Вылечить жлобство
Помогите мне вылечить мое жлобство!
Вот как это назвать по-другому?
Я уже полгода думаю купить карту в спорт-клуб - 28000руб.
Но знаю себя, больше чем на 3 месяца меня не хватает и боюсь что это будут выброшенные деньги(((
Хотя я и таких длинных карт раньше не покупала, на 1-3 месяца только.
Сижу тут как-то в часовом магазинчике. Мне менеджер говорит, попробуйте, мол, наденьте вот эти часики и вот эти...сучка!
Короче, тут начинается у меня трясучка от одних часов, которые стоят 70 тыщ, а в опте 37тыщ, за которые я и могу их себе купить.
И я их чуть не купила!!!!!
Сижу в трансе, звоню другу, спрашиваю, Леша, я - дура, помоги остановиться.
Он хороший друг, говорит мне - Остановись!
Ну что же это такое люди, а????
Почему карту за 28 мне купить жаба душит, а какие-то часики за 37 лехко!!! Почти легко! Я все еще про них думаю(((
Почему мне не жалко оставить 1500 в Шоколаднице, но 400руб. за кило семги мне жалко?
Вот как это назвать по-другому?
Я уже полгода думаю купить карту в спорт-клуб - 28000руб.
Но знаю себя, больше чем на 3 месяца меня не хватает и боюсь что это будут выброшенные деньги(((
Хотя я и таких длинных карт раньше не покупала, на 1-3 месяца только.
Сижу тут как-то в часовом магазинчике. Мне менеджер говорит, попробуйте, мол, наденьте вот эти часики и вот эти...сучка!
Короче, тут начинается у меня трясучка от одних часов, которые стоят 70 тыщ, а в опте 37тыщ, за которые я и могу их себе купить.
И я их чуть не купила!!!!!
Сижу в трансе, звоню другу, спрашиваю, Леша, я - дура, помоги остановиться.
Он хороший друг, говорит мне - Остановись!
Ну что же это такое люди, а????
Почему карту за 28 мне купить жаба душит, а какие-то часики за 37 лехко!!! Почти легко! Я все еще про них думаю(((
Почему мне не жалко оставить 1500 в Шоколаднице, но 400руб. за кило семги мне жалко?
ну знаю я себя, что больше 1 раза в месяц я туда не пойду - не дороговатое ли удовольствие за бассейн??? (обыный бассейн стоит 5-6 евро за раз).
Я вот никогда не куплю себе лишние сапоги, пока не истлеют предыдущие, а вот смотаться в новый город на выходные -легко. Я пожалею денег на фитнесклуб, а вот на хорошие мясо-рыбу -никогда. Я удавлюсь мысленно, покупая ребенку ферби, а вот на книги не жалко.