31
Anonymous
Телефон Доверия
16.11.13 19:11

мерзкая ситуация

На меня запал муж сестры. Он с ней в браке 14 лет.
И тут такое. Осознала по многим вещам, которые воспринимала просто как помощь родственникам. Ко мне с заботой, к сестре с критикой и "обойдешься".
Внутри гадко. Я люблю сестру и хочу, чтобы она была счастлива, а тут такой муж и я как яблоко раздора. Ступор.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На меня запал муж сестры. Он с ней в браке 14 лет.
И тут такое. Осознала по многим вещам, которые воспринимала просто как помощь родственникам. Ко мне с заботой, к сестре с критикой и "обойдешься".
Внутри гадко. Я люблю сестру и хочу, чтобы она была счастлива, а тут такой муж и я как яблоко раздора. Ступор.
Anonymous
Да загнобите и застебите его прилюдно
1)он вас возненавидит
2)хоть удовольствие получите
Anonymous
если это правда и не разводка, единственное, что вы можете сделать - это не подливать масла в огонь. Не думайте о нем как о мужчине, не смотрите на него такими глазами, даже в негативном ключе. Просто улыбайтесь как брату, как бесполому существу, если он будет какие-то знаки внимания оказывать - переводите в шутку и в родственные разговоры, не оставайтесь наедине. Увидит, что вы не реагируете - потеряет интерес.
Anonymous
А Вы сами-то замужем?

Была у меня когда-то коллега, о чем бы ни зашел разговор, все сводилось к ее невъебенной харизЬме, бля, все мужчины мира были рождены ради одной высокой цели - "вожделеть" ее, прекрасную-ослепительную-недоступную :-) Даже неловко было за нее.
Anonymous
если это не взыгравшие иллюзии, не желание сеструхе насолить, то проблем поставить мужика на место нет никаких. жёстко опустить и обозначить границы. в чём проблема?
Да ладно запал, он просто сестру вашу чморит, ему надо вашу сестру от вас отделить, поссорить вас желательно навсегда. И если вы его резко как тут советовали при всех не отошьете, то у него еще и получится.
Тупая разводка
Anonymous
у меня была похожая ситуация. Еще в молодости, когда сестра вышла замуж, а я встречалась с другом ее мужа, ее муж отпуска в мой адрес двусмысленные шуточки, я бы на месте сестры такого не позволила, т.к. этими шутками он ее оскорблял, а не меня. ну да ладно их дело. Потом прошло около 5 лет у них детки маленькие, у меня тусовки и у нас принято целоваться в щечку на прощанье, и так получилось , что я заезжала к ним в гости, засиделась до поздна, ее муж вызвался меня провожать до метро, мне это вообще не нужно, ну ладно. проводил и я машинально стала целовать в щеку на прощанье, а он ( видимо под выпил до этого) хотел в губы поцеловать. Вот это был шок. я хоть и выпила чуть чуть но в своем уме была. Было оч. неприятно. Надеюсь он по пьяни не помнит что хотел сделать. С того времени прошло уже лет 10 наверное. Я замужем у меня все ок. А он сестре открыто изменял уже 2 раза ( открыто - т.к. хотел уходить из семьи к другим женщинам, но она его уговаривала остаться) .
К чему я ? думаю дело не в сестрах, а в мужиках. что мужики - говно, сестра, подруга. Нормальный бы на жену смотрел, а этим все ровно на кого.
По теме, естественно пресекать личное общение и помощь, нафига вам это счастье.
Anonymous
И? Что вам мешает либо держать дистанцию, либо твердо послать его накуй?
По моему автор себе что то фантазирует. Есть такой тип мужчин который вечно свой огрод ругают, зато всем вокруг готовы помогать и всех вокруг готовы хвалить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения