На проводе ваша мама. Снова.
Уж блин и не знаю как обрисовать свою проблему. Сейчас скажут, что радуйтесь тому, что звонит, но мне уже не до радости.
Мама моя мне звонит ежедневно по несколько раз в день, разговор в виде ее монолога мнимум полчаса. Чаще час с лишним. Прервать невозможно, сразу обида смертная. Сказать, что спешу нельзя, тоже обидно ей. Слушаю этот поток про кольку эллектрика, про дуру тетю свету и ее кошек, про то, как у всех на даче грязно, а у нее как иичко, все работать не любят, только я работаю, все тупые, дебилы, сказала юльке с 6го, что ногти уже не наращивают, она обиделась, дура она, что вы там едите? это не ешьте, ты такая же баран, как твой отец...
Блин. Таких звонков 3-4 в день. Сегодня с утра, говорю человеческим голосом, мама, я в спортзале, я спешу! С матерью поговорить не можешь - свинья!
Брат давно слился, не слушает, она метет его жене все подряд, та кивает и слушает, хорошая девочка.
А дети суки , с матерью поговорить не могут!
Это возможно донести до человека?
Мама моя мне звонит ежедневно по несколько раз в день, разговор в виде ее монолога мнимум полчаса. Чаще час с лишним. Прервать невозможно, сразу обида смертная. Сказать, что спешу нельзя, тоже обидно ей. Слушаю этот поток про кольку эллектрика, про дуру тетю свету и ее кошек, про то, как у всех на даче грязно, а у нее как иичко, все работать не любят, только я работаю, все тупые, дебилы, сказала юльке с 6го, что ногти уже не наращивают, она обиделась, дура она, что вы там едите? это не ешьте, ты такая же баран, как твой отец...
Блин. Таких звонков 3-4 в день. Сегодня с утра, говорю человеческим голосом, мама, я в спортзале, я спешу! С матерью поговорить не можешь - свинья!
Брат давно слился, не слушает, она метет его жене все подряд, та кивает и слушает, хорошая девочка.
А дети суки , с матерью поговорить не могут!
Это возможно донести до человека?
Призываю на помощь мужа. Он громко меня зовет якобы по очень срочному делу. После таких общалок я как выжатый лимон, тряпка безжизненная.
у вас железобетонные нервы и вековой запас терпения видимо
Считаю это все от безделья, ну и плюс характер такой...
Звонок на домашний, не взяли, тут же звонит мобильный раз, мобильный два, три... короче методично обзваниваются все существующие номера. и вопль "ЧТО?!?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!?!"
Раньше общались довольно мило, она неглупая женщина, много знает. А я поболтать не против, особенно если картошку чищу и т.д. Но с каждым годом все тяжелее становится :( она забывается, туго соображать стала, одно и то же рассказывает, про соседку, ремонт... снова про соседку и опять про ремонт.
Прошу не звонить в момент вечерних укладываний с 9 до 10 вечера, потому что ну не до болтовни. Все равно забывает и звонит ровно в 21:30, потом понимает что не вовремя, расстраивается.
Хочет быть в курсе всех событий, расспрашивает, забывает, возмущается что ей не рассказали, понимает, что просто сама забыла, расстраивается "вы меня наверное дурой считаете".
Вопщем стараемся как можем, что поделаешь, возраст.
Вами все равно не довольны. Поэтому посылайте сразу. Смертельная обида? Отлично... вас же и не трогают...
Вы боитесь, что от этого захрюкаете?
мой- я слушаю вполуха, угукаю, продолжаю делать свои дела, когда не могу говорить, прощаюсь и отключаютелефон.
мамин- рычать и просить звонить только по важным делам, опять рычать и опять просить.
дядин- он даже не рычал, а гавкал. и при этом клятвенно обещал позвонить сам и все выслушать, когда у него будет время. раз в день, в пробке, в очереди или вечером вместо телека он вздыхает, открывает пиво и набирает маме.
Отправили к ней внука... он скачал какую-то прогу, которая позволит нам заходить в ее комп;-)
Папа все знаааает... но он блинннн ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет ей помочь разобраться:-0
читает спортэкспресс с планшета и злобно хихикает:-0
У вас какие приоритеты в жизни? Моей маме 75 и я понимаю, что самое страшное может случится в любую минуту и я не представляю, как буду жить без этих звонков.
Тысячи людей страдают, что не могут общаться со своими родителями, а вы такая занятая и важная, вы просто не любите свою маму.