78
Anonymous
Телефон Доверия
21.11.13 14:51

Как поступить правильно?

Ребенка пригласили на детский ДР. Ребенок уже самостоятельный, то есть спокойно отпустила бы одного. Да только ДР далеко от дома, если привезу и поеду домой, то сразу надо будет ехать обратно. ДР будет в ресторане. Если я привезу туда ребенка, сяду за отдельный стол, закажу себе кофе-салатик (за свой счет, разумеется),почитаю книжку, это будет нормально? Надо ли предупреждать приглашающую сторону, что я останусь в ресторане?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенка пригласили на детский ДР. Ребенок уже самостоятельный, то есть спокойно отпустила бы одного. Да только ДР далеко от дома, если привезу и поеду домой, то сразу надо будет ехать обратно. ДР будет в ресторане. Если я привезу туда ребенка, сяду за отдельный стол, закажу себе кофе-салатик (за свой счет, разумеется),почитаю книжку, это будет нормально? Надо ли предупреждать приглашающую сторону, что я останусь в ресторане?
Anonymous
Я бы не стала сидеть в этом же ресторане, смущая детей и родителей приглашенного. Пошла бы в соседнюю кофейню или же в кино сходила бы в ближайший кинотеатр.
Автор, не советую. Будете сидеть за соседним столиком укором совести, да и своему ребенку не дадите вволю порезвиться. Лучший вариант приехать, оставить и пройтись по близлежащим магазинам, а через несколько часов забрать.
У мужа корпоратив будет, без супругов, а я его забрать должна… Я думаю, может, мне сходить, за соседним столиком с чаем посидеть?
жена
У меня была такая ситуация, ушла с глаз долой, села в соседнем кафе с ноутбуком, никто и не догадался, что я не уезжала:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения