297
Закрываться надо!!!
Проездом остановился знакомый с ночевкой на 2-3 дня.Вечером дикий рык дочери: "Закрываться надо!". Это незамутненное чудо, знакомый, разоблачившись до трусов поперлось на толчок, угнездилось там и не закрылось.Дочь в истерике требует чтоб он сваливал немедленно.
Мне с одной стороны смешно, с другой прибить охота, причем обоих. Ее за злобность и вынос мозга, ну его- сами понимаете
Чёт слов не подберу, как её злобность утихомирить. У дочери самый противный возраст - 15.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроездом остановился знакомый с ночевкой на 2-3 дня.Вечером дикий рык дочери: "Закрываться надо!". Это незамутненное чудо, знакомый, разоблачившись до трусов поперлось на толчок, угнездилось там и не закрылось.Дочь в истерике требует чтоб он сваливал немедленно.
Мне с одной стороны смешно, с другой прибить охота, причем обоих. Ее за злобность и вынос мозга, ну его- сами понимаете
Чёт слов не подберу, как её злобность утихомирить. У дочери самый противный возраст - 15.
Anonymous
Мне кажется, что в таком возрасте почти все подростки фестивалят, лишь найдя, к чему прицепиться и претендуют на свою уникальность, не подозревая, что происходящее с ними - абсолютная норма и падать от этого в обморок никто не собирается.
У меня нет взрослых детей, и вспоминаю собственное детство и подростковомть я вообще не понимаю, как может дочь пятнадцати лет такое заявить матери. Это что, реально нормально по сегодняшним реалиям, да??
Anonymous
Может дело и не в туалете на самом деле. Возможно, он к ней приставал? А она не знала, как до вас это донести.
Anonymous
А я не понимаю, как это можно не закрыться в туалете, когда ты в гостях, когда ты взрослый мужик, а в квартире есть женщины и девушки? У себя дома хоть голый ходи, но в гостях минимальные правила приличия нужно соблюдать?
Не верю, что это "по забывчивости"
Может, мужик умышленно это сделал, сидел и хитренько дочке улыбался с толчка? Вот она и сорвалвать.
Не верю, что это "по забывчивости"
Может, мужик умышленно это сделал, сидел и хитренько дочке улыбался с толчка? Вот она и сорвалвать.
Anonymous
Неужели и моя в 15 такая станет? :scared1
А дочь-то причем? Гостям доступно и твердо сказать, чтобы дверь закрывали.
Мы тут все тетки взрослые, искушенные, циничные даже. "Ну, подумаешь, че такого?" А я девчонку понимаю. Представила себя на ее месте в 15 лет... Это был бы шок и ужас. И не думаю, что вспомнила бы вежливые слова. И встречаться потом в этим придурком в квартире было бы невыносимо стыдно.
Поймите ее чувства. Пусть ваш гость извинится перед ней.
Поймите ее чувства. Пусть ваш гость извинится перед ней.
Anonymous
Бедная ваша дочь. Мало того, что взрослый придурок ее поставил в неудобное положение, так еще и мать "убить готова". А правильно девочка все сказала, закрываться в чужом туалете НАДО!!!
Anonymous
Представляю шок девушки.
Ваш гость - придурок.
Ваш гость - придурок.
Anonymous
буквально на этих выходных была в ресторанчике, пошла в туалет, думала, что дверь закрыла, но замочек подвел. ну то есть повернуть его я повернула, но так как и он и дверь были хлипковаты, то оказалось, что в паз он не вошел, хотя дверь выглядела вполне закрытой. ну кто-то ко мне ломанулся. не увидел правда ничего. ни он меня, ни я его. я вовремя среагировала. интересно, этот кто-то тоже должен быть возмущенно-оскорбленный скандал закатить за то, что я незакрытая сидела писала??
Anonymous
Просто не ожидала такой реакции бурной от дочери. Четыре года назад дети на нем просто висли и визжали от восторга,когда он с ними играл.Теперь она его просто ненавидит.
Ну и мой косяк, оне у себя в деревне целое лето по двору в семейниках рассекают,нужно было проговорить, что здесь вам не тут
И не приставал, по времени не пересекались днем.
Ну и мой косяк, оне у себя в деревне целое лето по двору в семейниках рассекают,нужно было проговорить, что здесь вам не тут
И не приставал, по времени не пересекались днем.
Автор
Это что, я так однажды на работе в туалет вломилась, а там наш руководитель на толчке сидит. Скажу вам я серьезно рассуждала о том, чтобы уволиться. А сама с того раза не только дверь закрывала, но и руками придерживала.
Anonymous
Закрываться таки надо. Дочка ваша права. Скажите дочке что вы согласны с ее мнением и она успокоится.
Anonymous
Я бы тоже потребовала, чтобы оно свалило. Нехуй рассекать в труселях посторонним при моих детях в доме. все.
интересно, как много бы взрослых баб пригласили по- новой товарища, если бы сами вломились в туалет и застали б там красавца ?))) :-7
лично я -нет )) это был бы ..последний евойный приход ))
лично я -нет )) это был бы ..последний евойный приход ))
Вспомнила случай...
В общем, к моему тогдашнему возлюбленному приехал папа из Америки. Писатель-диссидент, млин;-) Занавес, понимаешь, открылся))
Мама приятеля уехала, потому что она БЖ "нипириваривала". И я осталась типа за хозяйку;-)
А еще на встречу с... зятем(?)... приехал младший брат новой жены американского папы - из Вильнюса (угу, опять Литва). Винцест такой.
Ну... живем все вместе. И вот я утром захожу в ванную (ничче не закрыто), а там этот Винцест душ принимает. Без занавесочки. И с широкой улыбкой говорит мне: "Добрая утра!" Я слегка шоканулась... но потом, рассудив, что винцестины мудя я уже полюбас увидела, решила взять с полочки свою щетку. После чего вышла и отправилась на кухню чистить зубы.
ТАК ВОТ!!! Этот литовский мудак потом и моему лаверу, и его папаше сообщил, что "эта деФФка ко мне в ванную лезла, когда я там ГОЛЫЙ МЫЛСЯ".
Мне 20 лет было;-)
В общем, к моему тогдашнему возлюбленному приехал папа из Америки. Писатель-диссидент, млин;-) Занавес, понимаешь, открылся))
Мама приятеля уехала, потому что она БЖ "нипириваривала". И я осталась типа за хозяйку;-)
А еще на встречу с... зятем(?)... приехал младший брат новой жены американского папы - из Вильнюса (угу, опять Литва). Винцест такой.
Ну... живем все вместе. И вот я утром захожу в ванную (ничче не закрыто), а там этот Винцест душ принимает. Без занавесочки. И с широкой улыбкой говорит мне: "Добрая утра!" Я слегка шоканулась... но потом, рассудив, что винцестины мудя я уже полюбас увидела, решила взять с полочки свою щетку. После чего вышла и отправилась на кухню чистить зубы.
ТАК ВОТ!!! Этот литовский мудак потом и моему лаверу, и его папаше сообщил, что "эта деФФка ко мне в ванную лезла, когда я там ГОЛЫЙ МЫЛСЯ".
Мне 20 лет было;-)
А у нас 6 санузлов в доме. Хотя и трое детей, все равно лишний унитаз бы нашелся.
Anonymous
Да правильно девица психанула, ибо увидеть ночью чужого дядьку без трусов, да на толчке - то еще зрелище и для меня, а уж для невинной девушки и подавно!
Маман, вам следует попенять друХу и попросить:
а) не разгуливать в труселях, чай не колхоз
б) закрывать дверь на замок, бо дитЫ :-D
Маман, вам следует попенять друХу и попросить:
а) не разгуливать в труселях, чай не колхоз
б) закрывать дверь на замок, бо дитЫ :-D
15 лет возраст у подростков требует уважения.
Сидим с дочерью на кухне часа в 2 ночи...
у нее английский - контрольная, я помогаю, в полудреме, после малых дел в туалете, заходит младший сын 7 лет, попить водички (он спал голый поэтому заходит голый, дочь заорала как сумасшедшая - ИДИ ТРУСЫ ОДЕНЬ, ИМПОТЕНТ НЕСЧАСТНЫЙ !!!....
ну так то смешно конечно было...
Сидим с дочерью на кухне часа в 2 ночи...
у нее английский - контрольная, я помогаю, в полудреме, после малых дел в туалете, заходит младший сын 7 лет, попить водички (он спал голый поэтому заходит голый, дочь заорала как сумасшедшая - ИДИ ТРУСЫ ОДЕНЬ, ИМПОТЕНТ НЕСЧАСТНЫЙ !!!....
ну так то смешно конечно было...
Ангелина
А что такого можно увидеть у сидящего на унитазе мужика? Ну ноги голые. Остальное все, как я понимаю, в унитазе....
Anonymous
Не добивайте дочь, ей и так стыдно, что она его увидела. Знаете, есть такое чувство, что сам одетый, а попадаешь в ситуацию, подобную вашей и становитится стыдно за себя саиого. Если есть возможность, то чудо изгоните, я вам серьезно говорю. ПРивычки привычками, но правила общежития никто не отменял. И нельзя вести себя соответственно своим личным ппивычкам, вгоняя других в стыд.
одна фраза "закрываться надо" - это уже вынос мозга для вас? И вообще, причём здесь дочь?
Anonymous
В обещем, волне естественная фраза и реакция глубоко потрясенного человека.
Так что знакомого - выставить в гостиницу.
Так что знакомого - выставить в гостиницу.
Anonymous
что произошло то,я не поняла?Он ее домогался или совращал,что показывая?
Anonymous
Автор, признавайтесь уж до конца, мужик это ваш хахаль и дочери он не нравится, так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения