47
Нужен совет. БМ
Вот как действовать мне, посоветуйте. Замкнутый круг. Разошлись с бм плохо.Типо,по моей вине, на самом деле вынудил. Кроме того очень сильно подставил, в том числе и на деньги. Двое детей- на мне. Полностью. Сам для галочки бывает крайне редко, но конечно же "любящий отец". Главный вопрос- алименты. Каждый месяц реальное шапито по выбиванию денег. Алименты - по договоренности. Решить в правом поле нет возможности это равно отказаться от денег вообще. Я устала от всего этого. Или не правильно на все реагирую. Реально хочется отказаться, пусть подавится. Но правильно ли это, ведь это деньги не мои...
зы. жду констурктива и даже пинков. Но сразу обозначу - я не эти деньги не претендую. Работаю много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот как действовать мне, посоветуйте. Замкнутый круг. Разошлись с бм плохо.Типо,по моей вине, на самом деле вынудил. Кроме того очень сильно подставил, в том числе и на деньги. Двое детей- на мне. Полностью. Сам для галочки бывает крайне редко, но конечно же "любящий отец". Главный вопрос- алименты. Каждый месяц реальное шапито по выбиванию денег. Алименты - по договоренности. Решить в правом поле нет возможности это равно отказаться от денег вообще. Я устала от всего этого. Или не правильно на все реагирую. Реально хочется отказаться, пусть подавится. Но правильно ли это, ведь это деньги не мои...
зы. жду констурктива и даже пинков. Но сразу обозначу - я не эти деньги не претендую. Работаю много.
автор
Действовать в правовом поле (через суд). Иначе так и будете унижаться. Просчитайте, выгодно ли вам это. Для себя я решила, что невыгодно (сумма алиментов будет равна МРОТ, а судебные издержки на их выбивание будут выше). Плюнула на все. Мужики все покрывают друг друга (мой сразу оговорил себе минимум белой з/п на работе, остальное в конверте)
Anonymous
Подайте на официальные алименты. Не будет платить подадите в суд, пусть судебные приставы за вас их выбивают. Ну и родительских прав лишите, если не будет платить, хоть у детей не будет обузы в виде старого папаши, который с них всю кровь может выпить.
Anonymous
БЖ моего мужа никогда не подавала на алименты - я думала, это она просто очень честная и благородная. Теперь я сама БЖ и понимаю, что это просто не имело смысла, а она это поняла сразу и нервы себе не трепала. Кстати та дочка взрослая уже и папашу обожает, а вот мама враг для нее. Они это умеют (мужики в смысле)
Anonymous
у моей подруги также БМ изощренно издевался насчет алиментов, она точно также их выбивала,умоляла.
Через год загремела с нервным срывом, т.к БМ очень тонко и изощренно издевался.
Ее дети были напуганы, когда она попала в больницу и врач подруге посоветовал не прикрывать мужа, а рассказать детям правду о их отце, о ее выбивании денег и также посоветовал, что дети пусть сами с БМ строят взаимоотношения и пусть сами оценивают его порядочность и.т.д
Подруга рассказала и потом когда вышла из больницы , то забила на эти алименты, хотя материально было тяжело.
БМ начал сперва беспокоиться начал, когда подруга не звонила, не писала СМС, сам стал звонить, но подруга трубки не брала, потом привез деньги, подруга - ему сказала, чтобы он положил на стол, общаться с ним не стала.
Также БМ захотел общаться с детьми, а дети его завалили неудобными вопросами.
Итог такой, БМ раз в месяц привозит алименты детям, подруга с ним не общается , он теперь сам звонит детям, чтобы узнать как у них дела и.т.д
Через год загремела с нервным срывом, т.к БМ очень тонко и изощренно издевался.
Ее дети были напуганы, когда она попала в больницу и врач подруге посоветовал не прикрывать мужа, а рассказать детям правду о их отце, о ее выбивании денег и также посоветовал, что дети пусть сами с БМ строят взаимоотношения и пусть сами оценивают его порядочность и.т.д
Подруга рассказала и потом когда вышла из больницы , то забила на эти алименты, хотя материально было тяжело.
БМ начал сперва беспокоиться начал, когда подруга не звонила, не писала СМС, сам стал звонить, но подруга трубки не брала, потом привез деньги, подруга - ему сказала, чтобы он положил на стол, общаться с ним не стала.
Также БМ захотел общаться с детьми, а дети его завалили неудобными вопросами.
Итог такой, БМ раз в месяц привозит алименты детям, подруга с ним не общается , он теперь сам звонит детям, чтобы узнать как у них дела и.т.д
Anonymous
У меня подруга была - она очень просто решила этот вопрос. Когда БМ начал козлиться с разрешением на вывоз - она просто сказала: понимаешь, мне справку о твоей смерти дешевле будет купить, чем с тобой спорить. Только смотри, справка о смерти как бы не стала настоящей. Они же ведь трусы. После этого проблем с бумагами и БМ не было.
А ведь реально - дешеле справку о смерти изготовить. Кому и где это интересно - реальная справка или нет?
А ведь реально - дешеле справку о смерти изготовить. Кому и где это интересно - реальная справка или нет?
Anonymous2
Я на алименты никогда не подавала , зато сколько счастливых минут приобрела и нервов зря не потратила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения