родственники дочки
Развелась, 2 года назад, живем с дочкой отдельно(снимаем). Завтра у дочки д/р. Встречаюсь еще с мужчиной. После школы планировали собраться сначала с ним, потом с родственниками. Придут дед, бабушка, и биопапа, который ребенком не интересуется вообще, ни помогает,не платит алименты, не звонит, не встречается с ним. Бабушка и дедушка помогают, звонят, интересуются, свекровь даже платит алименты за своего инфантила, называемого папой. И вот что-то меня задело.. придем, будем изображать интеллигентное общение, папаша там принесет подачку ребенку, будет опять вы..ся, опять разговаривать про раздел имущества (мы с ним делим квартиру, ипотеку выплачивает свекр пока как поручитель). и бесит меня, то что я вынуждена с ними общаться (с ним особенно), т.к это эе родственники ребенка, у него д/р. Приходить без своего пьющего инфантила -сына они не будут, вроде подразумевается, что он -папа и придет.
Почему бабушка и дедушка ребёнка не имеют права общаться с собственным внуком?
Тем более, что алименты вам платят - не важно кто. Квартиру вам оплачивают.
Но принимать у себя дома или в кафе неприятных мне людей я не буду.
Хотят бабушка с дедушкой отпраздновать днюху ребёнка где-то там с кем-то там, пусть забирают и празднуют где хотят и с кем хотять. Судя по вашему посту, там бабушка с дедушкой адекватнее вас будут.
Если что, я с отцом своего ребёнка за 10 лет ниразу не додумалась чего-то там справлять.
У нас своя пьянка. А если папа хочет - то устраиват свою на своей территории.
Радуют такие тупые коровы, вот прям ваще, ржачно :)