120
замуж за мужчину, у которого от первого брака 2 детей..
вы бы вышли замуж за мужчину, который развелся 3 года назад по инициативе жены, и у него от этого брака 2 детей, 6 и 13 лет?
Отношения у нас замечательные, он предлагает жить вместе и в планах свадьба..Но меня напрягают его дети..
Опытные, посоветуйте..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявы бы вышли замуж за мужчину, который развелся 3 года назад по инициативе жены, и у него от этого брака 2 детей, 6 и 13 лет?
Отношения у нас замечательные, он предлагает жить вместе и в планах свадьба..Но меня напрягают его дети..
Опытные, посоветуйте..
Опытные, посоветуйте..
Anonymous
три ха-ха. Ни одна тетка с детьми не разведется в НОРМАЛЬНЫМ мужиком. По своей инициативе. Вам заливают, а вы - верите...
Anonymous
Нет, не вышла бы. Меня бы даже один ребенок напрягал бы у мужчины. Но вопрос же не в том, хороший он кандидат в мужья или плохой, а есть ли у вас глобально из чего выбирать???
Anonymous
нет, я бы не вышла за такого. Очень много проблем - очевидных, а еще ведь могут быть и свои "индивидуальные"...
Anonymous
Я вам поясню,а вы решайте.
6 лет это подготовка к школе и начало обучения.Это дай денег,дай,дай,дай и "я не успеваю со школы забрать,забери и посиди у себя(или у бж дома)
13 лет это переходный возраст где денег так же дай на гаджеты+ты же меня бросил ты обязан,а твоя коза пусть не вякает
+БЖ которая будет как тень отца гамлета вечно присутствовать в вашей жизни
6 лет это подготовка к школе и начало обучения.Это дай денег,дай,дай,дай и "я не успеваю со школы забрать,забери и посиди у себя(или у бж дома)
13 лет это переходный возраст где денег так же дай на гаджеты+ты же меня бросил ты обязан,а твоя коза пусть не вякает
+БЖ которая будет как тень отца гамлета вечно присутствовать в вашей жизни
Anonymous
это далеко не первый фактор, который я оцениваю. Сначала его личные качества, конечно. И еще можно посмотреть какой он отец, как заботится о бж.
Anonymous
Нафиг вам такое счастье? Ну только если любовь там неземная какая то, что вообще не важно ничего вокруг. И то потом локти кусают. А вам оно зачем надо? Мужу отомстить? Себе же и отомстите.
Anonymous
Мало погулял.надо брать тех,кто развелся минимум пять лет назад :)
С этим мужчиной будет очень много проблем.
Некоторые из этих проблем будут вас напрягать всегда - сильнее или меньше - все зависит от вашего восприятия.
Если у вас есть свои дети - тогда можно как то скомпенсироваться
а вообще - у вас супруг хочет пойти на примирение - пытайтесь.
ломать оно знаете ли не строить.
супруга вы вашего уже знаете - а из этого прЫнца не известно какие сюрпрАйзы полезут через пару лет совместной жизни.
Некоторые из этих проблем будут вас напрягать всегда - сильнее или меньше - все зависит от вашего восприятия.
Если у вас есть свои дети - тогда можно как то скомпенсироваться
а вообще - у вас супруг хочет пойти на примирение - пытайтесь.
ломать оно знаете ли не строить.
супруга вы вашего уже знаете - а из этого прЫнца не известно какие сюрпрАйзы полезут через пару лет совместной жизни.
если задаетесь подобным вопросом - однозначно не надо.
Автор, вас сколько лет?
Anonymous
А разведёнка с детьми — это нормально? Всё-таки женщины не терпят чужих детей, но требуют от мужиков относиться ко своим как к родным.
Не надо, если вас уже сейчас это напрягает. Дальше – больше...Будет еще хуже. Часть его денег будет всегда уходить его детям от первого брака, даже после совершеннолетия.
Но не только в деньгах дело. Если он хороший отец, то и часть его внимания будет всегда детям принадлежать.
Извините, вы сами выбрали «сэконд хэнд» мужчину с "прошлым".
Но не только в деньгах дело. Если он хороший отец, то и часть его внимания будет всегда детям принадлежать.
Извините, вы сами выбрали «сэконд хэнд» мужчину с "прошлым".
Автор, пройдите в топ "Рассудите. про зимние сапоги" - очень показательный топ, имхо, в котором вы увидите все перспективы жизни с таким мужчиной.
Я бы- нет, не вышла. С двумя- нет. С одним-была замужем за таким, больше не захотела. Хотя сама была разведенкой с ребенком, но мужчин с детьми для второго брака даже не рассматривала в приципе :) Я в этом смысле эгоистка, мне не нужны чужие проблемы. Зачем повторять свои ошибки? :)
Масса женщин выходит замуж за таких мужчин и живут счастливо (наверное). Но выбирать вам. Если уже сейчас чувствуете, что вас хоть что-то напрягает, не нужно связывать свою жизнь с таким человеком. Никуда это напряжение не денется, только усилится. особенно с появлением совместного ребенка.
Масса женщин выходит замуж за таких мужчин и живут счастливо (наверное). Но выбирать вам. Если уже сейчас чувствуете, что вас хоть что-то напрягает, не нужно связывать свою жизнь с таким человеком. Никуда это напряжение не денется, только усилится. особенно с появлением совместного ребенка.
Ну тут надо сначала познакомиться с детьми - и честно ответить себе на вопрос напрягают ли. Далее - насколько в этом всем участвует жена? Далее - договориться на берегу...ну в общем, все эти детали.
Как уже 100 раз писала: когда мужчина женится на даме с детьми от прошлыхз отношений и когда жденщина выходит замуж за мужчину с аналогичным "довеском" - это две БОЛЬШИЕ разницы. Хотя бы потому что обычно маленьткие дети живут с мамой. То есть когда мама выходит замуж - то ее жених "видит, что покупает" тскать и предполагается, что живут они все вместе. И строят отношения как семья все вместе в одном доме, а биологический папа там постольку поскольку.
Но когда папа женится снова - то дети опять же остаются с родной мамой и эта мама предполагается еще дополнительным довеском к новому браку.
Опять же дети не живут с новой семьей папы, а только приходят в гости - потому папа остается с "чувсством вины, что бросил" (что подогревается часто и мамой :-)). ну и типа если новая жена получила самое драгоценное - мужчину, то бывшей и детям полагается все остальное :-). Это не хорошо и не плохо, это логичное предположение - но делает такого мужчину крайне...сложным кандидатом в женихи и требует от такого мужчины таки рассудительности, уменя общаться и силы и спокойствия характера. А кто из мужчин может этим похвастаться?
Как уже 100 раз писала: когда мужчина женится на даме с детьми от прошлыхз отношений и когда жденщина выходит замуж за мужчину с аналогичным "довеском" - это две БОЛЬШИЕ разницы. Хотя бы потому что обычно маленьткие дети живут с мамой. То есть когда мама выходит замуж - то ее жених "видит, что покупает" тскать и предполагается, что живут они все вместе. И строят отношения как семья все вместе в одном доме, а биологический папа там постольку поскольку.
Но когда папа женится снова - то дети опять же остаются с родной мамой и эта мама предполагается еще дополнительным довеском к новому браку.
Опять же дети не живут с новой семьей папы, а только приходят в гости - потому папа остается с "чувсством вины, что бросил" (что подогревается часто и мамой :-)). ну и типа если новая жена получила самое драгоценное - мужчину, то бывшей и детям полагается все остальное :-). Это не хорошо и не плохо, это логичное предположение - но делает такого мужчину крайне...сложным кандидатом в женихи и требует от такого мужчины таки рассудительности, уменя общаться и силы и спокойствия характера. А кто из мужчин может этим похвастаться?
куча нюансов, у меня бм к дочке приезжает раз в 1-2 месяца. Погулять. Часа на 3. Если лето и хорошая погода, то может и на весь день. Но нет никаких поездок к нему домой и нет никаких посиделок у меня дома. Т.е. все встречи на нейтральной территории. Вопрос денег у нас ваще особый - тут примеров приводить не буду, но тратит он на нее в год может тыщ 15 самый максимум, это учитывая все подарки. Таким образом, считаю что наш ребенок его личной и финансовой жизни не мешает ничем.
Когда-то была молодая - дурная, вот и вышла. Живём правда очень хорошо. Если б сейчас не дай Бог развелась, то за разведённого с детьми никогда б не вышла.
Anonymous
Если вас УЖЕ напрягают его дети, о чем речь?
Не могу вспомнить ни одной сказки о злом отчиме. А вот про злых мачех сказки есть.
Anonymous
Нет, если сейчас напрягает, то потом-тем более. Не будет у вас жизни. Помимо денег они могут болеть, у них могут быть проблемы и они могут уйти к вам жить. Ищите нормального.
Anonymous
Нет, не вышла бы.
Сейчас бы вышла, потому что у меня тоже двое детей.
Если бы была бездетная - низа что.
Потому что если мужчина хороший отец - очень много внимания и финансов будет утекать на тех детей.
Если плохой - будет плохим отцом и общим детям.
Ну собсно мой БМ завел бездетную девушку, она уже психует, потому что один выходной он стабильно проводит с детьми + если мне что-то надо (отвезти, починить), то помогает.
Я её понимаю, меня бы тоже бесило, что любимый проводит выходные с другой женщиной, пусть даже по делу. Но что поделать, она сама на это подписалась.
Если бы была бездетная - низа что.
Потому что если мужчина хороший отец - очень много внимания и финансов будет утекать на тех детей.
Если плохой - будет плохим отцом и общим детям.
Ну собсно мой БМ завел бездетную девушку, она уже психует, потому что один выходной он стабильно проводит с детьми + если мне что-то надо (отвезти, починить), то помогает.
Я её понимаю, меня бы тоже бесило, что любимый проводит выходные с другой женщиной, пусть даже по делу. Но что поделать, она сама на это подписалась.
Anonymous
Я вот одного не пойму, какого хрена всем замуж-то охота ? Ну какая, блин, свадьба ?
Живите себе спокойно вместе, раздел имущества строгий и все.
Живите себе спокойно вместе, раздел имущества строгий и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения