160
Anonymous
Телефон Доверия
24.11.13 02:48

Я никому не нужна.

Мне скоро уже 35, ни семьи, ни детей. Были мужчины.

Познакомилась с сайта, ему 36. Знакомы уже полгода. Ну сначала это все было красиво. Будем снимать, серьезные отношения. Прошло полгода, сутками работает, приезжает ко мне жить. Спросила про детей, сказал, что не готов. Поссорились. Он наговорил гадостей. Сказал, чтобы я жила своим умом и что если я хочу детей, то пошла бы настрогала с кем-то другим. Прошли его выходные, сидел у себя дома, не приехал. Сам не звонит. Я звонила, просила, чтобы приехал. А он меня похоже просто кинул.
Я думала, он будет извиняться за свои слова. А он даже не хочет идти на контакт, изображает из себя оскорбленного. Я не знаю что делать, личная жизнь не складывается.
И нет надежды ее наладить. Что делать? Молчать? Умолять простить? За что за слезы? Он обиделся, что я его назвала сожителем, теперь не хочет вообще ехать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне скоро уже 35, ни семьи, ни детей. Были мужчины.

Познакомилась с сайта, ему 36. Знакомы уже полгода. Ну сначала это все было красиво. Будем снимать, серьезные отношения. Прошло полгода, сутками работает, приезжает ко мне жить. Спросила про детей, сказал, что не готов. Поссорились. Он наговорил гадостей. Сказал, чтобы я жила своим умом и что если я хочу детей, то пошла бы настрогала с кем-то другим. Прошли его выходные, сидел у себя дома, не приехал. Сам не звонит. Я звонила, просила, чтобы приехал. А он меня похоже просто кинул.
Я думала, он будет извиняться за свои слова. А он даже не хочет идти на контакт, изображает из себя оскорбленного. Я не знаю что делать, личная жизнь не складывается.
И нет надежды ее наладить. Что делать? Молчать? Умолять простить? За что за слезы? Он обиделся, что я его назвала сожителем, теперь не хочет вообще ехать.
Anonymous
Не звоните ему, автор.
Вы четко разделите свои цели - определитесь что вы хотите - если для вас дети предпочтительнее - значит заводите от вашего товарисча))) обманом или как вы хотите - но у этого поступка будут свои последствия - возможно папаша не захочет иметь ничего общего с отпрыском, и вам придется это принять - а это очень обидно

Если хотите жить с ним - то возможно придется принять тот факт, что он не захочет детей

поэтому тут дело такое - что лично вам важнее.

Ему пока не звоните - на обиженных воду возят, а на дутых кирпичи (с)

ишь, бля обиженка нашлась
Основная ошибка ищущих (мужа ли, работу ли): ловля на удочку, а не сетями.
Нельзя надеяться на первого встречного и начмнатть нагружать его своими надеждами. Надеяться надо минимум на семерых. По дням недели, например. :) И постоянно быть в поиске и ходить на свидания. Это и мужчин подстегивает, когда они чувствуют, что добыча уплывает, а ведь тоько что в руках была. Они, как и женщины, в такой момент забывают, что добыча была не высшего сорта, что у нее свои недостатки были. Тут начинается погоня.
Anonymous
Ну что могу сказать, дурочка вы. Себя не цените, мужчину нашли какого то стремного, напридумывала себе большую и светлую. В вашем возрасте уже надо уметь и понимать что вам надо, а то вам четко сказали куда надо идти а вы еще думаете как бы его вернуть. Расчетливей уже надо быть в 35-то. Если очередь не стоит из желающих заделать ребенка то надо как то самом шевелиться. А то раз мазня какая то- ах я не нужнааааааа. Обиделся он - его проблемы, пошлите такого прынца в сад уже, а!??? Сидит дома дуется и хер сним, дальше пусть дуется. Я бы после таких заявок от мкжика типа иди и начтрогац вообще бы прекратила общение раз и навсегда.
Anonymous
Автор, Вы бы по-тихому от него забеременели что ли. Зачем рассказали?
Anonymous
Автор рожайте для себя. мне одна женщина в интернете написала, мне понравилась очень ее фраза. "Мужик к семье всегда прибьется" У моей мамы так было, она меня в 30 лет родила для себя, по тем временам - последний шанс. А потом наличие ребенка сильно поменяло ее понимание жизни и жизненные приоритеты. У нее полностью поменялся взгляд на мужчин. От красоты и таланта , стала больше ценить надежность доброту трудолюбие. И через 5 лет замуж вышла и ее муж мне стал самым настоящим отцом и брата родили мне. Если вы до сих пор не за мужем вы мужчин не правильно выбираете, вот и с этим ошиблись, он не хочет детей... Рожайте, ребенок ваш мир перевернет.
Ничего он не изображает. Когда мужчине надо, он позвонит и прибежит. Это не Ваш мужчина, найдите другого.
Anonymous
Чмо какое-то. Настрогать - что за слово гнилое такое? Пинком под зад его.
а что ужасного в том что мужчина не хочет ребенка? вот если женщина не хочет ребенка - ее ж никак не заставить,имеет право, а почему мужика можно чморить если не хочет? а забеременеть и родить "потихоньку" нечестно.Дети должны быть желанны обоими родителями
Автор, вам надо принять решение родить ребенка для себя. Поскольку у вас сейчас (без обид) крыша поехала на теме детей и семьи, то надо родить. Знаю по себе и своим подругам - когда вот так крышу рвет, уже не соображаешь ничего. Вы сейчас в таком состоянии сильно рискуете вляпаться в неудачный брак - выскочить за первого встречного, при этом уламывая его как вот этого вашего кандидата.
Когда у вас будет ребенок, вы уже будете спокойны - никто уже не бросит в вас камень (в условиях российского менталитета это важно), основная миссия будет выполнена. У вас изменится взгляд на жизнь. И вы уже будете спокойно искать достойного спутника жизни.
Возьмите ребенка из детдома. Потом и мужчина найдется, и второго родите:) у моей подруги так и было.
Anonymous
автор, милая, просто желаю вам встретить свою половинку.
Anonymous
Недавно почитала сводки местного органа статистики - в моём регионе за год заметно вырсло число матерей-одиночек.
Смотрю на окружающую обстановку - и действительно вижу, что стало больше женщин в возрасте 33-35 лет, рожающих "для себя".
По итогам последней переписи к 35 годам в России количество женщин превосходит мужчин, при том, что мальчиков рождается больше.
Такое ощущение, что в России война блин идёт ((((
А в Китае 180 млн мужиков страдают, что не могут найти себе жену - не хватает на всех...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения