вижу девушек/женщин, думаю ну надо же, как она додумалась так одеться, так здорово!! Я так не умею.
Мужа всегда просто одевала. Он был такой же бестолковый в этом деле, как и я и не заморачивался.
Брак наш распался, я от него ушла. Он стал встречаться с молодой девушкой, она в него прям жизнь вдохнула. Он прям расцвел. Такой стал стильный, модный. Приезжает к детям, я на него любуюсь. Я так не могла...
Anonymous
Не поняла, в чем проблема, я иногда "Модный приговор" смотрю, да, умеют они людей перевоплощать, но как же далеки их стилисты от реальной жизни :-) Очевидно, что 99% героинь вернуться в реальную жизнь и в свой "гардеробчик", а наряды от первого канала , суперстильные, ага, будут востребованы пару раз в год, "по случаю". Да Вы посмотрите фото "селебрити" в повседневной жизни, вот, например

Anonymous
Эммм. Автор, а зачем вы завели сначала тему Безвкусица, а теперь вот эту?)
Хотите поговорить об одежде - есть отдельный раздел на еве.
Зачем вам вкус-то этот? Ладно бы была престарелая девственница, у которой часики тикают набатом. Живи да радуйся, что не надо заморачиваться, деньги тратить, усилия прилагать. Тебя и такой любят, чего еще надо - любовника, что ли?
Anonymous
Автор, а помимо одежды вас красивые вещи привлекают? Например, красивая мебель в доме, красивый текстиль, красиво сервированный стол к ужину? Или там тоже все прозаично?
Anonymous
У меня лет до 28 из брюк были только джинсы. Потом купила классические и в классическом стиле. Почувствуйте разницу между первым и вторым. Мне трудно ее об'яснить. Футболки летом можно заменить на трикотажные кофточки, а брюки носить с теми же свитерами, что и джинсы. Краситься можно по видеоурокам. Я не думаю, что у вас нет вкуса - скорее вам не вырваться из привычного образа.
Автор , я на вас похожа ) ношу все самое базовое , типа джинс и т.д. Смотрю на стильно одетых и завидую . Иногда и одежда простая , а аксессуары вид меняют . В итоге познакомилась со стилистом, разобрали мой гардероб , сходили вместе пару раз в магазины . Не могу сказать , что стиль резко поменялся , все равно для меня главное - удобство . Но все же стала уже одеваться не так пресно .
Anonymous
Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.

Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под " шестьдесят " и " девяносто «.

Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной.
Л.Рубальская.
Anonymous
Автор, ну представьте, Вас бы беспокоил, всерьез причем, шов на джинсах внизу штанин? :))))Оно Вам надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения