297
Anonymous
Телефон Доверия
18.11.13 04:05

Закрываться надо!!!

Проездом остановился знакомый с ночевкой на 2-3 дня.Вечером дикий рык дочери: "Закрываться надо!". Это незамутненное чудо, знакомый, разоблачившись до трусов поперлось на толчок, угнездилось там и не закрылось.Дочь в истерике требует чтоб он сваливал немедленно.
Мне с одной стороны смешно, с другой прибить охота, причем обоих. Ее за злобность и вынос мозга, ну его- сами понимаете
Чёт слов не подберу, как её злобность утихомирить. У дочери самый противный возраст - 15.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проездом остановился знакомый с ночевкой на 2-3 дня.Вечером дикий рык дочери: "Закрываться надо!". Это незамутненное чудо, знакомый, разоблачившись до трусов поперлось на толчок, угнездилось там и не закрылось.Дочь в истерике требует чтоб он сваливал немедленно.
Мне с одной стороны смешно, с другой прибить охота, причем обоих. Ее за злобность и вынос мозга, ну его- сами понимаете
Чёт слов не подберу, как её злобность утихомирить. У дочери самый противный возраст - 15.
Anonymous
Мне кажется, что в таком возрасте почти все подростки фестивалят, лишь найдя, к чему прицепиться и претендуют на свою уникальность, не подозревая, что происходящее с ними - абсолютная норма и падать от этого в обморок никто не собирается.
У меня нет взрослых детей, и вспоминаю собственное детство и подростковомть я вообще не понимаю, как может дочь пятнадцати лет такое заявить матери. Это что, реально нормально по сегодняшним реалиям, да??
Anonymous
Может дело и не в туалете на самом деле. Возможно, он к ней приставал? А она не знала, как до вас это донести.
Anonymous
А я не понимаю, как это можно не закрыться в туалете, когда ты в гостях, когда ты взрослый мужик, а в квартире есть женщины и девушки? У себя дома хоть голый ходи, но в гостях минимальные правила приличия нужно соблюдать?
Не верю, что это "по забывчивости"
Может, мужик умышленно это сделал, сидел и хитренько дочке улыбался с толчка? Вот она и сорвалвать.
Anonymous
Неужели и моя в 15 такая станет? :scared1
А дочь-то причем? Гостям доступно и твердо сказать, чтобы дверь закрывали.
Мы тут все тетки взрослые, искушенные, циничные даже. "Ну, подумаешь, че такого?" А я девчонку понимаю. Представила себя на ее месте в 15 лет... Это был бы шок и ужас. И не думаю, что вспомнила бы вежливые слова. И встречаться потом в этим придурком в квартире было бы невыносимо стыдно.
Поймите ее чувства. Пусть ваш гость извинится перед ней.
Anonymous
Бедная ваша дочь. Мало того, что взрослый придурок ее поставил в неудобное положение, так еще и мать "убить готова". А правильно девочка все сказала, закрываться в чужом туалете НАДО!!!
Anonymous
Представляю шок девушки.

Ваш гость - придурок.
Anonymous
буквально на этих выходных была в ресторанчике, пошла в туалет, думала, что дверь закрыла, но замочек подвел. ну то есть повернуть его я повернула, но так как и он и дверь были хлипковаты, то оказалось, что в паз он не вошел, хотя дверь выглядела вполне закрытой. ну кто-то ко мне ломанулся. не увидел правда ничего. ни он меня, ни я его. я вовремя среагировала. интересно, этот кто-то тоже должен быть возмущенно-оскорбленный скандал закатить за то, что я незакрытая сидела писала??
Anonymous
Просто не ожидала такой реакции бурной от дочери. Четыре года назад дети на нем просто висли и визжали от восторга,когда он с ними играл.Теперь она его просто ненавидит.
Ну и мой косяк, оне у себя в деревне целое лето по двору в семейниках рассекают,нужно было проговорить, что здесь вам не тут
И не приставал, по времени не пересекались днем.
Автор
Это что, я так однажды на работе в туалет вломилась, а там наш руководитель на толчке сидит. Скажу вам я серьезно рассуждала о том, чтобы уволиться. А сама с того раза не только дверь закрывала, но и руками придерживала.
Anonymous
Закрываться таки надо. Дочка ваша права. Скажите дочке что вы согласны с ее мнением и она успокоится.
Anonymous
Я бы тоже потребовала, чтобы оно свалило. Нехуй рассекать в труселях посторонним при моих детях в доме. все.
интересно, как много бы взрослых баб пригласили по- новой товарища, если бы сами вломились в туалет и застали б там красавца ?))) :-7
лично я -нет )) это был бы ..последний евойный приход ))
Вспомнила случай...
В общем, к моему тогдашнему возлюбленному приехал папа из Америки. Писатель-диссидент, млин;-) Занавес, понимаешь, открылся))
Мама приятеля уехала, потому что она БЖ "нипириваривала". И я осталась типа за хозяйку;-)
А еще на встречу с... зятем(?)... приехал младший брат новой жены американского папы - из Вильнюса (угу, опять Литва). Винцест такой.
Ну... живем все вместе. И вот я утром захожу в ванную (ничче не закрыто), а там этот Винцест душ принимает. Без занавесочки. И с широкой улыбкой говорит мне: "Добрая утра!" Я слегка шоканулась... но потом, рассудив, что винцестины мудя я уже полюбас увидела, решила взять с полочки свою щетку. После чего вышла и отправилась на кухню чистить зубы.
ТАК ВОТ!!! Этот литовский мудак потом и моему лаверу, и его папаше сообщил, что "эта деФФка ко мне в ванную лезла, когда я там ГОЛЫЙ МЫЛСЯ".
Мне 20 лет было;-)
А у нас 6 санузлов в доме. Хотя и трое детей, все равно лишний унитаз бы нашелся.
Anonymous
Да правильно девица психанула, ибо увидеть ночью чужого дядьку без трусов, да на толчке - то еще зрелище и для меня, а уж для невинной девушки и подавно!

Маман, вам следует попенять друХу и попросить:
а) не разгуливать в труселях, чай не колхоз
б) закрывать дверь на замок, бо дитЫ :-D
15 лет возраст у подростков требует уважения.
Сидим с дочерью на кухне часа в 2 ночи...
у нее английский - контрольная, я помогаю, в полудреме, после малых дел в туалете, заходит младший сын 7 лет, попить водички (он спал голый поэтому заходит голый, дочь заорала как сумасшедшая - ИДИ ТРУСЫ ОДЕНЬ, ИМПОТЕНТ НЕСЧАСТНЫЙ !!!....
ну так то смешно конечно было...
Ангелина
А что такого можно увидеть у сидящего на унитазе мужика? Ну ноги голые. Остальное все, как я понимаю, в унитазе....
Anonymous
Не добивайте дочь, ей и так стыдно, что она его увидела. Знаете, есть такое чувство, что сам одетый, а попадаешь в ситуацию, подобную вашей и становитится стыдно за себя саиого. Если есть возможность, то чудо изгоните, я вам серьезно говорю. ПРивычки привычками, но правила общежития никто не отменял. И нельзя вести себя соответственно своим личным ппивычкам, вгоняя других в стыд.
одна фраза "закрываться надо" - это уже вынос мозга для вас? И вообще, причём здесь дочь?
Anonymous
В обещем, волне естественная фраза и реакция глубоко потрясенного человека.
Так что знакомого - выставить в гостиницу.
Anonymous
что произошло то,я не поняла?Он ее домогался или совращал,что показывая?
Anonymous
Автор, признавайтесь уж до конца, мужик это ваш хахаль и дочери он не нравится, так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения