41
Anonymous
Телефон Доверия
17.11.13 17:05

В "заточении"

Никогда не лежала в больнице, а тут приключилась экстренная операция и 2 недели на больничной койке, где не ощущала ни дней, ни часов, ни какой-либо реальности.
Жутко радовалась когда выписали домой. Но уже через день поняла, что я всё та же пленница своего состояния. Я не могу толком ничем заняться: раньше сутками могла сидеть за компом, теперь утомляюсь, читать - не получается вникнуть, да и зрение расплывается, по дому ничего кроме загрузки машинки сделать не могу - кружится голова. И непонятно когда все это закончится (
Как это пережить? Чем хоть как-то занять себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не лежала в больнице, а тут приключилась экстренная операция и 2 недели на больничной койке, где не ощущала ни дней, ни часов, ни какой-либо реальности.
Жутко радовалась когда выписали домой. Но уже через день поняла, что я всё та же пленница своего состояния. Я не могу толком ничем заняться: раньше сутками могла сидеть за компом, теперь утомляюсь, читать - не получается вникнуть, да и зрение расплывается, по дому ничего кроме загрузки машинки сделать не могу - кружится голова. И непонятно когда все это закончится (
Как это пережить? Чем хоть как-то занять себя?
Anonymous
А что, разве так ужасно в больнице? Лежи себе читай и всё. Чего там ужасного?
Anonymous
Слушать аудиокниги и спать. Выздоравливать.
я год назад летом экстренно в больницу попала сначала на 10 дней, потом планово еще на неделю, уже на операцию. Хотя бы выспалась...автор, не волнуйтесь, восстановитесь скоро.
мне чёт жалко таких как автор. Под стеклянным колпаком чтоль люди живут?
Я свой послеоперационный период провела в основном, лежа на диване с фильмами по двд.
2 месяца восстанавливалась после полостной операции. После больницы вот так же по дому, как полудохлая муха ползала. Наняла домработницу, т.к. ничего не могла делать.
Через месяц стало полегче, через 2 почти пришла в норму, через 3 отказалась от домработницы.
Anonymous
Автор, это реабилитация. Вы отнеситесь к этому всему с пониманием себя самой и простите себе свою мнимую немощь. Поверьте, придет день, когда Вы еще столько подвигов насовершаете, что и до болезни не снилось. А сейчас да - как с китайской фарфоровой вазой, сами с собой, обращайтесь. Чем меньше Вы будете форсировать реабилитацию, тем органичнее войдете в прежний ритм. Если Вам запрещены нагрузки - не насилуйте себя. В каком режиме назначено "расхаживание", в таком и осуществляйте. И страх тоже пройдет, и тягостные воспоминания, не думайте, что это навсегда. Здоровья и счастья Вам, от души!
Не нагружайте себя ничем, дайте организму время на восстановление. Ещё слишком мало времени прошло. Всё наладится, здоровья вам.
Автор, а вы что, совсем-совсем одна? Муж, дети, родители, друзья, родственники - кто-нибудь у вас есть?
Я после банального гриппа уже 20 дней оправляюсь, так прихватило. А у Вас операция, экстренная, с комой практически.. Дайте себе время поправиться, не перегружайтесь! Выздоравливайте быстрее!
Anonymous
Было такое - едва ноги таскала после двух операций с небольшим в 2 недели промежутком. После первой встала и пошла к вечеру, после второй сил не было еще долго, месяца два.
По делу - автор, у вас температура? Осторожнее с ней, ежели что, сразу звоните в скорую. Это могут быть "огрехи" работы хирургов. Не говорю уж что "зажим" или "тампон" у вас в животе забыли, но инфекцию могли занести. Не пугаю, но ...спасение утопающих, у нас в стране - дело самих утопающих.
Здоровья Вам, все пройдет, все будет хорошо)
по теме не читая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения