30
Anonymous
Телефон Доверия
23.11.13 19:16

Комплексую

Разведена, 49, ребенку 8. Познакомилась с мужчиной, который мне сразу понравился. Ему 44. Реально не был женат и без детей. Я ему очень симпатична, хочет начать роман. Но у меня жесткий комплекс, что я для него стара (хотя и очень симпатичная). Ведь у него много шансов завести нормальную семью, женщина помоложе родит ему ребенка. А он ко мне тянется. Не альфонсо. зачем ему время тратить. В общем, и хочется мне, и колется, и мораль не велит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разведена, 49, ребенку 8. Познакомилась с мужчиной, который мне сразу понравился. Ему 44. Реально не был женат и без детей. Я ему очень симпатична, хочет начать роман. Но у меня жесткий комплекс, что я для него стара (хотя и очень симпатичная). Ведь у него много шансов завести нормальную семью, женщина помоложе родит ему ребенка. А он ко мне тянется. Не альфонсо. зачем ему время тратить. В общем, и хочется мне, и колется, и мораль не велит.
Anonymous
мутный какой-то мужчина,имхо! я бы ухо востро с ним держала.
ous
вы слишком много думать))))
Anonymous
Я тоже такая же замороченная) А вот моя однокурсница почти год мутит роман с мальчиком. Т е вместе уже живут) Ей недавно 38 исполнилось, ему 25 было) У нее дочке 12. Но она молодо выглядит. Его я правда не видела
Мне полтинник. И таких (25-30) на сайте знакомств мне масса пишет, умоляя о встрече. Скайпы пишут, телефоны. Говорят о моей красоте и сексуальности. А меня блевать тянет от них. Что ищут они в краю далеком. Фу!
Anonymous
если б ему дети нужны были, то давно родил бы.
Anonymous
Смешно)) С чего вы взяли, что ему нужны семья и дети??))))
44 года и не был женат - это уже диагноз.
если в 49 на форум припёрлись с таким вопросом, то, наверное, не стоит. Лет 20 как уже чётко должны представлять что-кого хотите, а уж про разницу в 5 лет вообще смешно
Он комплексует ещё больше вас.Небось уже импотент.
Anonymous
Ну вообще такие мужчины ищут дам от 25 до 30, эт да. Но это если ему нужна жена и мать детей. Ему, возможно, не нужна. Не парьтесь, короче, а просто проведите время от души. У него в запасе еще вагон времени
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения