136
Anonymous
Телефон Доверия
20.11.13 13:55

В бешенстве

Ну достала уже, ей-богу, невестка, жена младшего брата, 18-я неделя беременности, епт, уже месяца 2-3 меня нагибают-наклоняют на тему встреть-отвези-договорись, то что у меня двое детей, старшего на тренировки возить, никого не интересует, она чихнула сегодня, что-то там на трусы капнуло, все, конец света, скорую вызвать не могут= не хотят, такси тоже, у них же ИПОТЕКА, мама невестки позвонила моей маме, наша мама позвонила мне, я должна поехать -забрать- отвезти к врачу. Врач-моя подруга-одноклассница, говорит, что дама здорова как корова, никаких угроз-осложнений. С мамой поругалась, сказала пусть скорую вызывают, так они уже и подругу достали звонками, ебанутые все, как же я двоих выносила и родила?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну достала уже, ей-богу, невестка, жена младшего брата, 18-я неделя беременности, епт, уже месяца 2-3 меня нагибают-наклоняют на тему встреть-отвези-договорись, то что у меня двое детей, старшего на тренировки возить, никого не интересует, она чихнула сегодня, что-то там на трусы капнуло, все, конец света, скорую вызвать не могут= не хотят, такси тоже, у них же ИПОТЕКА, мама невестки позвонила моей маме, наша мама позвонила мне, я должна поехать -забрать- отвезти к врачу. Врач-моя подруга-одноклассница, говорит, что дама здорова как корова, никаких угроз-осложнений. С мамой поругалась, сказала пусть скорую вызывают, так они уже и подругу достали звонками, ебанутые все, как же я двоих выносила и родила?
Anonymous
Снимать с шеи:) А лучше нагибать брата просьбами. Каждый день:) У невестки дете еще в процессе сборки, а ваши уже готовые и им необходима дядина помощь:)
А страшном сне не представляю, чтобы мама мне позвонила и навязала оказывать услуги кому-то, кроме ей и папе, чего они заслуживают. На остальное есть такси и скорая.
Anonymous
О-о, не вы ли уже писали про невестку и вашу подругу-врача? Невестка хотела на шару ходить к хорошему, дорогому специалисту.

Шлите нахер иначе на вас вскоре сгрузят младенчиГа.
Anonymous
Все правильно вы сделали. Мама, если такая сердобольная пусть на себе невестку катает.
Anonymous
А зачем вы возите её? Пока вы будете выполнять все их просьбы, вас и будут использовать. Всё ведь просто, надо научиться говорить нет.
Звонить брату. "-у твоей жены кровь.
-а я чем могу помочь?
-а я??? Разбирайся со своей женой"
Anonymous
Из той же оперы, что и встречать в аэропорту в ночИ:))) люди наглые, пытаются всегда за счет другого что-то поиметь.
Anonymous
Я всегда смотрю на отношение. Прилетает сестра\друг мужа-я сама предлагаю ночью встретить. Но однажды звонит подруга и словами "ты ж москве, сгоняй" просит встретить в аэропорту свою подружку с чумоданами и детьми. Только такси, господа, однозначно!
Anonymous
Т.е., как отвезти - так вы, а как вас лично об этом попросить - так фиг? Вот из-за одного этого отказывала бы.
Ну и не факт, что потом вы не окажатесь виноватой, если вдруг что не так: не так везла, специально трясла.
Она красивее вас, да?
Anonymous
Золовка - змеиная головка. Невестка - вечно плохая. РРРР на вас.
Вот радует меня Ева))) Значит беременная родственница обнаглела, вызывай скорую и т.д., а если так поступает мамО (заводила такой топ давненько), то я неблагодарная, что я должна понимать, что я должна бросить детей и бежать спасать мамО, она же мне мужа родила))))
Anonymous
удивляюсь длине вашей терпелки.
Было такое уже. Беременная невестка, подруга доктор, затраханная автор.
Anonymous
Я одна не поняла, чем занят брат?
ООО!!! Я теперь знаю, чего ожидать:) в скором времени. Именно поэтому стараюсь молчать, пока не спросят, врачей не давать, пока уж не припрет. И да, так всегда, автор, наши дети - это наши, а тех - всей семьей растить надо:) И да, золовки устают, переживают, волнуются больше, чем мы с вами, ломовые лошадки. Им и отдохнуть надо, а нам не надо. Все очень знакомо:)
Anonymous
А вы немая? Вежливо послать всех накуй не судьба?
3,14здец семейка инфантилов!
Автор, Ваша мама УО? Она не в состоянии переадресовать проблему своему сыну? Или она бережет сыначку от лишнего перенапряжения?
Вы не в состоянии маме сказать, что это не Ваша проблема?
Невестка Вам лично звонила?
Anonymous
Всех в сад, а невестке популярно объяснить, куда надо обращаться, если че. А еще очень внятно и доходчиво - маме. То, что у 25-летней финитифлюшки мозгов может не быть - простительно, но для матери взрослых сына и дочери это отнюдь не "излишний аксессуар":-7
Ежели че-то там капнуло-боится подтекания скорее всего, собсно нормальный срок для навала ИЦН. Но как и сказано выше-если действительно чего-то боялась бы-вызвала бы скорую.Они и посмотрят, и отвезут оперативнее. Что вам мешало то же самое сообщить своей маме? Не хочу брать ответственность за сохранение беременности, встану в пробку и привет. Ипотека дело хорошее, да. Но вы не можете, ага. Вас брат в ваши обе беременности возил?:-) Вот. Заняты вы, к сожалению. Все же решать вопросы перемещения беременной жены должен муж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения