73
Anonymous
Телефон Доверия
24.11.13 12:42

родственники дочки

Развелась, 2 года назад, живем с дочкой отдельно(снимаем). Завтра у дочки д/р. Встречаюсь еще с мужчиной. После школы планировали собраться сначала с ним, потом с родственниками. Придут дед, бабушка, и биопапа, который ребенком не интересуется вообще, ни помогает,не платит алименты, не звонит, не встречается с ним. Бабушка и дедушка помогают, звонят, интересуются, свекровь даже платит алименты за своего инфантила, называемого папой. И вот что-то меня задело.. придем, будем изображать интеллигентное общение, папаша там принесет подачку ребенку, будет опять вы..ся, опять разговаривать про раздел имущества (мы с ним делим квартиру, ипотеку выплачивает свекр пока как поручитель). и бесит меня, то что я вынуждена с ними общаться (с ним особенно), т.к это эе родственники ребенка, у него д/р. Приходить без своего пьющего инфантила -сына они не будут, вроде подразумевается, что он -папа и придет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развелась, 2 года назад, живем с дочкой отдельно(снимаем). Завтра у дочки д/р. Встречаюсь еще с мужчиной. После школы планировали собраться сначала с ним, потом с родственниками. Придут дед, бабушка, и биопапа, который ребенком не интересуется вообще, ни помогает,не платит алименты, не звонит, не встречается с ним. Бабушка и дедушка помогают, звонят, интересуются, свекровь даже платит алименты за своего инфантила, называемого папой. И вот что-то меня задело.. придем, будем изображать интеллигентное общение, папаша там принесет подачку ребенку, будет опять вы..ся, опять разговаривать про раздел имущества (мы с ним делим квартиру, ипотеку выплачивает свекр пока как поручитель). и бесит меня, то что я вынуждена с ними общаться (с ним особенно), т.к это эе родственники ребенка, у него д/р. Приходить без своего пьющего инфантила -сына они не будут, вроде подразумевается, что он -папа и придет.
Anonymous
Пока за вас платят свекры - будете терпеть и делать вид. А потом будете делать тоже самое из благодарности, что они за вас платили
Anonymous
и еще мне не нравится что дочка комплексует.. так и будет все стесняться сказать бабушке с дедушкой, потому что они платят ипотеку? или бояться папу, который может закатить скандал, перед этим хорошо выпив? надо принять реальность какой есть
автор
не стала бы устравивать ДР у себя дома. Хотят поздравить- пусть к себе приглашают. Я в такой же ситуации, как вы. На ДР дочери отправляю ее к биопапе в гости и все.
Anonymous
короче хотите испортить ребенку празднование из- за своих амбиций, обидок или еще непонятно чего. ну, что же, вперед и с песней. :)
Автор, вы либо пьяны, либо неадекватны.
Почему бабушка и дедушка ребёнка не имеют права общаться с собственным внуком?
Тем более, что алименты вам платят - не важно кто. Квартиру вам оплачивают.
Но принимать у себя дома или в кафе неприятных мне людей я не буду.
Хотят бабушка с дедушкой отпраздновать днюху ребёнка где-то там с кем-то там, пусть забирают и празднуют где хотят и с кем хотять. Судя по вашему посту, там бабушка с дедушкой адекватнее вас будут.
Если что, я с отцом своего ребёнка за 10 лет ниразу не додумалась чего-то там справлять.
У нас своя пьянка. А если папа хочет - то устраиват свою на своей территории.
Вы о ребенке думаете или о себе? Зачем в такой тесный круг тащить своего мужчину, и ему это ЗАЧЕМ? Для чего ему знакомиться с родственниками вашей дочери, с вашим БМ? Вы и сама скоро перестанете с ними общаться, дочь будет встречаться без вас. Или вы планируете до её замужества с ней таскаться к бывшим свекрам? Когда вы выйдете замуж, свекры узнают об этом ессно, и тогда будет вполне естесвенно вам сказать, что вы хотите отметь др дочери своей СЕМЬЕЙ, а потом, в другой день, баба с дедом могут сходить с ней и отметить так, как они хотят. Кстати, баба с дедом будут счастливы общаться с внучкой без вас, вы для них лишний человек, но они вполне с вами считаются, а вы просто неблагодарна тупая истеричная баба. И не забывайте, что это вам они свекры и БМ, а для дочери это близкие кровные родственники - бабушка с дедушкой и отец.
Anonymous
Автор мне очень жаль вас расстраивать, но на прошлой неделе у моей подруги был суд с родителями бывшего мужа и опля им присудили общение с внучкой 3 раза в месяц на 4 часа и даже закрепили дни. БЕЗ присутствия матери. Т.е. она теперь обязана предоставить дочь к общению с бабушкой и дедушкой и никак этому не препятствовать. Поэтому не будьте столь самоуверены, как моя подруга. Она кстати тоже, как вы, со всеми спорила, что ни хрена она никому ничего не должна.
Anonymous
Автор, а какого хрена вы родили от него дочь, от этого , как вы пишите, придурка, билпапы, выродка, ублюдка? Кто вас заставлял с ним спать, зачинать ребенка? Или он вас изнасиловал? :)
Радуют такие тупые коровы, вот прям ваще, ржачно :)
Anonymous
Просто автору хочется похвастаться, что у нее есть мужчина. Это от комплекса неполноценности. Ребенка пожалейте, найдите для этого другое время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения