21
Anonymous
Телефон Доверия
22.11.13 00:04

про автокредит

Может кто подкинет идею. Ничего мн в голову не приходит...
2 года назад муж взял автокредит на газель. На тот момент он на ней работал и все окупалось сполна, чем работать на машине чужой. Теперь он перешел в другое место, Газель не нужна...что имеем: еще 3 года платить по 18т.р. в месяц+обязательные каско и т.д. а машина просто стоит во дворе... продать ее сейчас мах 450т.р. Как бы вы поступили? Продали или оставили? Погасить кредит за нее в ускоренном порядке сейчас не можем, т.к. ипотеку закрываем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто подкинет идею. Ничего мн в голову не приходит...
2 года назад муж взял автокредит на газель. На тот момент он на ней работал и все окупалось сполна, чем работать на машине чужой. Теперь он перешел в другое место, Газель не нужна...что имеем: еще 3 года платить по 18т.р. в месяц+обязательные каско и т.д. а машина просто стоит во дворе... продать ее сейчас мах 450т.р. Как бы вы поступили? Продали или оставили? Погасить кредит за нее в ускоренном порядке сейчас не можем, т.к. ипотеку закрываем...
Anonymous
да, знаю-знаю...глупость замутил, и я не встряла. теперь вопрос, птс же в банке, сначала найти деньги и выкупить, только потом продать? по-другому никак?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения