86
Anonymous
Телефон Доверия
18.11.13 11:36

Кто гад?

Купил папа фейерверк, пришел домой, кричит: Уррра, пошли запускать. Ребенок доволен, собирается. Мама выходить не хочет и предлагает им запустить фейерверк вдвоем, а сама она посмотрит из окна. Папа обижается, фейерверк не запущен, ребенок расстроен.

Кто гад?

Пы.Сы. В других ситуациях папа сам не стесняется отказаться от неинтересного для него события, если не хочет в нем участвовать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купил папа фейерверк, пришел домой, кричит: Уррра, пошли запускать. Ребенок доволен, собирается. Мама выходить не хочет и предлагает им запустить фейерверк вдвоем, а сама она посмотрит из окна. Папа обижается, фейерверк не запущен, ребенок расстроен.

Кто гад?

Пы.Сы. В других ситуациях папа сам не стесняется отказаться от неинтересного для него события, если не хочет в нем участвовать.
Anonymous
Маме зад поднять лень? Тогда дура мама.
если причина объективная, то дурак папа - должен своим примером показать, что маму надо беречь.
Anonymous
Мама гад. Лень жопу с дивана стащить.
Anonymous
Гад мама, если нет причин не спуститься с семейством.
Anonymous
Такое происходит не в первый раз: у папы возникает ИДЕЯ. Ребенок рад, а маме иногда не хочется (один раз в три-четыре ИДЕИ). Тем не менее, мама будет рада, если папа реализует ИДЕЮ с ребенком. Папа возмущен тем фактом, что его ИДЕЮ не оценили, и отказывается от собственного предложения. В результате ребенок расстроен.

Можно было бы прогнуться и принять участие, но сам папа легко отказывается от маминых предложений, если они ему не нравятся. В этом случае идея мамы спокойно реализуется без папы.
автор
Идиоты. Оба.
Anonymous
Не поняла: а что мешает папе пойти запускать фейерверк с ребенком, зачем маму тащить? А что мешает маме пойти с ними, если папа - идиот, ну ради ребенка?
В общем, родители ипаньки (сорри, но слова из песни не выкинешь), а страдает, известно - ребенок.
Ну не говоря ужде о том, что фейерверки это..кгм...не слишком разумная идея.
Оба ипанько. Вы, два взрослых человека, меряетесь письками до сих пор. Папа ведет себя как ребенок - обижается, что его, золотого, никто не ценит. Вы ведете себя не лучше - пытаетесь перевоспитать супруга.
Страдает ребенок.
Родители- придурки. Бедный ребенок. На него всем насрать.
никто не гад, два идиота.
"Посмотрит из окна"... он во дворе чтоль собирался запускать?
... каждая несчастливая семья несчастлива по-своему (с)

По сабжу: папа СЛИШКОМ обидчив, мама СЛИШКОМ принципиальна, ребенок... ну, родителей не выбирают :)
mous
Папа идиот: обломил ребёнку кайф из-за своих тараканов.
Я вот просто ненавижу закрытые водоёмы, особенно с хлорированной водой. Поэтому муж с ребёнком сами ходят без меня в аквапарки и прочие бассейны.
Anonymous
А вот скажите мне пожалуйста те, кто считает маму гадиной, чем отличается наблюдение фейерверка непосредственно во дворе от наблюдения за окном? Почему важны эти 50м???
Я такая мама, как автор: я ненавижу фейерверки в непосредственной близости, я ненавижу аквапарки, я терпеть не могу водные виды спорта. И у меня есть на то причины: слабые уши, дерматит и аццкое состояние от качки. Почему я должна наступать себе на горло из-за чьей-то дурацкой прихоти называться "семьёй" (ну да, а остальное не семья)??
не автор, но сочувствую
Он- нарцисс и эгоист. Близнецы?
Anonymous
Папа - гад, естественно. Лишать ребенка радости из-за того, что мама не хочет на улицу- именно гадство. А мама просто лентяйка.
Anonymous
Детский сад, штаны на лямках.
папахен, конечно. А чего, вы еще сомневаетесь?
Смешно, что некоторые называют мать эгоисткой.
Надо непременно переться всем колхозом? Папа - он младененц-сисечник, что ли? Без мамы никуда не ходит? Или ему просто не интересно без мамы? Ах, бедняшшко...обломали ему весь кайф))
Доведение до травм - это не гадство, это преступление. Так что потенциальный преступник против своего сына - отец.
Реально знаю человека, сыну которого оторвало 2 пальца на правой руке в процессе запуска фейерверка.
Вы это... не запускайте больше НИКОГДА фейерверки.
Anonymous
Папа эгоист. Но видимо ему не хватает внимания с Вашей стороны, и он любыми способами пытается его к Вам привлечь. Потому фейерверк был не только для ребенка, но и для Вас. Вы не оценили, муж расстроен. Не осуждаю, такое со многими случается. Иной раз ради ребенка можно себя и пересилить. Если фейерверк так и не был запущен, то виноваты вы оба. Именно перед ребенком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения