Ребёнок любимой сестры
Ситуация ужасная, мучает меня очень сильно.
С сестрой мы лучшие подруги, всегда были очень близки, пока она не родила...
Я очень помогала всегда с ребёнком пока ему не исполнилось 1,5 года, дальше он стал просто невыносимым. Он только орёт или плачет, как же меня это раздражает и вместе с ним стала раздражать сестра! Что делать не знаю, но даже поговорть с ней не могу, уже практически перестала им звонить, не прихожу больше, избегаю всячески, хотя понимаю, что я не права.
Меня интересует, если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и есть-ли из неё выход или это конец? Не хочу потерять сестру окончательно, но по-моему всё это к идёт.
Допишу. Всегда считала её ребёнка как своим, но сейчас просто на дух не переношу и его, и сестру, что со мной? Это не ревность точно, у меня у самой ребёнок, но таким невыносимым и вечно орущим он не был.
С сестрой мы лучшие подруги, всегда были очень близки, пока она не родила...
Я очень помогала всегда с ребёнком пока ему не исполнилось 1,5 года, дальше он стал просто невыносимым. Он только орёт или плачет, как же меня это раздражает и вместе с ним стала раздражать сестра! Что делать не знаю, но даже поговорть с ней не могу, уже практически перестала им звонить, не прихожу больше, избегаю всячески, хотя понимаю, что я не права.
Меня интересует, если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и есть-ли из неё выход или это конец? Не хочу потерять сестру окончательно, но по-моему всё это к идёт.
Допишу. Всегда считала её ребёнка как своим, но сейчас просто на дух не переношу и его, и сестру, что со мной? Это не ревность точно, у меня у самой ребёнок, но таким невыносимым и вечно орущим он не был.
Меня так же раздражал ребенок моей подруги, дочь, пока не подросла.
Мой ребенок так же раздражал моих подруг, потому что постоянно орал.
Потом это проходит у них, начинается период милого ребенка, до подросткового возраста.
Младшая незамужняя сестра также добровольно приняла на себя роль сестриного мужа. В чем это выразилось: жили они вместе, младшая работала на тяжелой физической работе (маляр) и снабжала деньгами старшую и ее детей. Вели общее хозяйство. Имея моральные обязательства поставить детей на ноги, та себе даже трусы лишние не покупала, деньги все шли в общий котел. Старшая позже тоже стала немного работать, но года три сидела на шее у сестры.
Замуж выйти и завести свою семью младшей удалось лишь когда дети выросли. И то поначалу было недовольство, Лена нас забыла, бросила и т.п. А то что Лена первого ребенка родила в 40, это никому не интересно.
Пока отстранитесь, зачем же себя насиловать.
А сестре скажите, что устали.