106
Не с кем в отпуск
Не взяла в этом году отпуск, ибо не с кем отдыхать. Мужчины нет, подруги либо семейные, либо безденежные или невыездные. Прям грусть-тоска-печаль накрыла. Мне 40 лет, есть ребенок, но с ней у нас не тот тип отдыха, что я предпочитаю со взрослой компанией.
Не переносите в Путешествия, пожалуйста, тут не о путешествии, а об одиночестве (в Пока не замужем тоже не переносите)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе взяла в этом году отпуск, ибо не с кем отдыхать. Мужчины нет, подруги либо семейные, либо безденежные или невыездные. Прям грусть-тоска-печаль накрыла. Мне 40 лет, есть ребенок, но с ней у нас не тот тип отдыха, что я предпочитаю со взрослой компанией.
Не переносите в Путешествия, пожалуйста, тут не о путешествии, а об одиночестве (в Пока не замужем тоже не переносите)
Aвтор
На море одной отлично!
Закачать кучу книжек и фильмов.
Читать не пляже. Потом спа.
После ужина посидеть с бокалом вина у моря.
Поездить на экскурсии.
Как раз тихий спокойный отдых, от которого реально отдохнешь. Ни под кого не надо подстраиваться.
А чтобы поболтать всегда можно кого-то найти.
Так что зря Вы комплексуете что-то, спокойно езжайте, прекрасно отдохнете!
Закачать кучу книжек и фильмов.
Читать не пляже. Потом спа.
После ужина посидеть с бокалом вина у моря.
Поездить на экскурсии.
Как раз тихий спокойный отдых, от которого реально отдохнешь. Ни под кого не надо подстраиваться.
А чтобы поболтать всегда можно кого-то найти.
Так что зря Вы комплексуете что-то, спокойно езжайте, прекрасно отдохнете!
Может вам где-то на туристических форумах знакомиться с людьми? Я бы тоже одна не хотела ехать. Ни на море, ни на горные лыжи, никуда.
An
Поезжайте куда-нить с экстримом. :) Ну там, чтоб либо как обезьяна по джунглям, либо по горным порогам на катамаране каком-нить:)
В Тае с этим делом хорошо. Просто берете дофига всяких интересных экскурсий и развлекаетесь.:) Массажики, спа, нормальные фрукты, солнце. Да в жо бы всех этих мужиков разом:) Опять же на месте можно и романчик закрутить курортный, что без подружек-компашек гораздо проще.
В Тае с этим делом хорошо. Просто берете дофига всяких интересных экскурсий и развлекаетесь.:) Массажики, спа, нормальные фрукты, солнце. Да в жо бы всех этих мужиков разом:) Опять же на месте можно и романчик закрутить курортный, что без подружек-компашек гораздо проще.
На мой взгляд (и по опыту)лучше одной поехать и знакомиться на месте, чем с сомнительной компанией сразу))) Все зависит от настроения, а на отдыхе оно по определению плохим быть не может)))
СТРЕМНО с чужим человеком ехать, от которого потом, возможно, не будешь знать, как отделаться.
Вот уж не понимаю "поиска компании" для отпуска. Ну ладно, если человека давно знаешь, тогда да. А если впервые видишь?
Мне приплатите - я не поеду с чужим. Лучше одна.
Вот уж не понимаю "поиска компании" для отпуска. Ну ладно, если человека давно знаешь, тогда да. А если впервые видишь?
Мне приплатите - я не поеду с чужим. Лучше одна.
Обожаю путешествовать одна, особенно по Европе. Но нет возможности, семья, не поймут...
Советую организовать себе самостоятельно путешествие одно по Европе (или любой отдельно взятой европейской стране). Вот прямо ОТ и ДО: от покупки авиабилетов и бронирования гостиницы до продумывая маршрута путешествия.
а в чем проблема поехать в отпуск самой - не уловила?
то есть ребенок остался без отпуска?
Моя мечта - отпуск одной в каком-нить городе типа Флоренции (пляжи не интересуют). Подготовилась бы, перечитала гору путеводителей, составила бы себе маршрут по карте. И никто не ноет "скучно" (ребенок) или "пошли шопиться"( подруга) или "я голодный' ( муж).
У меня уже было три таких отпуска в одиночку - Венеция, Нюрнберг и Лондон. Это незабываемо! Я обошла все, ходила куда хотела и стояла там сколько хотела. Сама себе хозяйка. Но надо хорошо заранее подготовиться, распечатать инфу.
У меня уже было три таких отпуска в одиночку - Венеция, Нюрнберг и Лондон. Это незабываемо! Я обошла все, ходила куда хотела и стояла там сколько хотела. Сама себе хозяйка. Но надо хорошо заранее подготовиться, распечатать инфу.
Anonymous
На лыжи вставайте с ребенком и езжайте в горы. Езжайте по Европе, но не с группой, а сама путешествие себе придумайте, сейчас это очень просто, а если деньги есть то элементарно. И очень интересно. Зачем Вам подруги? У них свой ритм жизни, привычки. ППод них придется подстраиваться
Anonymous
Недавно занесло меня в туристический поход по горам (в Европе).
Во-первых, горы - это незабываемо, даже самый простой маршрут для новичков.
Во-вторых, нигде еще не видела столько интересных и привлекательных мужчин разных возрастов и национальностей, как в приютах альпинистов.
Автор! Выбирайте самый простой маршрут, покупайте снаряжение - и вперед!
Во-первых, горы - это незабываемо, даже самый простой маршрут для новичков.
Во-вторых, нигде еще не видела столько интересных и привлекательных мужчин разных возрастов и национальностей, как в приютах альпинистов.
Автор! Выбирайте самый простой маршрут, покупайте снаряжение - и вперед!
не важно
Как я Вас понимаю!!! Летом открывала тему, что впервые в жизни еду в отпуск одна на Кипр. Спрашивала уважаемую публику как познакомиться с людьми (для гуманиттарных целей) и вообще не понимала, что я там одна буду делать. Не одиночка я. Я Ваша ровесница, тоже один дитеныш... В общем, хочу Вам сказать, что неделю эту в теплом море итд я провела в изучении собственного внутреннего мира. Ага. как выяснилось я его не изучила за годы жизни... Знакомиться ни с кем уже не хотелось, болтать итд. Просто была сама с собой. Слушайте, вот вернулась и в жизни у меня столько хороших событий произошло. Отчетливо понимаю, что это - результат моего ненавязчивого самоанализа и расслабона под солнцем юга. Просто поезжайте сами и ничо не бойтесь! Удачи!!!
Anonymous
Скажите, а реально одной поехать в Дубай? Кто-нибудь поделится опытом? Хочу снять квартиру на месяц. Не хочу жить в гостинице. Город знаю хорошо, английский разговорный имеется. К слову мне около 50-ти, в ограничения уже не вписываюсь))) Какие могут быть траблы, допустим на паспортном контроле, если вЪезд по приглашению и без гостиницы? Или не стоит рисковать?
Хочу в ОАЭ
Идите на форум путешественников, форум Винского самый крупный наверное. И ищите там компанию, там есть специальный раздел для этого.
Anonymous
У Вас ребенок и Вы говорите об одиночестве?
Если есть ребенок, человек не может быть одинок. Поезжайте с ребенком отдыхать, вот и все. На отдыхе познакомитесь тоже с какой-нибудь мамашкой с ребенком, будет совсем весело. Зачем ребенка лишать отдыха?
Если есть ребенок, человек не может быть одинок. Поезжайте с ребенком отдыхать, вот и все. На отдыхе познакомитесь тоже с какой-нибудь мамашкой с ребенком, будет совсем весело. Зачем ребенка лишать отдыха?
Anonymous
На отдыхе может быть гораздо интересней новая компания. Я когда одна ездила - всегда кто-то встречался. Пол и возраст значения не имеют, интересный собеседник - большая находка.
Anonymous
Почти смирилась, что компанию не найду. Задумалась вот о спа-отелях. Не тех, где есть спа и все включено, а именно неделя pampering - чтоб нон-стоп массажи, масочки, ванны и пр.прелести по расписанию. Кто-то бывал? можете порекомендовать?
Aвтор
http://www.otpusk.com/articles/1078/ интересная статья по теме
Anonymous
Тут на Еве познакомилась с девушкой, давно еще наши дети маленькие были(сейчас уже школьники). Так уже 3-тий год отдыхаем вместе 2 мамы и 2 дочки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения