136
В бешенстве
Ну достала уже, ей-богу, невестка, жена младшего брата, 18-я неделя беременности, епт, уже месяца 2-3 меня нагибают-наклоняют на тему встреть-отвези-договорись, то что у меня двое детей, старшего на тренировки возить, никого не интересует, она чихнула сегодня, что-то там на трусы капнуло, все, конец света, скорую вызвать не могут= не хотят, такси тоже, у них же ИПОТЕКА, мама невестки позвонила моей маме, наша мама позвонила мне, я должна поехать -забрать- отвезти к врачу. Врач-моя подруга-одноклассница, говорит, что дама здорова как корова, никаких угроз-осложнений. С мамой поругалась, сказала пусть скорую вызывают, так они уже и подругу достали звонками, ебанутые все, как же я двоих выносила и родила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу достала уже, ей-богу, невестка, жена младшего брата, 18-я неделя беременности, епт, уже месяца 2-3 меня нагибают-наклоняют на тему встреть-отвези-договорись, то что у меня двое детей, старшего на тренировки возить, никого не интересует, она чихнула сегодня, что-то там на трусы капнуло, все, конец света, скорую вызвать не могут= не хотят, такси тоже, у них же ИПОТЕКА, мама невестки позвонила моей маме, наша мама позвонила мне, я должна поехать -забрать- отвезти к врачу. Врач-моя подруга-одноклассница, говорит, что дама здорова как корова, никаких угроз-осложнений. С мамой поругалась, сказала пусть скорую вызывают, так они уже и подругу достали звонками, ебанутые все, как же я двоих выносила и родила?
Anonymous
Снимать с шеи:) А лучше нагибать брата просьбами. Каждый день:) У невестки дете еще в процессе сборки, а ваши уже готовые и им необходима дядина помощь:)
А страшном сне не представляю, чтобы мама мне позвонила и навязала оказывать услуги кому-то, кроме ей и папе, чего они заслуживают. На остальное есть такси и скорая.
Anonymous
О-о, не вы ли уже писали про невестку и вашу подругу-врача? Невестка хотела на шару ходить к хорошему, дорогому специалисту.
Шлите нахер иначе на вас вскоре сгрузят младенчиГа.
Шлите нахер иначе на вас вскоре сгрузят младенчиГа.
Anonymous
Все правильно вы сделали. Мама, если такая сердобольная пусть на себе невестку катает.
Anonymous
А зачем вы возите её? Пока вы будете выполнять все их просьбы, вас и будут использовать. Всё ведь просто, надо научиться говорить нет.
Звонить брату. "-у твоей жены кровь.
-а я чем могу помочь?
-а я??? Разбирайся со своей женой"
-а я чем могу помочь?
-а я??? Разбирайся со своей женой"
Anonymous
Из той же оперы, что и встречать в аэропорту в ночИ:))) люди наглые, пытаются всегда за счет другого что-то поиметь.
Anonymous
Я всегда смотрю на отношение. Прилетает сестра\друг мужа-я сама предлагаю ночью встретить. Но однажды звонит подруга и словами "ты ж москве, сгоняй" просит встретить в аэропорту свою подружку с чумоданами и детьми. Только такси, господа, однозначно!
Anonymous
Т.е., как отвезти - так вы, а как вас лично об этом попросить - так фиг? Вот из-за одного этого отказывала бы.
Ну и не факт, что потом вы не окажатесь виноватой, если вдруг что не так: не так везла, специально трясла.
Ну и не факт, что потом вы не окажатесь виноватой, если вдруг что не так: не так везла, специально трясла.
Она красивее вас, да?
Anonymous
Золовка - змеиная головка. Невестка - вечно плохая. РРРР на вас.
Вот радует меня Ева))) Значит беременная родственница обнаглела, вызывай скорую и т.д., а если так поступает мамО (заводила такой топ давненько), то я неблагодарная, что я должна понимать, что я должна бросить детей и бежать спасать мамО, она же мне мужа родила))))
Anonymous
удивляюсь длине вашей терпелки.
Было такое уже. Беременная невестка, подруга доктор, затраханная автор.
Anonymous
Я одна не поняла, чем занят брат?
ООО!!! Я теперь знаю, чего ожидать:) в скором времени. Именно поэтому стараюсь молчать, пока не спросят, врачей не давать, пока уж не припрет. И да, так всегда, автор, наши дети - это наши, а тех - всей семьей растить надо:) И да, золовки устают, переживают, волнуются больше, чем мы с вами, ломовые лошадки. Им и отдохнуть надо, а нам не надо. Все очень знакомо:)
Anonymous
А вы немая? Вежливо послать всех накуй не судьба?
3,14здец семейка инфантилов!
Автор, Ваша мама УО? Она не в состоянии переадресовать проблему своему сыну? Или она бережет сыначку от лишнего перенапряжения?
Вы не в состоянии маме сказать, что это не Ваша проблема?
Невестка Вам лично звонила?
Автор, Ваша мама УО? Она не в состоянии переадресовать проблему своему сыну? Или она бережет сыначку от лишнего перенапряжения?
Вы не в состоянии маме сказать, что это не Ваша проблема?
Невестка Вам лично звонила?
Anonymous
Всех в сад, а невестке популярно объяснить, куда надо обращаться, если че. А еще очень внятно и доходчиво - маме. То, что у 25-летней финитифлюшки мозгов может не быть - простительно, но для матери взрослых сына и дочери это отнюдь не "излишний аксессуар":-7
Ежели че-то там капнуло-боится подтекания скорее всего, собсно нормальный срок для навала ИЦН. Но как и сказано выше-если действительно чего-то боялась бы-вызвала бы скорую.Они и посмотрят, и отвезут оперативнее. Что вам мешало то же самое сообщить своей маме? Не хочу брать ответственность за сохранение беременности, встану в пробку и привет. Ипотека дело хорошее, да. Но вы не можете, ага. Вас брат в ваши обе беременности возил?:-) Вот. Заняты вы, к сожалению. Все же решать вопросы перемещения беременной жены должен муж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения