86
Кто гад?
Купил папа фейерверк, пришел домой, кричит: Уррра, пошли запускать. Ребенок доволен, собирается. Мама выходить не хочет и предлагает им запустить фейерверк вдвоем, а сама она посмотрит из окна. Папа обижается, фейерверк не запущен, ребенок расстроен.
Кто гад?
Пы.Сы. В других ситуациях папа сам не стесняется отказаться от неинтересного для него события, если не хочет в нем участвовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупил папа фейерверк, пришел домой, кричит: Уррра, пошли запускать. Ребенок доволен, собирается. Мама выходить не хочет и предлагает им запустить фейерверк вдвоем, а сама она посмотрит из окна. Папа обижается, фейерверк не запущен, ребенок расстроен.
Кто гад?
Пы.Сы. В других ситуациях папа сам не стесняется отказаться от неинтересного для него события, если не хочет в нем участвовать.
Кто гад?
Anonymous
Маме зад поднять лень? Тогда дура мама.
если причина объективная, то дурак папа - должен своим примером показать, что маму надо беречь.
если причина объективная, то дурак папа - должен своим примером показать, что маму надо беречь.
Anonymous
Мама гад. Лень жопу с дивана стащить.
Anonymous
Гад мама, если нет причин не спуститься с семейством.
Anonymous
Такое происходит не в первый раз: у папы возникает ИДЕЯ. Ребенок рад, а маме иногда не хочется (один раз в три-четыре ИДЕИ). Тем не менее, мама будет рада, если папа реализует ИДЕЮ с ребенком. Папа возмущен тем фактом, что его ИДЕЮ не оценили, и отказывается от собственного предложения. В результате ребенок расстроен.
Можно было бы прогнуться и принять участие, но сам папа легко отказывается от маминых предложений, если они ему не нравятся. В этом случае идея мамы спокойно реализуется без папы.
Можно было бы прогнуться и принять участие, но сам папа легко отказывается от маминых предложений, если они ему не нравятся. В этом случае идея мамы спокойно реализуется без папы.
автор
Идиоты. Оба.
Anonymous
Не поняла: а что мешает папе пойти запускать фейерверк с ребенком, зачем маму тащить? А что мешает маме пойти с ними, если папа - идиот, ну ради ребенка?
В общем, родители ипаньки (сорри, но слова из песни не выкинешь), а страдает, известно - ребенок.
Ну не говоря ужде о том, что фейерверки это..кгм...не слишком разумная идея.
В общем, родители ипаньки (сорри, но слова из песни не выкинешь), а страдает, известно - ребенок.
Ну не говоря ужде о том, что фейерверки это..кгм...не слишком разумная идея.
Оба ипанько. Вы, два взрослых человека, меряетесь письками до сих пор. Папа ведет себя как ребенок - обижается, что его, золотого, никто не ценит. Вы ведете себя не лучше - пытаетесь перевоспитать супруга.
Страдает ребенок.
Страдает ребенок.
Родители- придурки. Бедный ребенок. На него всем насрать.
никто не гад, два идиота.
"Посмотрит из окна"... он во дворе чтоль собирался запускать?
... каждая несчастливая семья несчастлива по-своему (с)
По сабжу: папа СЛИШКОМ обидчив, мама СЛИШКОМ принципиальна, ребенок... ну, родителей не выбирают :)
По сабжу: папа СЛИШКОМ обидчив, мама СЛИШКОМ принципиальна, ребенок... ну, родителей не выбирают :)
mous
Папа идиот: обломил ребёнку кайф из-за своих тараканов.
Я вот просто ненавижу закрытые водоёмы, особенно с хлорированной водой. Поэтому муж с ребёнком сами ходят без меня в аквапарки и прочие бассейны.
Я вот просто ненавижу закрытые водоёмы, особенно с хлорированной водой. Поэтому муж с ребёнком сами ходят без меня в аквапарки и прочие бассейны.
Anonymous
А вот скажите мне пожалуйста те, кто считает маму гадиной, чем отличается наблюдение фейерверка непосредственно во дворе от наблюдения за окном? Почему важны эти 50м???
Я такая мама, как автор: я ненавижу фейерверки в непосредственной близости, я ненавижу аквапарки, я терпеть не могу водные виды спорта. И у меня есть на то причины: слабые уши, дерматит и аццкое состояние от качки. Почему я должна наступать себе на горло из-за чьей-то дурацкой прихоти называться "семьёй" (ну да, а остальное не семья)??
Я такая мама, как автор: я ненавижу фейерверки в непосредственной близости, я ненавижу аквапарки, я терпеть не могу водные виды спорта. И у меня есть на то причины: слабые уши, дерматит и аццкое состояние от качки. Почему я должна наступать себе на горло из-за чьей-то дурацкой прихоти называться "семьёй" (ну да, а остальное не семья)??
не автор, но сочувствую
Он- нарцисс и эгоист. Близнецы?
Anonymous
Папа - гад, естественно. Лишать ребенка радости из-за того, что мама не хочет на улицу- именно гадство. А мама просто лентяйка.
Anonymous
Детский сад, штаны на лямках.
папахен, конечно. А чего, вы еще сомневаетесь?
Смешно, что некоторые называют мать эгоисткой.
Надо непременно переться всем колхозом? Папа - он младененц-сисечник, что ли? Без мамы никуда не ходит? Или ему просто не интересно без мамы? Ах, бедняшшко...обломали ему весь кайф))
Смешно, что некоторые называют мать эгоисткой.
Надо непременно переться всем колхозом? Папа - он младененц-сисечник, что ли? Без мамы никуда не ходит? Или ему просто не интересно без мамы? Ах, бедняшшко...обломали ему весь кайф))
Доведение до травм - это не гадство, это преступление. Так что потенциальный преступник против своего сына - отец.
Реально знаю человека, сыну которого оторвало 2 пальца на правой руке в процессе запуска фейерверка.
Вы это... не запускайте больше НИКОГДА фейерверки.
Реально знаю человека, сыну которого оторвало 2 пальца на правой руке в процессе запуска фейерверка.
Вы это... не запускайте больше НИКОГДА фейерверки.
Anonymous
Папа эгоист. Но видимо ему не хватает внимания с Вашей стороны, и он любыми способами пытается его к Вам привлечь. Потому фейерверк был не только для ребенка, но и для Вас. Вы не оценили, муж расстроен. Не осуждаю, такое со многими случается. Иной раз ради ребенка можно себя и пересилить. Если фейерверк так и не был запущен, то виноваты вы оба. Именно перед ребенком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения