48
Anonymous
Телефон Доверия
23.11.13 14:48

Жить ради детей

Поделитесь,а есть такие,кто живет с мужем из-за детей?
Разлюбила,вырвала из серца можно сказать,из-за его поступков за последнее время уважать его не смогу больше,было очень больно,а сейчас стало совсем все равно
И жилье мое ,а не наше, но из-за детей приходится жить,так как они рыдают без него сильно,он (со свободным графиком) и отведет и заберет отовсюду,а я в офисе 9-18
Или ради детей и сохранения для них видимости семьи надо смириться? все равно мои шансы на нормальные отношения с другим в моем возрасте и с двумя детьми маловероятны и жить теперь только для детей и ради них,а про свои чувства и желания забыть , т к "надо было раньше думать"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь,а есть такие,кто живет с мужем из-за детей?
Разлюбила,вырвала из серца можно сказать,из-за его поступков за последнее время уважать его не смогу больше,было очень больно,а сейчас стало совсем все равно
И жилье мое ,а не наше, но из-за детей приходится жить,так как они рыдают без него сильно,он (со свободным графиком) и отведет и заберет отовсюду,а я в офисе 9-18
Или ради детей и сохранения для них видимости семьи надо смириться? все равно мои шансы на нормальные отношения с другим в моем возрасте и с двумя детьми маловероятны и жить теперь только для детей и ради них,а про свои чувства и желания забыть , т к "надо было раньше думать"
Anonymous
Вы больны? у каждого своя ситация!!!!бля и не поленился же ссылки выложить
Anonymous
Мне больше всего нравится "дети без папы рыдают"))))
Ага, прям рыдают, папку хотят )))
Херню пишете!
Anonymous
Я живу ради детей, если бы не дети, то развелась бы, поздно вскрылся обман с его стороны. Он отличный отец, содержит семью, спим вместе, секс есть...но мое отношение к нему другое уже. Внутренне я ощущаю себя преданной. Но не могу я остаться одна с тремя детьми, не по причине финансов, с этим все нормально, а по причине того, что я свои амбиции запихнула далеко и надолго только ради детей, для того чтобы была полная семья, чтобы не дай Бог чего мои дети остались при родителе.
у меня трое
А никто не поможет найти тему, где девушка жила с домохозяином- он ей помогал детей забирать из сада-школы и давал 15000, кот. у него были со сдачи квартиры. Не могу найти, уплыла. Спасибо!
Anony
Вы с ним, конечно же, еще и спите?
Вы сами себя сейчас обманываете. Вы не ради детей живете - причина вашего житья с ним в последнем предложении вашего топа "нормальные отношения с другим в моем возрасте маловероятны" - вы просто боитесь остаться одна, совсем без мужа - даже без такого вот плохого.
Живу ради детей 20 лет. Когда младшему ребенку будет 18, разведемся. давно уже договорились об этом. Ну а пока у каждого есть личная жизнь. Ни мне, не ему развод не нужен. Если что, дети сами просили нас не расходиться, всем так удобнее
Anonymous
Я не понимаю, чего Вам не хватает? Чего Вы скулите? Дети есть, работа, здоровье, есть кому привести - отвезти. Любви не хватает? Найдите себе ЛЮ и будет вообще все в ажуре. ЛЮ найти будет гораздо проще, чем нового мужа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения