25
грустный вечер
как-то накатило опять.. вот суббота, вечер, мы с дочкой сидим дома одни,погуляли, поиграли, поели.. как-то грустно. мужчина с которым встречаюсь - не встречаюсь сегодня, да и честно говоря скучно с ним, как-то, готов поддержать все МОИ начинания, идеи, а сам вот инициатив не проявляет. Грустно от того, что я молодая женщина, а сидим одни, ни друзей, ни подруг , ни компании.. Хочется с кем-нить познакомиться, пообщаться, влюбится наконец.. а то сплошная рутина, работа, дом, школа, ребенок. ничего особенного и позитивного. ..раскисла короче
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак-то накатило опять.. вот суббота, вечер, мы с дочкой сидим дома одни,погуляли, поиграли, поели.. как-то грустно. мужчина с которым встречаюсь - не встречаюсь сегодня, да и честно говоря скучно с ним, как-то, готов поддержать все МОИ начинания, идеи, а сам вот инициатив не проявляет. Грустно от того, что я молодая женщина, а сидим одни, ни друзей, ни подруг , ни компании.. Хочется с кем-нить познакомиться, пообщаться, влюбится наконец.. а то сплошная рутина, работа, дом, школа, ребенок. ничего особенного и позитивного. ..раскисла короче
Anonymous
Автор, жму лапу :-)
Извините, что с сарказмом. Такая же ситуация, только я постарше Вас буду. Мне 34 ужО. Дочка, работа, быт. И больше ничего. Я уже в общем-то смирилась, что в моем возрасте встретить НОРМАЛЬНОГО мужчину, это то же самое, что выиграть мильЕн в лотерею. Ушли уже те годы. Так что как бы там ни было, нужно искать радости в нынешней жизни, забыв о мужчинах.
Извините, что с сарказмом. Такая же ситуация, только я постарше Вас буду. Мне 34 ужО. Дочка, работа, быт. И больше ничего. Я уже в общем-то смирилась, что в моем возрасте встретить НОРМАЛЬНОГО мужчину, это то же самое, что выиграть мильЕн в лотерею. Ушли уже те годы. Так что как бы там ни было, нужно искать радости в нынешней жизни, забыв о мужчинах.
Алена
И я к вам в компанию. Я и сын восьмилетка. Грустно.
Anonymous
ДЕВУШКИ, которые здесь "лапы друг другу жмут". Вы серьезно считаете, что можете быть интересны какому-нибудь мужчине, если сами себе не интересны? Одна зануднее другой.
Anonymous
А че сразу зануды?))) Я вот ни разу не зануда, но сегодня тоже одна))) Мне 35, дочка 6 лет, живу в Москве, не унываю, люблю общение, с удовольствием найду новых подруг, мужчины - а нах мужчины - они есть, куда ж без них, но того самого нет - ну и ладно)) Будет в свое время))
Не буду анонимно, кто хочет - пишите в личку или тут - можно вместе с детьми пить по субботам пиво, вино, шампанское или чай-кофе)))
Не буду анонимно, кто хочет - пишите в личку или тут - можно вместе с детьми пить по субботам пиво, вино, шампанское или чай-кофе)))
я честно говоря удивляюсь))))) сейчас столько возможностей, столько идей, что всего не успеваешь, а вы скучаете, пересматривайте свой внутренний настрой.
Anonymous
Зарегистрируйтесь на Одноклассниках, найдите кучу одноклассников, у которых дети того же возраста. И мутите каждую субботу посиделки или совместные культпоходы.
Коллеги по работе.:"Мань, а у тебя ж, вроде, тоже дочке 5? Вы не были на Дюймовочке в Сац? Может, сходим, вместе веселее как-то? А мужиков отпустим в гараж."
Коллеги по работе.:"Мань, а у тебя ж, вроде, тоже дочке 5? Вы не были на Дюймовочке в Сац? Может, сходим, вместе веселее как-то? А мужиков отпустим в гараж."
Посмотрите красивый фильм,сьеште тортик,поехайте по Красной площади погуляйте,в ресторанчике с дочкой посидите.А вы дома кисните..
Заведите хобби на двоих с дочерью. Сходите на скалодром, роллердром, на танцы, на выставках побывайте, по музеям прошвырнитесь, на курсы запишитесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения