31
Одной на отдых?
Очень хочу поехать погреться на солнышке в новогодние каникулы, но поехать не с кем((( С МЧ рассталась недавно, он и не хотел ехать, подруги все при деле, у кого денег нет, кто в другое место едет, в общем поехать не к сем вообще(( Может одной поехать? Но боюсь ужасно, я вообще стеснительная и вечно боюсь не так что-то сделать и никогда не ездила одна((( Страшно мне(( Хочу поехать в Израиль, там вроде безопасно. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу поехать погреться на солнышке в новогодние каникулы, но поехать не с кем((( С МЧ рассталась недавно, он и не хотел ехать, подруги все при деле, у кого денег нет, кто в другое место едет, в общем поехать не к сем вообще(( Может одной поехать? Но боюсь ужасно, я вообще стеснительная и вечно боюсь не так что-то сделать и никогда не ездила одна((( Страшно мне(( Хочу поехать в Израиль, там вроде безопасно. Что скажете?
Anonymous
А как у вас с финансами?
Поезжайте с подругой. Если одна боитесь.
Езжайте на олинклюзив, в доминикану какую-нибудь. Там к вам никто не будет приставать, и вообще никому не будет до вас дела. Будете есть, спать, и валяться на пляже.
Поезжайте с подругой. Если одна боитесь.
Езжайте на олинклюзив, в доминикану какую-нибудь. Там к вам никто не будет приставать, и вообще никому не будет до вас дела. Будете есть, спать, и валяться на пляже.
Anonymous
Не в качестве рекламы Доминиканы, но мы туда летели вдвоем с сыном, там познакомились с девушкой - она прилетели одна. Через день еще с одной, тоже прилетели одна. Мы с утра до вечера все тусили возле волейбольной площадки на пляже, все перезнакомились, они по ночам на дискаче все вместе. В отеле 70% русских было, так что рекомендую! Девицы курортные романы завели))) баваро пэлас де люкс отель назывался. Мы пришли к туроператора и сказали: нам огромный, тусовочный отель, где одни русские. Так и было)
Anonymous
видела одиночек в Египте и в Турции,мы знакомились,общались.Езжайте,не страшно.
Anonymous
Улетаю в Австралию, потом в Новую Зеландию. Одна.
Anonymous
Ах, как бы я хотела поехать отдыхать одна! Только сейчас это совсем не вариант, к сожалению...
12 лет назад ездила одна отдыхать в Турцию, познакомилась там с девчонками нашими, до сих по с одной переписываемся)
Мне одной не страшно и не скучно, наоборот в кайф)
12 лет назад ездила одна отдыхать в Турцию, познакомилась там с девчонками нашими, до сих по с одной переписываемся)
Мне одной не страшно и не скучно, наоборот в кайф)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения